西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

2020-11-14 09:34:37 0点赞 0收藏 0评论

市面上的蓝牙耳机林林总总,款式和设计非常多,就佩戴方式而言,主要分为两类,一类是入耳式耳机,一类是半入耳式,当然了还有骨传导耳机,不过这并非当下主流。从实际佩戴使用来讲,小编觉得还是半入耳式耳机更加舒适,主要是日常使用时不会有嗡嗡的感觉

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

今天,小编就跟大家分享一款西圣真无线蓝牙立体声耳机ASN,这是一款半入耳式耳机,包装盒方面比较简单,毕竟价格仅为百元级的耳机,咱们就不要那些花里胡哨的东西了

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

配件方面,也是比较简单,耳机充电仓、充电线以及一份说明书

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

充电仓采用掀盖式,上面印有“XISEN”西圣的logo,采用磁吸式设计,吸力不是很大,能够轻松打开

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

这款耳机采用10mm振膜,半入耳式设计,分别内置芯片,左右两只耳机可以独立使用,耳机的尾部有两只金属触点,尾部外侧各有一只圆形金色的指示灯,在充电、配对时,会有灯光提示

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

上盖与充电仓之间的连接点,是金色的。为整只耳机增加了些许的美感

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

初次与手机配对时,只需要将耳机从充电仓内取出,打开手机蓝牙就能发现“XISEM-ASN”的蓝牙字样,点击一下就能够配对成功。实际测试了一下,正常使用时,从耳机取出到蓝牙连接,总时长约不到5秒钟,也就是相当于将耳机往耳朵里佩戴好就能连接成功,这个速度还是很理想的

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

佩戴方面,这款耳机单耳重量仅为4克,非常的轻盈,佩戴几分钟之后,基本上可以达到无感效果,而且久戴不累。同时这款耳机还具备佩戴检测的功能,当耳机从耳中取下时,播放中的音乐会暂停,取下20秒以内再次佩戴上,音乐自动继续,同时这款耳机内置降噪设计,双耳均可支持电话接听挂断以及调整音量唤醒语音助手等实用功能,操作也是很简单

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

音质表现方面,通过这些天的试听,总体来讲我给它打个70分,三频都有兼备,表现尚可,比较适合听一些流行音乐之类的

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

高音方面表现不错,节奏感也会有很好的听感,声线比较清晰,唯一的缺点是震撼力稍稍弱一点

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

总体来说,我觉得用中规中矩来形容比较恰当,毕竟是一款百元的耳机,想要高端耳机的那种听感,真的是有难度,不过总体听下来,还算比较中听。

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

别看这款耳机价格不高,但配置方面却也是很不错,蓝牙5.0+抗氧化陶瓷天线,双耳机同步性能非常不错,超低延迟即使玩和平精英类手游,也能拥有很好的使用体验,听声辩位效果良好,如果你不是专业玩家,用它来打打游戏也是很ok的

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

电量方面,这款耳机正常使用约有近4小时的续航时间,配合充电仓,总计可有15小时的总续航,如果耳机使用量不是特别大,用它就不错。同时充电仓采用了TYPE-C的充电口,充电很方便快捷

西圣真无线耳机ASN,蓝牙5.0+双主机,百元值么

以上就是这款西圣蓝牙耳机,双主机设计,蓝牙5.0,4克的超轻半入耳设计,以及百元级的价格,总体来说是一款性价比很不错的中档耳机,你喜欢么?