Steam限时促销:1.5折购《影子战术:将军之刃》 超硬核!

2020-09-08 14:08:20 12点赞 29收藏 24评论

Steam限时促销《影子战术:将军之刃》,玩家可以1.5折购买《影子战术:将军之刃》,这款游戏也是一款好评如潮的游戏,有95%的玩家觉得这款游戏不错,若是对这款感兴趣的话可以关注下。

原价:115元,促销价:17元(-85%)

截止时间:9月17日

点击获取

《影子战术:将军之刃》这是一款硬核策略潜入类的游戏,玩家需要带领一支5人小队去完成各种任务。

游戏整体的画面非常的细腻,日语配音很棒,整体给大家呈现出一个看似太平却暗流涌动的日本江户幕府时代。在游戏的关卡中,敌人数量众多且伤害较高,正面冲突基本上没有多少的胜算,所以玩家必须合理运用每个角色的技能进行周密的战术部署。

在本作创新的暗影模式中,玩家可以同时部署多个角色,形成连贯华丽的多角色协同击杀。增加了游戏的策略性,不像同类游戏过于依赖微操。

游戏内有5个不同的角色,技能、战术也各不相同,玩家需要通过复杂的操作来完成不可能完成的任务,敌人的AI也非常高,你总会遇到铁三角360°无死角的巡视范围,相信我,在这款游戏里硬来是根本不可能的事。多线操作影子模式非常酷。

对于《影子战术:将军之刃》的这部作品,他算是一部成功继承了RTT游戏衣钵的作品,在最大程度的保留这个系列游戏的精华外,还大胆的加入很多新颖的设定和玩法,给玩家们带来不一样的游戏体验。《盟军敢死队》很经典,但它已经是过去式了,RTT游戏的未来需要更多像《影子战术:将军之刃》这样的游戏来开拓。

《影子战术:将军之刃》也是被认为是几近灭绝游戏类型的再度复苏。是为硬派玩家设计的即时策略游戏,游戏他独具一格的美术风格、细节诸多而又巧妙设置的关卡、应景的配音、以及需要缜密规划才能通过的高难度挑战。很容易使得玩家欲罢不能。

总的来说《影子战术》虽然不是一款各方各面都尽善尽美的神作,也有不少地方都还有完善的空间,但仍然算得上一款匠心十足的诚意之作。将RTT类型游戏的玩法与精髓之处展现的淋漓尽致,有致敬却不墨守成规。无论是曾经的《盟军敢死队》系列的老粉丝,还是第一次接触这类游戏的萌新,都能在这款游戏中得到极大的满足感。

最低配置:

操作系统: Windows Vista 64-bit

处理器: Intel i3 2nd-Generation 2.5GHz, AMD Quad-Core 2.5GHz

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia GT640, AMD Radeon HD7750, 1GB Vram

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 13 GB 可用空间

声卡: DirectX 9.0c Compatible Sound Card with Latest Drivers

推荐配置:

操作系统: Windows 7 64-bit or higher, Windows 8, Windows 10

处理器: Intel i3 4th-Generation 3.5GHz, AMD Quad-Core 3.9GHz

内存: 6 GB RAM

显卡: Nvidia GTX 570, AMD Radeon HD 6950, 2GB Vram

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 13 GB 可用空间

附注事项: Installing the game on an SSD improves loading times.