开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

2020-11-14 15:34:37 0点赞 0收藏 0评论

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

近年来,电动牙刷趋于平民化的价格,也被越来越多的人开始接受。很多厂商也看到了电动牙刷庞大的市场,就连我们熟知的耳机品牌南卡也步入了电动牙刷的市场。这次双十一,我入手了南卡Shiny电动牙刷。南卡Shiny电动牙刷是南卡的第一款电动牙刷,它采用了磁悬浮马达,结合国人口腔专门定制美国杜邦进口3D软毛,让牙刷震动更加合理,同时也提升了清洁效果,下面我们就来看看这款电动牙刷的表现吧。

开箱:

南卡Shiny作为南卡的第一款电动牙刷,在包装方面的设计采用了和耳机一贯的极简风格。正面是牙刷的外形图加上简单的装饰,配上可变色的LOGO,给人的感觉即简约还显得高级。包装背面是产品的外观及功能介绍和厂家等相关信息。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

牙刷的开箱这里用一张动图来展示,南卡Shiny电动牙刷采用的是无线感应充电,充电底座比常规的电动牙刷看上去要精致一些。另外,牙刷还配了两个刷头和一本说明书。如果两个刷头采用不同的颜色,换个刷头是不是就可以两人使用了。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

南卡Shiny电动牙刷全家福:电动牙刷主机、两个刷头、充电底座和说明书。

外观细节:

南卡Shiny电动牙刷的机身为白色,主机采用了渐变外形,机身上只有一个开关键和5个模式指示灯。牙刷刷头的连接是通过顶部的动力轴连接,在安装时只要注意对好方向插入即可。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

对于南卡这款电动牙刷的外观还算中规中矩,个人觉得方形的设计要比市场上普遍的圆形机身看起来会有点臃肿。不过,手感上还是非常舒适的。南卡Shiny电动牙刷共有5种工作模式,分别是清洁模式、敏感模式、美白模式、护理模式和抛光模式,这5种工作模式的不同会在后面展示。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

根据官方数据,南卡Shiny电动牙刷的续航时间约为1个月,每次充电时长要6-8小时。个人认为用上几天,就充一次电,这样就方便好多了,不过这种方式不知道对电池寿命有没有影响。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

南卡Shiny电动牙刷全身的防水等级为IPX7级,这个等级别说是一般正常刷牙时与水的接触了,就是把放到水里使用也是没有问题的。所以,把牙刷放在浴室或是平常使用完全不用担心防水的问题。

使用体验:

对于南卡这款电动牙刷的使用效果,经过这段时间的体验,它给我最大的感受是在刷牙的舒适性方面的提升。南卡Shiny电动牙刷的刷头比较细,刷牙过程中,移动牙刷或是换区清洁时基本上感受不到牙刷振动对口腔造成的影响。另外,波浪式的刷毛,清洁效果和品质都是可以看得见的,这点是毋庸置疑的。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

也许是刚刚开始使用,个人感觉南卡Shiny电动牙刷的按键有些生硬,在开、并机或是切换模式时需要稍稍用力才会起作用。另外,牙刷模式的选择比较丰富,可以适合大多数使用者。特别是对于刚刚接触电动牙刷时,可以使用敏感模式适应一段时间后,再切换为清洁模式就不会有不适感了。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

当然,南卡Shiny电动牙刷的档位设置也是有记忆功能的,只要我们使用某种模式超过10秒钟,在下次开机时,牙刷就会默认进入此模式。开机5秒内按开关键可切换工作模式,如果超过5秒,再按开关键就直接关机了。这和我之前使用的控制方式一样,只是我那款没有南卡这款的功能多,少了护理模式和抛光模式。

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

因为本人的牙刷长得不太好看,这里就不献丑了。为了展示南卡Shiny电动牙刷5种工作模式的不同,这里用一杯水来进行测试。从动图中相信大家也能看出,我在切换到抛光模式时,由于牙刷突然变成了脉冲形式水花到处乱溅,把我差点吓一跳。从动图中,其实不难看出牙刷在不同模式下的状态,其中美白模式和抛光模式力度最大,杯中的水花都有飞溅。而敏感模式最弱,然后是清洁模式和护理模式。

总结:

开启洁牙新时代,南卡Shiny电动牙刷,让你的笑容更灿烂

对于南卡Shiny电动牙刷的清洁效果和功能方面的表现我还是非常满意的。不过在使用过程中,牙刷的开关键个人感觉有点生硬,想必也是厂家为了防止在使用过程中造成误触现象的发生而考虑的。当然,这款电动牙刷总体上性价比还是非常高的,目前我使用将近半个月,牙刷的刷毛连翘边现象也没有,刷头的品质也是经得起考验的。对于续航方面,我后期会继续关注。如果近期有想入手电动牙刷的,南卡Shiny电动牙刷应该是不个错的选择。

PHILIPS 飞利浦 ProtectiveClean 4300 HX6800/06 声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波震动牙刷系列 智能电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX9372/04 钻石亮白型电动牙刷 魅力紫钻

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐B P4000 电动牙刷 蓝色

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷

HUAWEI 华为 力博得 HiLink(LBT-203532A) 电动牙刷 珊瑚粉

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Philips飞利浦 HX3226/51 声波震动牙刷

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

Oral-B 欧乐-B D100 儿童电动牙刷 冰雪奇缘款

PHILIPS 飞利浦 HX9023 电动牙刷头 3只装 白色

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

usmile Y1 声波电动牙刷 绅灰

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷 黑色

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

usmile Y1 成人充电式声波震动牙刷

HUAWEI Hilink 华为智选电动牙刷 LBT-203532A 智能声波震动牙刷 成人全自动情侣款 星夜黑

Oralb 欧乐B P4000 电动牙刷 樱花白

Oralb 欧乐B P4000 电动牙刷 樱花白