七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

2020-11-12 14:46:14 0点赞 7收藏 1评论

早啊本宫的小宝贝们!!~~是不是原本以为付完尾款,这个双十一就可以平静的过去了?谁能想到当天晚上哥哥姐姐们的直播间又开始喊我们不要睡觉了????

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

现在双十一的优惠依旧还在进行中,什么抗老美白精华哪个都不舍得落下!买了这么多面部护理的小宝贝们可千万不要忘记身体的保养也千万不要落下呀!!!姣好的面容,却没有个光滑细腻的身体,怎么能以仙女二字自称呢?!~

精致如本宫,当然是要一年365天不间断的保养自己,毕竟贵妇的日常就是这样的辛苦又繁忙呀!~

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

对于身体护理来说,不能只一味的注重身体乳的选择,好多宝贝觉得“啊~我选了一个超级贵的身体乳就完事大吉可以坐等美丽了!~”难道我们洗澡就是为了重新涂身体乳吗??当然要好好清洁干净啦!!看着身上起白屑以为是太干燥??很有可能是角质没有清理干净呀!!

老汤搓澡巾

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

北方的仙女们应该对搓澡这个事情并不陌生。北方天气寒冷干燥,所以并不是所有人都会有每天洗澡的习惯。在把身体充分的用热一点的水冲泡以后,通过物理摩擦的方式去除角质。虽然这种方式听起来有点强硬又有点粗暴,但其实去角质的效果还是不错的。而且老汤搓澡巾还分为不同的粗糙程度,皮肤娇嫩或者第一次尝试的南方北鼻们可以先从细砂用起。但是并不建议每天使用,每周一两次就已经非常足够了!!~

凡士林丝滑海盐磨砂膏

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

本宫以前用过很多的身体磨砂膏,要么就是洗不干净,要么就是里面的磨砂颗粒让老娘以为选用的废弃的工业粗盐。但是凡士林的这款磨砂膏选用的是颗粒细腻的阿根廷海盐以及法国葡萄籽,不光可以清洁角质,还能柔嫩肌肤~配上凡士林微凝晶冻的技术和神经酰胺的添加,更能在使用以后保持皮肤的水嫩~记得冲洗之前要先加一点点水进行摩擦哟~不能接受搓澡巾的姐妹们也可以满足去角质的心愿啦~

各位仙女也要注意,我们身体的皮肤也是皮肤,清洁虽然重要,但是也不要过度的去角质,毕竟,就算是脚后跟,天天磨天天磨,角质层也是要见底的呀!~

对于日常的洗澡清洁,沐浴露就完全足够了~公司里的干皮vivian非常的不喜欢沐浴露,总是跟本宫说实在是太干了。现在越来越多的商家也正视了这个问题,将沐浴露里面的皂基成分换成了氨基酸,这样就又干净又保湿了呢!

Aveeno艾惟诺燕麦沐浴露

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

天然的植萃配方,非常适合皮肤敏感干燥的仙女使用,温和清洁同时帮助肌肤舒缓,重新建立并且保护肌肤的屏障。洗后也没有干燥紧绷的感觉,坚持使用还能改善皮肤干燥状态~虽然感觉平平无奇,但看到总是会回购,感觉有毒?!

Fresh馥蕾诗西柚果香沐浴露

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

虽说她家沐浴露比较出名的是清酒沐浴露,但是本宫更爱置身于大自然的怀抱里!~一打开就是一个柚子在你面前爆炸的香味,非常的自然天然~里面的乳木果油也可以深度滋养干燥的肌肤。尤其是现在的天气越来越冷了,出油出汗的情况都不同于每日汗如雨下的夏天,所以沐浴露的选择稍作调整的惹!~

