贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

2020-09-06 11:00:00 1点赞 13收藏 1评论

本文经美妆AKUMA授权发布,作者:AKUMA,原名称《用贵妇级成分做身体护理,是什么神奇体验?》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

小可爱们好呀!话说立秋已经过了3周,上海的热浪却依旧只增不减,小可爱们每天还是裙子短裤,怎么清凉怎么来!
但如何穿的又清爽又时尚,那就是高阶穿搭玩家的秘诀了!不会搭的小可爱别慌,贴心的AKUMA为大噶整理一些穿搭风格,舒适又时尚,快来解锁你的清爽感穿搭!

清爽感穿搭:优雅吊带裙

图源:ins@stylenanda_korea

一众穿搭中清凉十足的莫过于吊带裙了,随便一件淡雅碎花吊带裙都是谁穿谁好看的神仙款,干净清雅之中,还带着一丝恰到好处的甜美!走气质挂的小可爱,可以选择蕾丝或缎面吊带裙,简单剪裁就能展示出姣好的身材~

清爽感穿搭:时尚一字肩

图源:ins@stylenanda_korea

减肥又双叕失败的小可爱就要和性感小吊带失之交臂了,但没关系啊,想搞点有小心机的look(穿搭),还有一字肩上衣可以选择!不过分暴露的同时还能秀出的肩部线条,优雅性感也不失甜美感!

清爽感穿搭:下衣失踪风

图源:ins@0.xxyn

夏季露腿的最高境界是什么?在AKUMA心中那当然是下衣失踪穿搭了!把下装悄摸摸藏起来,修饰身型的同时还能让你的大长腿一览无余,随性、有型还非常撩人,时髦星人必备玩法~

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

好看的穿搭千千万,而水润通透的肌肤才是整套穿搭的加分“利器”!打扮的再精致,暗沉粗糙的肌肤也能让你瞬间破功,有没有躺枪的举个爪子看看?没关系,今天AKUMA就来帮你解决这头等问题!
身体提亮其实并不难,它和面部提亮的方法是相通的,各种成分都能通用,比如VC类、烟酰胺、己基间苯二酚、熊果苷等,但想要有明显效果,成本实在太高,毕竟哪个小可爱能舍得将面部精华抹在身上呢?

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

但这些问题可难不倒AKUMA,这不,最近我就发现了一款奢侈级身体乳,一瓶囊括众多面部提亮成分,不卖关子了它就是——凡士林3号。

凡士林3号

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

作为凡士林家的忠实迷妹,从经典的修护晶冻到护手霜,件件都是我的心头爱!而这次的凡士林3号来头更大,妥妥的高端路线。重点它还是女神刘诗诗同款,每次涂完它都有一种离女神更近一步的感觉。

凡士林3号 · 成分

能跻身高端路线,凡士林自然有两把刷子,这一瓶体乳就囊括了三大面部精华成分,三段式围剿色素!

白藜芦醇
图源:凡士林官网

想要改善暗沉,首先就要抓住酪氨酸酶这个促使色素“黑化”的捣蛋鬼。白藜芦醇则能降低酪氨酸酶的活性,少了这员大将,色素合成工厂自然就罢工了。

己基间苯二酚
图源:凡士林官网

若是一些色素偷摸溜走了怎么办?没关系还有己基间苯二酚,它就是色素传导路上的拦路虎,阻拦住色素的传播通道,让色素们无法顺利到达肌肤表面。

烟酰胺
图源:凡士林官网

作为提亮界的优等生,烟酰胺可是常年出没于各大面部精华之中,凡士林3号里自然也不能少。它的主要对手就是那些常年驻扎在表面的色素,通过加速肌肤角质层代谢,将沉积的色素赶走,和暗沉肤色说拜拜!

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

凡士林可不止满足于简单的叠加成分,而是将三大提亮成分融合,其中己基间苯二酚和白藜芦醇更是凡士林花费10年研究出的专利科技,都是别家羡慕不来的!(专利号:ZL 03806756.0 )
这样硬核的成分+科技,堪比直接拿面部精华来抹身体,用它们来滋养肌肤,想想就很奢侈了!

凡士林3号 · 质地肤感

虽说凡士林3号成分相当扛打,但AKUMA更爱成分&质地兼优的三好生,尤其在这种炎热的天气,黏糊糊的肤感真让人爱不起来,所以质地这一趴也是AKUMA的重点考核方向!

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

凡士林3号果然没辜负我的期望,挤上手的质地像乳液一样轻薄水润,一抹即化,也没有厚重的油腻感。

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

上身轻轻推开就能被吸收,不会浮在肌肤表面,肤感清爽的同时滋润力满满。原本肌肤粗糙紧绷的感觉没有了,取而代之是滑溜溜、软嫩嫩的触感。

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

而且这种并不是假滑感,而是肌肤真正“吃透了”滋养成分后,呈现出来的健康光泽肤感!你品,你细品!

