干货分享 篇二: 盘点平价手帐周边,这些文具你值得拥有

2020-12-03 17:21:19 8点赞 15收藏 6评论

创作立场声明:创作立场声明:创作立场声明:我是蛋愿人长久,欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流,原创文章,转载请联系作者。

爱数码,晒运动,乐游戏,享生活,大家好,我是蛋总,我又来啦~

★前言

不平凡的2020时光所剩无几,明年开始蛋总准备加入手账达人队伍中了,对于手账本,我觉得不管写了多少,也是对自己一年之内的生活记录,也是一种积极乐观的生活态度吧。相信大家都已经订购了自己心仪的手账本了,今天蛋总整理并盘点下值得购买的手账周边文具,希望在来年,用一本手账本的同时用好自己喜欢的周边文具,记录某时某刻的心情,随手做做插画,贴贴纸,盖盖印等等,别有一番乐趣吧。

一、火漆类

★火漆蜡粒

小清新,非常有仪式感小清新,非常有仪式感

穗迪思珠光火漆蜡复古火漆印章火漆章封印定制蜡封火漆蜡粒大瓶星170颗左右9.9元天猫精选去购买

★火漆印章

很精致的印章,点缀了我的心很精致的印章,点缀了我的心

火漆印章铜头封口蜡戳信纸信封礼物礼品请柬贴纸手账密封邀请函火漆蜡印章头8.8元天猫精选去购买

★火漆勺

文艺复古,款式多样,做工很精细文艺复古,款式多样,做工很精细

复古火漆印章勺子融化封蜡手帐不锈钢火漆勺火漆蜡周边工具9.8元天猫精选去购买

二、贴纸便签类

★烫金邮票星球贴纸

喜欢集邮的小伙伴有福了,可以贴在手账上收藏哟喜欢集邮的小伙伴有福了,可以贴在手账上收藏哟

小王子手账贴纸套装烫金邮票和纸贴纸梦幻星球复古文艺ins风创意素材手帐日记本相册手机壳水杯diy装饰贴画5.8元天猫精选去购买

★日系边框素材贴

装饰手账内容的不二之选装饰手账内容的不二之选

日系可爱卡通人物手账贴纸盐系ins少女心和纸胶带整卷基础款套装手账边框素材胶卷装饰diy贴纸小图案小贴画2.99元天猫精选去购买

★好事将至卡片

纸张厚实,图案清晰,值得贴入手账装饰纸张厚实,图案清晰,值得贴入手账装饰

文艺贺卡送男生朋友ins风圣诞创意小卡片生日礼物礼品新年留言卡12.8元天猫精选去购买

★生活片段便签纸

励志名言便签纸值得拥有励志名言便签纸值得拥有

Do家手帐素材生活片段创意可撕便签纸复古手账素材便签小本子可撕留言便签本文艺文字图片组合便签2.8元天猫精选去购买

★三色荧光记事贴纸

实用的标签贴,也是手账人士必备的好物实用的标签贴,也是手账人士必备的好物

书标签贴侧面索引贴指示贴留言便利贴办公用小条可书写笔记考研标签纸学生用空白标记贴粘性强三色荧光记事贴7.5元天猫精选去购买

★400张复古素材本

充满复古韵味的素材本,享受拼贴的乐趣吧充满复古韵味的素材本,享受拼贴的乐趣吧

400张复古手账素材纸贴纸本可撕小清新随身便携手帐素材纸背景纸可爱少女心基础打底用素材纸简约ins风硫酸纸9.8元天猫精选去购买

★烫金硫酸纸素材本

硫酸纸材质,加上烫金工艺,然素材本显得更有立体感硫酸纸材质,加上烫金工艺,然素材本显得更有立体感

100张手帐烫金硫酸纸素材本屿南系列便签纸小清新盐系复古植物花朵蘑菇少女心ins风手账DIY装饰打底纸背景纸8.5元天猫精选去购买

★自律生活便签本

手感极佳的便签本,方便记录生活琐事手感极佳的便签本,方便记录生活琐事

Do家手帐文具自律生活计划打卡便签本积极人生月周计划规划补水小记便签纸可爱萌猫TODO留言纸备忘1.99元天猫精选去购买

三、其他周边类

晨光七色笔

书写顺滑,七种颜色,多种选择书写顺滑,七种颜色,多种选择

晨光(M&G)文具0.5mm彩色中性笔按动签字笔元气果果系列水笔多色手账笔水笔7支/盒AGPH950422元京东去购买

★烫金复古纸胶布

蛋总对烫金古典胶布有着浓厚的兴趣,明年必须试试看蛋总对烫金古典胶布有着浓厚的兴趣,明年必须试试看

多加烫金和纸胶带分装手帐素材少女日记本装饰小贴纸手账本套装周边贴画彩色印花创意复古可爱diy工具纸胶布9.9元天猫精选去购买

★万事胜意硫酸纸胶带

美好祝福文字胶带,易撕易粘,值得使用美好祝福文字胶带,易撕易粘,值得使用

盐系文字未来可期ins风硫酸纸手帐素材万事胜意背景装饰手账胶带手杖装饰贴画创意万物语录可爱diy拼贴素材1.5元天猫精选去购买

★仙人掌留言夹子

呆萌的仙人掌造型,形象甚是可爱,又很实用,可以用来夹各种信件卡片呆萌的仙人掌造型,形象甚是可爱,又很实用,可以用来夹各种信件卡片

树脂仙人掌便签夹子立式桌面留言夹小摆件相片照片夹ins名片夹创意文具架子手账19.8元天猫精选去购买

★文字帆布绳子

不食人间烟火,蛋总还是被这个帆布带给吸引了,真的是帆布材质,触感细腻不食人间烟火,蛋总还是被这个帆布带给吸引了,真的是帆布材质,触感细腻

墨苒办公慢品人间烟火色系列帆布绳简约文艺复古文字系列钥匙绳子小清新ins风帆布带创意包包挂件手账装饰绳2.5元天猫精选去购买

★后言

以上就我分享的手账周边文具,如果各位手账大佬还有其他推荐的,欢迎来评论区交流分享哟,2021年即将来临,时光飞逝,不如为新的一年准备下手账周边,只需花点心思和精力,用一支笔来记录人生的美好,用自己喜爱的贴纸,胶带,火漆印等等好物来展现生活的乐趣吧。如果你喜欢我的文章,请关注我,并为我点赞收藏评论打赏,您的支持是我最大的动力^O^

复古火漆印章勺子融化封蜡手帐不锈钢火漆勺火漆蜡周边工具

复古火漆印章勺子融化封蜡手帐不锈钢火漆勺火漆蜡周边工具

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 R7 电子词典笔 16G 蓝色

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

Alpha Egg 阿尔法蛋 D1 AI词典笔 32GB版

PaperOne 百旺 Asia symbol 亚太森博 百旺 派部落 A4打印纸 70g 500张*4包

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

deli 得力 71522 学生修正带 12m 酷黑色 6支装

TANGO 天章 新橙天章 A4打印纸 80g 500张 单包装

TANGO 天章 新绿天章 A4打印纸 70g 100张/包

youdao 网易有道 X5 词典笔 黑色

youdao 网易有道 X5 词典笔 黑色