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

对于本贵妇来说,就算是再劳累的一天,擦身体乳的过程一定是不可跳过。当柔润细腻质感的身体乳触碰到本宫吹弹可破的肌肤上,总是能让原本有点疲惫的护理过程变得异常愉悦~

凡士林精华身体乳

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

不知道有多少的女孩子拿鸡皮肤无可奈何?虽然本宫天生肌肤滑嫩,但是长在姐妹们的身上,痛在本宫的心里。

这款精华乳特添加了5.5%的果酸精华,为肌肤有效的刷酸,去除角质,改善鸡皮肤情况;同时神经酰胺和烟酰胺的添加,不仅修护屏障,而且帮助肌肤美白~

但这支是5号果酸身体乳,为了应对不同的肌肤情况,凡士林一共分了4款身体乳,不管你是干燥的肌肤,还是美白需求,或是想要紧致弹润,都能在这里面找到归属!~啊~难道这就是来自专业的关爱~~

Olay玉兰油身体乳

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

亚洲女孩子对美白的喜爱不光体现在面部,全身上下的都想要白到发光,白到发亮。OLAY将身体乳中加入了明星美白成分烟酰胺,配合维C的亮白作用,更能让皮肤有显著焕亮的效果。B3的添加更可以舒缓肌肤,减少刺激。现在用起来,夏天又可以当一个剥了皮的水煮蛋了!~

Natura Bisse悦碧施钻石身体乳

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

虽然说国内没有直接的购买渠道,那也不能阻挡本宫爱它的热情。仅仅是一次的使用就让人对它的难以忘怀~不光柔润肌肤,配合按摩还会帮助改善妊娠纹,促进胶原蛋白的再生。质地轻薄不厚重,保湿不粘腻,给肌肤被包裹保护的安全感;配合着薰衣草精油的味道,啊~~本宫别无所求!!!!

施巴滋润系列保湿润肤露

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

总有一些姐妹一到冬天就干到不行,不管是什么身体乳都不好缓解。本宫建议可以尝试一下这款身体乳。不光是做到深层次的滋养,更可以修护肌肤的屏障;调节肌肤环境酸碱值,增加角质层的锁水能力。

什么?感觉听着特别像敏感肌肤的面霜推荐是么?~对呀是呀没错啊~如果你能像詹妮弗·洛佩兹一样用海蓝之谜的面霜涂身体,那确实大可不必买身体乳了惹!~

七款身体护理好物,让你远离蛇皮肌!

尤其是现在到了秋冬天,身体上的皮肤也开始需要精心呵护了,稍有怠慢,干燥瘙痒都会找上门~更有甚者,直接在工作岗位上痒成类人猿。既然是作为本宫精致的宝贝们,就算是干燥的秋冬也一定要做个水嫩女孩!

本文经不懂老兮本尊授权发布,作者:不懂老兮本尊,原名称《护肤 | 你们一直在催催催催催的身体护理终于来了惹!!!!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

fresh 馥蕾诗 西柚果香沐浴露 300ml

fresh 馥蕾诗 西柚果香沐浴露 300ml

¥160.55

凡士林(Vaseline)丝滑磨砂膏230ml 去鸡皮肤 海盐 去角质 去疙瘩 丝滑 啫喱

OLAY 玉兰油 Olay Body系列 精华身体乳 莹亮修护型 400ml

¥109.00

凡士林5号果酸润肤露精华改善鸡皮去角质身体乳 220ml

凡士林5号果酸润肤露精华改善鸡皮去角质身体乳 220ml

¥75.90

施巴 (sebamed)(德国原装进口)滋润系列保湿润肤露200ml

¥49.00

Aveeno 艾惟诺 成人舒缓柔嫩系列 天然燕麦舒缓柔嫩沐浴乳 无香型 354ml

¥79.00

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

OLAY 玉兰油 和风樱花花漾香氛沐浴露

OLAY 玉兰油 和风樱花花漾香氛沐浴露

OLAY 玉兰油 能用一年!抹茶730ml 洋甘菊730ml 水润光泽沐浴露

OLAY 玉兰油 送 璀璨精华身体素颜霜自然版45g

OLAY 玉兰油 送 璀璨精华身体素颜霜自然版45g

OLAY玉兰油沐浴油晨露白茶香女士春夏季清洁滋润改善干燥品牌

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装

OLAY 玉兰油 烟酰胺精华沐浴乳套装