《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

2020-09-07 19:31:00 1点赞 1收藏 1评论

奇幻类题材无论是玄幻抑或是修仙都深受玩家喜爱,成为了非常热门的背景选择,而在这其中作为脍炙人口耳熟能详的而萌宠也好神龙也好更是一度受到大家的热烈欢迎毕竟无论是无法无天自由自在的各种小龙,抑或是贯穿在其中的其他宠物都有着鲜明的性格特点,因此也有很多玩笑无比期待现实中能够亲手驯养一只好伙伴。而本期,我们带来的便是一款以“驯龙"作为背景的奇幻游戏一一《驯龙物语》。

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

游戏在人物的选择上可谓是多种多样,每个职业角色的定位分工不同,也可以进行性别选择,虽然无法捏脸不过因为选择多样倒也不必太怨念同时立绘都非常的精致漂亮可以说是帅的帅气爆棚美的真仙女,总体的细节设计和造型上的把控可以说是非常优秀的,加上萌系的Q版设计可以说非常可爱了而这一-点在游戏中也没有因为需要的动作等成了见光死的立绘,而也贯彻了精致以及拥有性格的小细节设定,而这精致的人物形象画风设计贯穿于整个游戏作品之中而加上有趣的剧情以及贯穿整个游戏中各种弱化了之后的敌人,相比起竞争性而言娱乐性会更强一些,倒是非常适合用来休闲一下,毕竟无:论是学生党还是工作党,每天都还是蛮累的,轻松一下倒也是非常不错的选择。

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

而在剧情上面,游戏的主线啊还是比较连贯的,支线也非常丰富,单纯的设计开场来说收集又一个角色或者宠物的小伙伴也是非常有趣的啦。看得出来在世界观上面还是很敢设定的。对于剧情党来说,游戏中前期的任务与NPC是环环相扣剧情也一样后期看似无关的任务和前期的事件却能紧密相连关注剧情的话会发现许多很巧妙的链接点跌宕起伏剧情能够让其有不错的游戏体验。毕竟每个场景的地图虽然不算非常宏达但是也是特点多多了光从地图上看也不难看出剧情还是非常丰富的和引人注意了,对这点不在意的各位可以稍微略过,但是对剧情党们可以说是有福啦。

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

就内容本身来看,游戏简化了对操作的需求,对比起大多数要辛辛苦苦打怪升级的而言虽然说是的确有点碾压的感觉了,但是,那不是更好么!让更多的玩家都可以加入进来,而也因此在打怪的过程不会被虐,而是虐怪。毕竟游戏总体看来还是作为休闲一挂的,所以自动寻路和自动战斗也肯定囊括与其中啦,对于对于时间零散无法自己长时间控制的玩家来说,自动寻路与战斗可以说是非常好完美的懒人必备搭配了,对于手残与路痴而言也是一样的就是啦。毕竟要老老实实辛苦升级还被虐的类别已经如此之多了,咱们就在这里世界频道唠唠嗑,轻松愉快刷刷怪,也是非常有趣的事情啊。

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

同时可以说是做到了完全自动解放双手就会自由配装与技能升级等环节啦,当然在技能风格和特点的加成上大家还是可以选择,所以也并非只有-种战斗风格可以选择。当然还有一个有趣的地方在于游戏中如果选择了自动模式的话是可以自动配到加成更好的装备同时,也自动收获一些礼包并且处理的。当然其招式特效.上还是做得十分有趣的。游戏目前能够提供选择的角色定位以及性别它搭配起来还是非常丰富~配合音效出来的打击感也足以打个好评,就是不单止很棒而且非常爽。加上本身就容易通关的设定,感觉就是轻松愉快又发泄,就当是把里面的小怪和boss们当小人揍一-顿,心情更舒畅。

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

采取回合制的模式也让游戏侧重点也在于策略与搭配上,毕竟在游戏中出现的人物,角色也非常的多,并且有着各自不同的属性以及技能。当然也因此游戏也将角色们分为了不同定位与各个属性,属定定位之间的的区别能够更方便各位选取搭配的角色进行战斗,后期的团队战模式还是有着很丰富的操作与搭配空间的,不过即便如此还是有非常多的搭配空间的(倒不如说太多了让人有点选择困难)。当然在这里;不得不说一下游戏中很有趣的地方在除去普通的战力之外,各种可爱的萌宠也有着不输于角色的能力,于是多萌宠们也有了更多的可能性与针对性。

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

除了常见游戏里都有的的首充、登陆以及任务完成奖励的那个常见福利以外,《驯龙物语》中更是有随着等级提升而赠送的宠物等一系列的装备道具,防具以及道具也是非常良心的能够靠掉落获取。没错这也就是意味着肝能补氪,不过介由于游戏中的自动战斗模式...倒也真的不需要太肝,手机充够电就完全没问题了。对于新人玩家而言还是很方面提升自己从而更好的熟练角色以及找到适合自己的玩法以及搭配的,加上后面随着等级开放的各种系统其实对于大家而言都是同一个起跑线,前面的福利也算是提前补足一下游戏经验上与别的玩家的差距了吧!

《驯龙物语》:撸猫撸狗算什么?驯龙才彰显出我的地位!

作为一款奇幻题材的游戏,《驯龙物语》无论是Q版的萌系画风,还是让游戏更加轻松简单的能够进行娱乐,都有是非常好的加分项,在减少了竞争性降低压力的同时更轻松有趣同时有着不同特色的人物选择与环环相扣的故事探索让剧情给其加了不少的分自动寻路与战斗,加上轻松,的虐怪更是让玩家体验到另一种发泄的舒服与爽快况且对于手残党与时间零散的玩家而言也无疑是个非常不错的选择,当然用来休闲一下更适合养眼又舒服的感受喜欢奇幻题材的各位,《驯龙 物语》中,等着你们一起进来收集各种可爱萌物!