2020-11-12 19:01:57 4点赞 11收藏 6评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

上3期传送门:

SWITCH国行、国际版ESHOP折扣推荐(42):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!!9月28日-11月12日,参与#双11购物攻略#征稿活动,赢取苹果全家桶+8888元超级锦鲤大奖!瓜分十万金币,值得买周边一次全攒齐!品类、品牌、场景、价格,快来分享你的购物心得!七大玩法,周周有惊喜,点击查看活动详情。上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,Switch情报官| 5 评论1 收藏3查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(41):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上3期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《岛屿生存者》(TheSurvivalist)【全区中文,有Switch情报官| 5 评论3 收藏5查看详情SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(40):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!上两期传送门:Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!一、《单词斗恶龙:重制版》(LetterQuestRemasteSwitch情报官| 5 评论0 收藏6查看详情

一、《智慧之海》(ABZÛ)【全区中文】

中国香港区史低约:RMB 13

《智慧之海》,一款以海洋之美为游戏背景的精美游戏!即便是没有任何的故事情节与游戏设计,它美轮美奂的画风也会深深地把玩家吸引住!

就如同当年BBC历时5年之久拍摄的纪录片《蓝色星球》一样,这款游戏对海洋的壮丽与辽阔均展现的淋漓尽致!

游戏之中,小伙伴们操控的是一名潜水员,他要去无垠的大海之中去探索成百上千种的海洋生物。

并深入海洋的深处,去搜寻古老的、被人遗忘的神秘遗迹。在这个充满神秘感的海域之中,究竟会隐藏着什么秘密呢?

二、《九张羊皮纸》(Nine Parchment)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB 34

如果上手过《三位一体》的朋友,一定会为其浓郁的魔幻风格所震撼!而《九张羊皮纸》则是其公司的最新作品!

它一方面继承了《三位一体》对于魔法浓妆艳抹的描述,同时,将解密的特质用多人联机的战斗所替代!

游戏的节奏,较《三位一体》快捷了不少,对于魔法的使用几乎也没有什么限制,可以说它更方便玩家用狂轰乱炸的方式去打怪!

在游戏之中,小伙伴们可以利用各种元素去打击敌人,并不断地提升所掌握法术的内容。同时,它还支持最多四人的玩家在这个美的令人窒息的场景之中与怪兽进行搏斗!

三、《致命一击》(One Strike)【没有中文】

日本区折扣约:RMB 6

《致命一击》,这是一款考验着玩家心理素质和操作反应的、像素类格斗游戏!虽然它的画风相当的简陋,但玩起来却是相当的刺激!

游戏的故事发生在中世纪的日本,在这里有着多达六种的战斗方式让小伙伴们选择。而玩家对面的敌人,也是各种的稀奇古怪!

在这个格斗游戏之中,一刀一式的砍杀、一点一点的磨血并不是小伙伴们追求的方式,而一招毙敌,用一次的致命打击去击杀敌人才是本游戏的最高奥义!

这种突然死亡的玩法,一方面考验着玩家的操作灵活性,另一方面也考验着玩家的心理素质!是一招不慎满盘皆输,还是毕其功于一役,都是在一瞬间发生的!

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦! SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(43):限时折扣,多重精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!