游泳时可戴的8G大内存MP3耳机——南卡Runner Pro

2020-11-15 23:08:28 0点赞 0收藏 0评论

我相信音乐是大家都喜欢的。尤其是在运动时,听听音乐可以缓解身体疲劳、增加运动乐趣。现在,运动的方式也多了,喜欢游泳的人肯定不少。游泳可以健身,塑身,提高心肺功能改善我们的精神状态。但边游泳边欣赏音乐就不那么容易了,因为在这个时候一些智能设备以及防水能力不够的耳机就无法使用了。好在这时南卡Runner Pro骨传耳机出现了:它经过专业IP68认证,在水下两米畅游两小时不会损坏;属于大内存(8G)MP3(一般的是4G),专为热爱不同场景运动的用户量身打造。南卡Runner Pro骨传耳机可以让你专注游泳的同时,享受到美妙的音乐。

从包装来看,南卡Runner Pro骨传导运动耳机采用了磨砂面红色包装盒,极具质感。红底金字,漂亮!符合南卡的典雅作风设计。

背面有产品图片,耳机的规格参数等。还标注了产品的五个亮点:蓝牙5.0、IPX8防水、磁吸充电、8G内存、MP3播放等卖点。

蓝牙耳机外包装采用筒式包装,外面是一个纸筒,它套住了内盒。内盒需从外纸筒抽出来。

里面这个盒子虽然写的是英文。打开方式:从左向右翻,就像打开书一样。

内包装盒为磁吸翻盖设计。打开盒盖可看到耳机主体、南卡Runner Pro有黑红两种配色,小编这款是红色,很拉风,我喜欢。不过两款颜色可以满足更多不同用户的需求。

在设计上,随处可以感受到南卡对这款产品的贴心设计。

在携性性上,不用时可以随意放入口袋,不用担心弯折会破坏美感。记忆钛合金骨架,韧性非常好,支持360度折弯不变形,无论你怎么弯折都会马上复原。

整个耳机重量仅有33g,这个重量佩戴时头颅感受不到有压迫。

无论是硬件或软件,这款耳机的材料用料都是采用的高标准航空级别的,在线材、振膜、震动传感单元上花费了大量心思。

采用无孔降漏音机身搭配独家OT闭合降漏音2.0技术,降低80%漏音现象。行业领先的震动发声传感技术,在音量不变的情况下,有效降低骨传导发声的震动感,提升了音质。

南卡Runner Pro拥8GB的大内置存储空间,这就使得我们不必再依赖连接手机获得音乐。以一首音乐4MB大小来计算,可以存下大约2000首音乐。就是无损音质音乐,也可以存下400首,足够日常使用。

圆型发音单元,更加贴近人脸面部,声音传递更高效。技术上采用新一代减振技术:同样的音量,振动更小,佩戴更舒适。

圆形发音单元材质硅胶,表面细腻,有磨砂质感,亲肤而且还有一定的摩擦力,有防滑效果。圆形振动发声单元通过面部骨骼来传递振动。发生振动时,与面部贴合紧密而且面积大传递声音的效果就好。

左侧是耳机电池区。电池区内侧(贴近皮肤的一侧)标注了耳机名称NINEKA Runner Pro;最大输出电压5V;生产厂家名称等。内置的230毫安的电池,充满电后,可以连续播放音乐6个小时,续航时间基本等同于传统蓝牙耳机,满足日常需求没有任何问题。

电池区外侧有南卡的LOGO。

右侧是功能区。包括耳机的充电、调控等。充电采用四个触点位磁吸,减少了普通数据线充电时的拔插磨损,保证了耳机完整密封度,提升了防水等级。

按键操控设计十分合理,即使不看说明书也很容易上手。耳机共有三个按键:开关键,音量大小调节键“+”、“-”,操作十分简单。长按开关键开关机;连续双击开关机切换模式;单击暂停/播放。单击“+”、“-”键可调节音量,长按“+”、“-”进行下一首与上一首歌的切换。

功能区外侧没有任何标识。

配件盒内含物:说明书、静音耳塞、磁吸充电线。两个橘黄色耳塞,戴上耳塞音乐声音更为美妙。在游泳、跑步、骑行、越野过程中使用耳机是没有障碍的。

为了做到8级防水,充电线采用磁吸式特殊输出端口,请不要弄丢充电线,弄丢了就不好配了。

磁吸式数据线分正负极,与耳机触点相吸表示结合正确,不要强制结合,以免变充电为放电,影响实用。需要注意的是数据线不仅能充电,而且可以使耳机与电脑进行文件传输。支持MP3、WAV、FLAC等多种音乐文件。

这是为耳机充电时的状态。

通过近一周的试听体验,感觉在音质上,人声清晰,低音稳重浑厚,高音清亮,具有一定的立体声效果,佩戴聆听时震感强烈。在试听“慢摇先锋”时,感觉不同乐器表现非常明显,人声细腻清亮,有一定的震撼感。

实际体验中,耳挂部分向内有一定的倾斜角度,更好地贴合人面部。户外运动时能感觉周围的环境音,可保证运动时的安全。

右手长按电源按钮开、关机,按钮毫无费力,手感不错,操作毫无压力。

结语:

经过跑步、健身、通勤、游泳等多种场景下的体验,南卡Runner Pro给我的感觉是贴心、满足。颜值上时尚大方;材质上特别亲肤;8级防水防尘;内置8G大内存;16mm大动圈单元,独家OT闭合降漏音2.0技术等,这些配置一点也不次于千元骨传导耳机。如果你在运动耳机的选择上要求苛刻,那么南卡Runner Pro不论价格或表现都是不会让你失望的。