八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!

2020-09-07 15:34:56 20点赞 64收藏 6评论

八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!

北方最舒服也最短暂的季节终于到啦!暑热退去大半,早晚偶尔还有凉凉的风,忍不住给大家分享一下前两天拍的帝都天空,确认是秋天的云惹八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!

八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!

不过现在这个季节北方中午还是贼晒,南方也秋老虎依旧,加上学生党们陆陆续续返校(熬夜),控油清洁防晒仍然不能马虎~

所以这个月我们的购物清单主要就是护肤彩妆产品,关键词:性价比

本期大多都是从学生时代就开始用,工作之后在依然回购的产品,实实在在好用不贵,对学生党和贫民窟少女们尤其友好。

全文无广,有需要的话大噶自行切换橙色软件哈~

一、美妆个护

1、芙丽芳丝温和净润洗颜泡沫八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:¥150/150ml
同系列的洁面霜我们已经推荐了无数次了, 温和的弱酸性氨基酸洁面,不含酒精/香精/防腐剂,不易刺激皮肤;成分简单,保湿优秀,洗后不拔干,大多数皮肤类型都适用,对敏感肌/干性皮肤尤其友好;而且在配方温和的同时,这款的清洁力还足够卸掉多数防晒产品和防水性不强的淡妆。 这支的不同之处在于它是泵头直接出泡沫的,不用像洁面霜一样在手心揉搓,对婷婷这种本来就喜欢泡泡的人来说会特别方便。每次按压2-3泵就足够了,泡沫超级绵密。 不过这个版本比洁面霜用得快,毕竟鱼和熊掌不可兼得嘛八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 2、肌肤哲理三合一洁面八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:¥190/240ml
自从被同事小姐姐安利后就会时不时回购的一款洁面,很温和的复配型低泡洁面,淡黄色乳液质地,闻起来淡淡的植物清香,每次用它洗脸都觉得这个香味让人很安心;不过喜欢绵密泡泡洗感的胖友需要用起泡网才能打出泡泡哦~ 洗完不紧绷,淡妆和防晒也都能卸掉,清洁力十分优秀~ 官方推荐的卸淡妆的方式是干手干脸先把洁面上脸揉搓,加水乳化后再用清水冲洗干净。但我比较懒,只涂防晒或打了薄薄一层粉底的话就直接用手湿水后上脸揉搓了,不乳化也洗得干净。 唯一的缺点是它的开瓶方式比较麻烦,需要倒过来挤,尤其是大瓶的话,力气小的女孩子可能会半天挤不出来,可以买大毫升的配一个按压泵,方便很多。 另外官方店每次买都会赠送些小样,算下来比海淘还划算八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 3、苏菲娜蓝小花&白蕾丝防晒八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:蓝小花¥209/30ml 白蕾丝¥159/30ml
婷婷计划入秋天气凉快一点去学车考驾照,所以最近都在不断尝试肤感好又便携的防晒~ 之前对苏菲娜小花系列蕾丝系列总是傻傻分不清楚,这次专门做了功课,发现它们还是有嗲区别的↓ 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
·蕾丝款更适合18-24岁的旁友,白蕾丝和蓝蕾丝都不挑皮,只是蓝蕾丝内含美白成分。 ·小花款更适合25岁以上人群,白色的2款比蓝色多了美白功效;蓝&白色包装盖子在上的是清爽型,适合混油和偏油性肤质;盖子在下的是滋润型,更适合干皮和中性肤质。 我入手的清爽型蓝小花和白蕾丝实际用起来觉得差别不大,都是spf50 + PA++++。质地都是水润轻薄挂的,清爽不粘腻,肤感极好~上脸有一点点自然的润色作用,但不假白。
八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
不过这种轻薄水润的防晒产品最好多涂几层, 我一般平铺在手心至少2个硬币大小,先后在脸上涂两层。 PS:这款暂时没用仪器测过防晒能力,不过反正现在北京学车都要戴口罩和手套,加上帽子、袖套这些硬防晒,局部露出来的地方涂点肤感好的防晒应该也够用叭。 4、毛戈平柔光修颜粉膏八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:¥155/4g

