长假来袭 赶紧马下这波防晒操作!

2020-09-09 11:38:38 1点赞 0收藏 0评论

要说最近最值得期待的事情,莫过于等国庆中秋假期!!边的朋友早早就计划了假期出游,然而,楼主回家的车票还没买到!我可太难了。

但是长假来袭,我还是要提醒各位,记得要勤护肤!护肤道路千万条,做好防晒第一条。换上美美的新裙子准备在这个双节出游的你,是不是做好了防晒的万全准备?没有做好防晒的肌肤可是再多的美白精华也救不回来的~~~

长假来袭 赶紧马下这波防晒操作!

防晒怎么做?我都已经说腻了。要是假期出去玩的话,这边建议亲亲做好物理防晒和化学防晒呢~物理防晒就是撑伞、戴帽子、戴墨镜、穿防晒衣~化学防晒就是涂防晒霜啦!我不少朋友都吐槽自己买的防晒霜不给力,涂了皮肤黏黏的,还是会被晒黑。今天交就给大家种草一个硬核高倍防晒霜——美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++,美肤宝好不好呢?

长假来袭 赶紧马下这波防晒操作!

这个防晒霜是胡一天代言的哈哈哈,作为粉丝,我贡献了一点点微薄的力量→_→美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++因为采用了全波段抗紫外线技术,防晒值给力,有SPF50 PA+++!!防晒周全持久,防晒时间可以达到12.5个小时~像平时日常户外都可以用。前段时间我去珠海玩,在海边晒了一个下午,回家的时候我还以为皮肤会黑了,但是第二天肤色还是原来的亚子,效果太棒了!而且皮肤还水水嫩嫩的,好神奇!

长假来袭 赶紧马下这波防晒操作!

面我查了原来美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++ 它里面有向日葵花、覆盆子、迷迭香、库拉索芦荟等 植物成分 ,有助于温和养肤,防晒的同时也可以抗老哦。

那么上脸感觉如何?这个防晒露是乳液质地,但是很轻薄,涂脸很快就被吸收了,成膜快,不泛白,不会有闷痘的情况。而且防水防汗,简直就是夏天防晒露的标配!

长假来袭 赶紧马下这波防晒操作!

平时出门放包包里补妆也 hin 方便,关键是它60ml才119元 !! 难道这不是高性价比嘛 ~~~本吃土女孩真的爱死了 !!国庆中秋 马上就要来了 ,带上美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++,就可以安心粗门玩耍,还可以带着它们来一个海岛游!大家赶紧囤一波,这样才不怕国庆长假皮肤晒黑啊!

美肤宝隔离防晒喷雾SPF50+女防紫外线清爽面部全身军训防晒喷雾 150ml

MEIFUBAO 美肤宝

MEIFUBAO 美肤宝

MEIFUBAO 美肤宝 美白隔离防晒霜

MEIFUBAO 美肤宝 美白隔离防晒霜

MEIFUBAO 美肤宝 轻透薄防晒喷雾

MEIFUBAO 美肤宝 轻透薄防晒喷雾

MEIFUBAO 美肤宝 美肤宝 水薄清透隔离防晒露SPF50/PA+++

MEIFUBAO 美肤宝 隔离霜

MEIFUBAO 美肤宝 隔离霜

MEIFUBAO 美肤宝 美白防晒霜隔离遮瑕三合一50倍防晒防紫外线

MEIFUBAO 美肤宝 美白隔离防晒霜 SPF50+ PA++++ 40ml

隔离防晒霜遮瑕三合一美白防晒清爽喷雾保湿不油腻

隔离防晒霜遮瑕三合一美白防晒清爽喷雾保湿不油腻

MEIFUBAO 美肤宝 水薄清透防晒霜 30ml(赠冰肌喷雾)

MEIFUBAO 美肤宝 美白淡斑防晒霜SPF50+PA+++ 5ml

MEIFUBAO 美肤宝 轻透薄防晒喷雾 SPF50+PA+++清爽速干 全身补喷 军训户外180ml

MEIFUBAO 美肤宝 亮采美肌隔离防护喷雾

MEIFUBAO 美肤宝 亮采美肌隔离防护喷雾

MEIFUBAO 美肤宝 防晒霜美白淡斑防晒隔离霜10ml

MEIFUBAO 美肤宝 防晒霜美白淡斑防晒隔离霜10ml

防晒喷雾防水防汗持久学生水雾清爽防晒套装防紫外线150ml

防晒喷雾防水防汗持久学生水雾清爽防晒套装防紫外线150ml

MEIFUBAO 美肤宝 美白淡斑防晒霜高倍美白隔离清透防晒隔离霜遮瑕霜