谁还不是个女汉子 篇十四:给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

2020-09-08 00:20:00 2点赞 1收藏 2评论

9月30日-10月30日,参与#小米智能生活#征稿活动,聊一聊你的米家好物选购攻略,五千元巨额奖金等你来拿!点击查看活动详情。

创作立场声明:魔都职业平面设计师,喜欢旅游,码字,有点小作的小女人。喜欢宠物,美食,旅游,感性分享生活中的点点滴滴。

前言

同学们好,我是司小姐。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

不知不觉和林先生在一起很多年了,平时对他的关心也会很多,出了衣服手表,鞋子袜子,大大小小都是我来决定购买什么,所以作为大老爷们他从来不操心这些,往往都是听我的,还有一个破习惯的就是如果他喜欢,这种衣服或者鞋子或者皮带往往还习惯回购,而且很多时候还喜欢同款同颜色。我也是好奇,男人心里到底是怎么想的,还好不是罗老师,一模一样的衬衫有7件。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

由于林先生职业的原因,所以多数他的鞋子都是正装,包括皮鞋马丁靴,洛克鞋等等都是偏正装或者是休闲之类的产品,而如果是出门度假,出去玩,爬山下水的时候到处找合适的鞋子找不到,偶尔出门自驾也是抓瞎,于是前段时间给物色了一款老爹鞋,我对于这种鞋子的外观其实并不是很习惯,不过看到有很多潮男穿着,想想他应该喜欢,于是就瞒着他直接买了一双,实在不喜欢还可以退还不是吗!

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

FREETIE的鞋套袜鞋子我一直给爸妈买着穿,价格便宜穿着舒服,比起来一些养生节目推销的鞋子不知道要号多少,而FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋也是我这次给先生预备的,就是不知道他喜欢不喜欢这种粗狂的风格。

百度百科: 老爹鞋,英文叫做Clunky Sneaker,戏谑时也称作“Dad Shoes”,指的是那些设计繁复、外观很是笨拙厚重,很像是“老爸那个年代”上世纪70、80年代工人们穿着的运动式鞋履。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

由于先生的尺码是43码,所以收到货的时候觉得好的一只盒子。包装的盒子还是非常的有质感。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

老爹的设计基本是繁复,外观厚重著称,这款老爹有两款配色,一款是传统的浅棕色,一款是潮流紫色,作为我的审美来说,紫色是个不错的选择,应为浅棕色有点烂大街的感觉。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

外观上,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋采用了反绒皮鞋面,带有极光之言的亮片设计,我其实有点担心林先生无法接受这种嘻哈的设计,鞋底采用了弹性中底和橡胶外底,保证了鞋子的风格和耐用的性能。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

潮流这种东西实在说不清楚,你知道多少男生喜欢工装鞋,马丁靴,牛仔裤,冲锋衣,不过去玩这些户外的真的没有几个,男人的爱好真的搞不清楚,喜欢的一掷千金,不喜欢的弃如敝履。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

老爹鞋的设计一般都是这总复古的风格,不同材料的凭借,外形夸张的大底,加上不同的线条,给与老爹鞋外观上的那种风格。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

90年代的设计元素在今天依然可以做到脚感和体验的双重升级,使用了高弹的EVA中底和全掌橡胶外底搭配,提升脚感同时保证了鞋子的防滑耐磨功能。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

鞋子正面的反绒牛皮质地柔软,不会磨脚采用了精选的三明治网布,提升鞋子的质感,同事采用了热熔膜的工艺,让鞋子的外观和线条更加的流畅和自然。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

鞋子正面的天使之眼设计,采用了三块幻彩PP膜压成眼的形状,搭配鞋子两侧和后跟的3M材料,夜间反光质感十足。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

为了增加鞋子的稳定性,特别是在恶劣环境下的使用体验,对于行走中带来的扭力和高体重人群的使用体验,鞋子在两侧加入了TPU平衡片,稳定抗扭,防止形变。

穿着体验

鞋子都是用来穿着的,毕竟舒服才是第一位的。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

今天正好是赶上周末,于是拿出来给林先生换上,林先生本来还觉得有点丑的感觉,我强调你试试看,如果不舒服可以退货,他日常出差太多,经常穿着皮鞋,脚有甲沟炎不说,现在后跟也有一点骨质增生早上起来有的时候都瘸的不能走路。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

林先生也就是周末穿的比较随意一些,现在出差的时候我也会逼着他带着一些休闲的布鞋或者软底鞋,在酒店穿着舒服很多,不然长时间穿着正装也是身心疲惫,整个人也无法放松。时间久了也是不好。

给先生的关爱,FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋

其实你看,生活中处处都是小惊喜,这只不知道被那个熊孩子摘掉的花朵,落在门口的路边上,其实不管生活多苦,我们都要保持自己的小美丽。才能心情愉悦,开心的走下去。

小米有品 FREETIE 潮流百搭休闲老爹鞋 299元起
实时价格23小时前已更新
去购买

至于鞋子的穿着舒服不舒服,我采访了林先生,据林先生透漏,鞋子很重很扎实,比他穿着的马丁靴切尔西靴子都要重,但是包裹性很好,踩地面稳重踏实,适合出行,支撑感良好,不塌陷,扭动鞋子不会左右塌陷。不过对于天使眼的设计有点想吐槽,我安慰鞋无完鞋,要不要,不要我就退了。林先生慎重考虑一下,决定留下!

这就是我和林先生的故事,不,这双老爹鞋的故事,谢谢观赏。

FREETIE 男士休闲运动鞋 MJYDXO2YCM 白色 39

FREETIE 云弹轻跑鞋

FREETIE 90复古运动休闲鞋 元祖灰 42

FREETIE 90复古运动休闲鞋 元祖灰 42

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋

FREETIE 云弹Vintage爆米花休闲鞋 糖棕色 39

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

FREETIE 魔术带搭扣潮流飞织老爹鞋

FREETIE 魔术带搭扣潮流飞织老爹鞋

FREETIE 云弹城市休闲鞋

FREETIE 云弹城市休闲鞋

耐克NIKE 男子 气垫 FLIGHT LEGACY 休闲鞋 BQ4212-002黑色42码

PEAK 匹克 态极 E92038L 男女款拖鞋 大白/黑色(男款) 44

李宁男鞋运动鞋休闲鞋子男士运动户外夏季网面透气小白鞋板鞋男防滑减震复古跑步鞋男 冷灰/深海蓝 42(内长265)