上个月在上海美博会上试用了毛戈平这款修容膏,当时就觉得🐂🍺 回来后就火速下单。 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!美博会展台
磨砂玻璃瓶很有质感,棕黄色膏体,非常适合我这个黄皮;慕斯质地,配了一把扁扁的修容刷,随便刷都不会重手;虽然是膏体,但用刷子上脸完全不会结块或者不均匀,和皮肤融合得非常自然,不仅能扫在脸颊,还能扫在发际线周围~ 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
我觉得这款特别适合手残党和新手,一般的修容产品掌握不好用量和力度,或者刷错位置,就很容易画出黑白分明的分界线,这款修容膏更容易驾驭。
包装有两个规格,正装是10.5g装,我这个是线上专供的4g装,新手入我这款就能用很久了~ 5、橘朵梦幻渐变腮红八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:¥30
颜值高、性价比高、显色度高的“三高”腮红,包装蛮简单少女的~ 他们家的渐变腮红我一次入手了#01、#02、#03三个颜色,#01少女柔粉有点挑人,显色度略低于其他两盘,比较适合白皮软妹;最喜欢#02和#03,#02是杏色渐变蜜桃粉,非常元气的配色,黄皮也OK;#03就是一盘落日晚霞,杏橘色渐变橘红色,蛮有气质的颜色。 这三盘都有一点细碎的闪片,显色度算比较高的,有一点点飞粉,所以要用蓬松柔软的刷子蘸取、抖粉后上脸,妆效就会自然元气。 P.s大家对这几款感兴趣的话,评论区留言,狗店(柴二狗美妆小铺)也可以给大噶努力争取低于官方店的价格安排上嗷~ 6、欧莱雅花萃净透卸妆油八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:¥129/250ml
很多人都是被这款卸妆油的颜值种草的,但我要宣布这是我心目中欧莱雅家味道最好闻的一款产品!干手干脸挤一泵上脸轻轻打圈揉搓,然后再沾湿双手上脸乳化,乳化速度非常快,最后用清水冲洗,眼唇妆也能卸掉(大浓妆的眼妆最好用眼唇卸先卸一遍),全程都能闻到淡淡的栀子花味,太治愈了。 卸完妆后皮肤干净清爽,没有油腻感~ 包装通体温温柔柔的淡粉,而且按压嘴是可以左右旋转自动锁扣的,外出携带很安全,装在行李箱也不会轻易洒出来,反正大家一定要吃下我这颗安利!好好闻!还好用! 7、colorescience all clam防晒霜八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
这款是狗弟最近新入的润色防晒霜,spf50的高倍防晒力,还能轻微润色遮瑕,出街能光明正大地说我今天素颜(超理直气壮八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 它的颜色、质地都非常像粉底液,上脸直接用手推开,在油皮狗弟脸上完全不会搓泥泛白,而且遮盖皮肤泛红的效果还蛮明显的,令他一度怀疑这个就是粉底。 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!质地&涂开后

官方宣传中说这款添加的BioSolace复合物长期使用能改善皮肤敏感和泛红,不过狗弟用的时间比较短,暂时没看出来明显效果。不过就算它只是一款肤感极好的润色防晒,也能得高分了,至少在用这款防晒期间皮肤没有搞什么幺蛾子,很稳定。 唯一的问题就是它有嗲贵,淘宝DG售价都要在900左右(婷婷不禁感叹狗弟在防晒这件事上真是不遗余力…我去他家拍视频的时候发现他白天在家都是拉着窗帘的,因为要防晒,真真是个见不得光的男孩了八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!

二、穿搭

1、防走光胸贴八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 胸贴简直就是继无钢圈内衣后解放妇女的又一伟大发明!前段时间我们测评了8款胸贴,大部分都比无钢圈内衣舒服凉快(别着急这篇详细测评也马上就安排上 脱掉海绵垫,换上小小一片轻薄的胸贴,夏天清凉不闷热,偶尔穿泳装、小礼服也无压力,A/B cup女孩太爱了!(凸点男孩也表示竟然还不错???) 不过对于大胸来说,只用胸贴支撑力有点不够,后面详细测评我们会跟大家说说大胸女孩如何巧用胸贴。 2、Lululemon瑜伽裤&bra八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:750
谁能想到一条裤子能横扫小资和贵妇圈呢…这个和爱马仕同框率极高的加拿大瑜伽品牌,一条类似打底裤运动裤价格逼近1000,比同样以专业舒适著称的UA运动裤贵了两倍不止,据说某几条玄学的走线甚至能提拉紧致,《我是个妈妈我需要铂金包》里纽约上东区太太人手一件,最近连我家附近健身房的“露露女孩”都明显多了~ 每次看到关于它的传说,婷婷就在想:是有多好穿啊? 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!《我是个妈妈我需要铂金包》节选
正好同事小姐姐抱着祛魅的心态刚入了一条今年夏季的新款align21,我们就客观地给朋友们分享一下实际穿着体验叭~ 试穿之后结论是——的确蛮舒服的,但也没那么玄乎叭~ 它的材质比普通运动裤更厚,摸起来也比较软糯,弹性和支撑性都合格,设计也确实比大部分运动品牌时尚一些(各种低饱和度配色确实好看),真正穿起来其实和大部分比较好的运动服差不多八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
像大腿&臀部突出蜜桃臀的走线这些设计,只能在身材已经很好的人身上体现出来,身材不好的话穿了塑形效果恐怕也只是聊胜于无(不信分别看看小红书的种草图和品牌旗舰店的买家秀)。 个人觉得如果经常外穿或运动的话,1000块钱的裤子当然不算贵得离谱,它会是一条舒服好看轻薄便携的小衣服;但如果预算有限,且运动频率不高或者不愿意外穿的话,建议大家买便宜一点的专业牌子就足够用了,随便跑跑步穿优衣库也完全可嘛~

