谁还不是个女汉子 篇十四:给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

2020-09-08 00:20:00 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:魔都职业平面设计师,喜欢旅游,码字,有点小作的小女人。喜欢宠物,美食,旅游,感性分享生活中的点点滴滴。

前言

同学们好,我是司小姐。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

不知不觉和林先生在一起很多年了,平时对他的关心也会很多,出了衣服手表,鞋子袜子,大大小小都是我来决定购买什么,所以作为大老爷们他从来不操心这些,往往都是听我的,还有一个破习惯的就是如果他喜欢,这种衣服或者鞋子或者皮带往往还习惯回购,而且很多时候还喜欢同款同颜色。我也是好奇,男人心里到底是怎么想的,还好不是罗老师,一模一样的衬衫有7件。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

由于林先生职业的原因,所以多数他的鞋子都是正装,包括皮鞋,马丁靴,洛克鞋等等都是偏正装或者是休闲之类的产品,而如果是出门度假,出去玩,爬山下水的时候到处找合适的鞋子找不到,偶尔出门自驾也是抓瞎,于是前段时间给物色了一款老爹鞋,我对于这种鞋子的外观其实并不是很习惯,不过看到有很多潮男穿着,想想他应该喜欢,于是就瞒着他直接买了一双,实在不喜欢还可以退还不是吗!

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

FREETIE的鞋套袜鞋子我一直给爸妈买着穿,价格便宜穿着舒服,比起来一些养生节目推销的鞋子不知道要号多少,而FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋也是我这次给先生预备的,就是不知道他喜欢不喜欢这种粗狂的风格。

百度百科: 老爹鞋,英文叫做Clunky Sneaker,戏谑时也称作“Dad Shoes”,指的是那些设计繁复、外观很是笨拙厚重,很像是“老爸那个年代”上世纪70、80年代工人们穿着的运动式鞋履。

开箱晒物

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

由于先生的尺码是43码,所以收到货的时候觉得好的一只盒子。包装的盒子还是非常的有质感。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

老爹的设计基本是繁复,外观厚重著称,这款老爹有两款配色,一款是传统的浅棕色,一款是潮流紫色,作为我的审美来说,紫色是个不错的选择,应为浅棕色有点烂大街的感觉。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

外观上,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋采用了反绒皮鞋面,带有极光之言的亮片设计,我其实有点担心林先生无法接受这种嘻哈的设计,鞋底采用了弹性中底和橡胶外底,保证了鞋子的风格和耐用的性能。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

潮流这种东西实在说不清楚,你知道多少男生喜欢工装鞋,马丁靴,牛仔裤,冲锋衣,不过去玩这些户外的真的没有几个,男人的爱好真的搞不清楚,喜欢的一掷千金,不喜欢的弃如敝履。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

老爹鞋的设计一般都是这总复古的风格,不同材料的凭借,外形夸张的大底,加上不同的线条,给与老爹鞋外观上的那种风格。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

90年代的设计元素在今天依然可以做到脚感和体验的双重升级,使用了高弹的EVA中底和全掌橡胶外底搭配,提升脚感同时保证了鞋子的防滑耐磨功能。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

鞋子正面的反绒牛皮质地柔软,不会磨脚采用了精选的三明治网布,提升鞋子的质感,同事采用了热熔膜的工艺,让鞋子的外观和线条更加的流畅和自然。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

鞋子正面的天使之眼设计,采用了三块幻彩PP膜压成眼的形状,搭配鞋子两侧和后跟的3M材料,夜间反光质感十足。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

为了增加鞋子的稳定性,特别是在恶劣环境下的使用体验,对于行走中带来的扭力和高体重人群的使用体验,鞋子在两侧加入了TPU平衡片,稳定抗扭,防止形变。

穿着体验

鞋子都是用来穿着的,毕竟舒服才是第一位的。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

今天正好是赶上周末,于是拿出来给林先生换上,林先生本来还觉得有点丑的感觉,我强调你试试看,如果不舒服可以退货,他日常出差太多,经常穿着皮鞋,脚有甲沟炎不说,现在后跟也有一点骨质增生早上起来有的时候都瘸的不能走路。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

林先生也就是周末穿的比较随意一些,现在出差的时候我也会逼着他带着一些休闲的布鞋或者软底鞋,在酒店穿着舒服很多,不然长时间穿着正装也是身心疲惫,整个人也无法放松。时间久了也是不好。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

其实你看,生活中处处都是小惊喜,这只不知道被那个熊孩子摘掉的花朵,落在门口的路边上,其实不管生活多苦,我们都要保持自己的小美丽。才能心情愉悦,开心的走下去。

FREETIE潮流百搭休闲老爹鞋349元小米有品去购买

至于鞋子的穿着舒服不舒服,我采访了林先生,据林先生透漏,鞋子很重很扎实,比他穿着的马丁靴切尔西靴子都要重,但是包裹性很好,踩地面稳重踏实,适合出行,支撑感良好,不塌陷,扭动鞋子不会左右塌陷。不过对于天使眼的设计有点想吐槽,我安慰鞋无完鞋,要不要,不要我就退了。林先生慎重考虑一下,决定留下!

这就是我和林先生的故事,不,这双老爹鞋的故事,谢谢观赏。