使用前

使用后

除此之外,凡士林精华身体乳系列中还添加了锁水磁石&益生元精华,能让保湿成分像磁铁一样牢牢地吸附在肌肤上,保证肌肤水分的同时强化肌肤屏障!
有这对经典CP(组合)联手、内外兼修,即使长时间在空调房里,AKUMA的皮肤也不会被打回原形,依旧还能保持满满水分~

凡士林3号 · 使用效果

这段时间AKUMA的外拍比较多,每天面对毒辣的阳光,肌肤都暗沉了好几个度!我可把全部的希望都寄托在凡士林3号上,每天坚持涂抹,用量坚决不省!

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

这不,一瓶身体乳还没用完,身上的肌肤就有了质的飞跃,不仅AKUMA的肌肤光滑度有明显的提升,就连原本暗沉的肤色变得更加透亮,身体和脸的色差也没有那么大了,完全超出了我对身体乳的预期,感觉短裙、背心、小吊带都在向我招手~

凡士林精华身体乳系列

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

身体护理和面部护理一样,都要“对症下药”!凡士林4,5,6号则对应不同功效,粗糙有鸡皮、细纹水肿、敏感泛红这类常见的肌肤问题都能被照顾到,小可爱们可以根据肤质状况寻找到适合自己的“私人定制款”体乳!

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

凡士林4号是为肌肤脆弱敏感的小可爱量身打造的,其中添加的4D玻尿酸,能为肌肤更好地补水,还有积雪草精华&维他命B5这类舒缓修护能力很强的成分,非常适合换季皮肤容易不稳定的时候用~

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

想要身体拥有脸子般的娇嫩度,不妨试着给它刷个酸!凡士林5号中添加的果酸成分,能够改善肌肤粗糙问题。还有神经酰胺+烟酰胺,更加温和滋润!想要拥有滑嫩肌肤的小可爱,请果断Pick(选择)凡士林5号!

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

当身体肌肤开始出现细纹、松弛、浮肿问题,身体抗老必须安排上。凡士林6号中添加的六胜肽成分就是紧实肌肤的一把好手,还有维A酯和咖啡因应付浮肿与干纹问题,抗老面霜也不过如此了~

贵妇级体验!凡士林这瓶身体乳,告诉你身体护理的正确姿势~

最后AKUMA还有一个专属小妙招分享给大家,用凡士林3号搭配同系列的B3沐浴露,能获得1+1>2的效果,AKUMA上身亲测,肌肤真的在以肉眼可见的速度变亮~
小可爱们一定要重视日常身体护理,快把体乳安排上👆👆👆,不要等穿裙子时才想临时抱佛脚,那可就迟了!

凡士林(Vaseline)婴幼儿修护晶冻100g 保湿润肤

凡士林(Vaseline)婴幼儿修护晶冻100g 保湿润肤

凡士林(Vaseline)润肤露 特润 修护清香400ml(身体乳/润体乳)()

Vaseline 凡士林 果酸丝滑润肤露身体乳 220ml

Vaseline 凡士林 果酸丝滑润肤露身体乳 220ml

凡士林(Vaseline)婴幼儿修护晶冻50g 保湿润肤

凡士林(Vaseline)婴幼儿修护晶冻50g 保湿润肤

凡士林烟酰胺流光润肤乳身体乳180g 改善暗沉 滋润保湿 钻石霜

Vaseline 凡士林 烟酰胺保湿身体乳 400ml

Vaseline 凡士林 烟酰胺保湿身体乳 400ml

凡士林(Vaseline)套装 修护晶冻100g+ 特润修护清香护手霜100ml

凡士林(Vaseline)丝滑磨砂膏230ml 去鸡皮肤 海盐 去角质 去疙瘩 丝滑 啫喱

凡士林(Vaseline)维他身体乳400ml+修护晶冻100g+特润护手霜50g

凡士林(Vaseline) 5号瓶 果酸柔滑身体乳250ml 修护肌肤屏障

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

NAK NAK 香水身体乳女香体露持久留香润肤露

NAK NAK 香水身体乳女香体露持久留香润肤露

皓研 止痒膏成人外用非湿疹无激素牛皮癣药膏

皓研 止痒膏成人外用非湿疹无激素牛皮癣药膏

Dr.JYS一次性防护口罩30只 (三层立体防护熔喷无纺布过滤防飞沫防尘)

半亩花田樱花身体乳果酸保湿滋润去鸡皮香体补水女 樱花身体乳250g 冰淇淋樱花身体乳