三、提升幸福感小物

1、胡萝卜回形针八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:19.8/盒
同事小姐姐某天被楼上熊孩子吵得没法睡觉,拿起手机怒买可爱小文具一组八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 有豆角形状和胡萝卜形状的,骚瑞~ 因为都太可爱我排不出第一名是谁。 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
放在办公室整理文件啥的顺手拿很方便,开学返校也可以备上,看着它们有木有心情都变好了~ 2、绿植新手套餐八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!参考价格:¥39/5盆
网购绿植很容易踩雷,但这次购物体验还挺好的。很容易养活的5盆小fa fa,放在阳台避免暴晒,浇水完全随缘,一个多月以来活得很好,一点都不娇气hh 上海发北京,物流2天就到了,收到的时候叶子还很新鲜,没什么破损,土壤也是微微潮湿的。 另外婷婷大学时还网购过多肉养在寝室,圆乎乎肉嘟嘟还好养活,一般不需要频繁浇水、叶片没那么脆弱,所以也能扛得住长途运输~ 其实和《三十而已》里顾佳随季节更换家里的餐具一样,植物自己每个季节就能给家里带来小小的改变,春夏开出的花可能入秋就会慢慢落了,但只要稍微修剪一下,明年春天它们还会再开的~ 不用费太多心力也能让有限的空间里一年四季都有新鲜感和小惊喜。 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
PS:线下花市买植物也不一定靠谱,有些卖家会给植物打药,看起来花朵格外鲜艳,拿回家撑不过一个月就会枯死… 3、简爱无糖酸奶 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!
无糖酸奶野生代言人狗弟又来了~ 因为怕喝牛奶长痘,平时就只喝无糖酸奶,一般会在如实、简爱和北海道三个品牌里面挑。 其实这三个的口味都能接受,不过一定要排序的话,入口容易度大概是北海道>简爱>如实(之前和狗弟做过测评,虽然都是无糖酸奶,但北海道和简爱更像加了糖的口味,没那么酸涩,给人一种并没有很辛苦也能控糖的幻觉~ 狗弟的身体是诚实的八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 无糖酸奶均价8块左右还是有点小贵的,不过现在很多平台隔三差五就来波返厂促销,牛乳制品经常有99-50,199-100之类的活动,活动价算下来一杯5块多还挺划算的。 我司隔壁盒马的北海道买一送一的时候,婷婷和狗弟也经常买北海道(价格敏感人群就是我俩八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块! 八月好物 | 无限回购的平价护肤彩妆,最低只要30块!

L'OREAL 欧莱雅 花萃净透卸妆油 250ml

L'OREAL 欧莱雅 花萃净透卸妆油 250ml

Sofina日本苏菲娜芯美颜日间倍护防晒乳日版女白蕾丝蓝小花SPF50+PA++++隔离防晒霜二合一 白小花滋润型30ml

Judydoll 橘朵 梦幻三色渐变腮红

Judydoll 橘朵 梦幻三色渐变腮红

芙丽芳丝氨基酸洗颜泡沫男女士净润洗面奶深层清洁温和洁面乳补水保湿 150ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

UNO 吾诺 多效合一防晒啫喱 SPF30 PA+++ 80g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

Cock Grease 公鸡 定型发蜡 210g

geoskincare 纽西之谜 南阿尔卑斯靓肤去角质霜 250g

丝塔芙Cetaphil 舒润保湿霜 250g

丝塔芙Cetaphil 舒润保湿霜 250g

HR赫莲娜活颜修复舒缓晚霜 50ml礼盒(修护滋养 舒缓 黑绷带 面霜 晚霜 )七夕情人节礼物

芦荟胶300ml 祛痘膏淡化痘坑补水舒缓晒后修复保湿面霜男女面膜

同仁堂维生素E乳100ml男女身体乳面霜保湿通用面霜补水护手霜护肤乳

片仔癀皇后正品珍珠霜25g2瓶 保湿面霜国货白皙护肤品

片仔癀皇后正品珍珠霜25g2瓶 保湿面霜国货白皙护肤品

欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽强韧修护面霜50ml(欧莱雅水绷带 女士护肤 乳液质感面霜 补水保湿 强韧肌肤)

大宝SOD清爽保湿露100ml*2 乳液面霜补水保湿滋养秋季护肤男女士通用身体乳

欧莱雅(LOREAL)复颜视黄醇精粹抗皱晚霜 50ml(女士面霜 夜间修护 视黄醇pro淡纹 紧致弹润)

自然堂凝时鲜颜肌活霜15g

自然堂凝时鲜颜肌活霜15g

百雀羚面霜 八杯水8杯水倍润精华霜 补水保湿日晚霜滋润保湿霜擦脸油男女士护肤品 50g

【达人爆款】韩束 高机能红胶囊水补水保湿弹润爽肤精华水深层清洁控油玻尿酸护肤收缩毛孔化妆品 高保湿弹润水50ml

博乐达水杨酸面膜超分子水杨酸淡痘痘印男女清洁控油刷酸面膜乳液 滋养调理面膜100g

苏宁易购 L'OREAL 欧莱雅 花萃净透卸妆油 250ml
京东 肌肤哲理(philosophy)三合一洗面奶90ml(卸妆洁面乳 深层清洁男女适用 敏感肌化妆品)
天猫精选 Judydoll 橘朵 梦幻三色渐变腮红