末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

2020-08-25 19:00:00 5点赞 9收藏 4评论

本文经末那授权发布,原标题:末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

进入8月底,为期一个多月的「狂飙之心」镰田光司北京个展即将进入尾声。

截止目前,已有数万观众,从天南地北来到了北京798的末匠美术馆,参观此次难得一见的蒸汽朋克主题展览。

在前几天,日本国驻华大使馆官方微博也推荐了此次展览。

来源:日本国驻华大使馆

还没有前来参观的朋友,请在展览召开的这个最后一周内,把握机会哦!

接下来,为大家介绍此次展览中亮相的四位“狠角色”。

Black Devil

塔斯马尼亚恶魔 袋獾

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

“不要为我的强大哭泣。”

为获得前往深渊觐见恶魔统领的资格,Black Devil 想以猎杀城邦居民的方式投诚,因此在途中设下埋伏。别小看了他的个头,他手上的加特林机枪可不是吃素的。把他惹恼了,分分钟让你经受一场子弹风暴的洗礼。

Drunk Eddy

醉鬼埃迪 鳄鱼

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

“最厉害的子弹从不是敌人的。”

顾名思义,Drunk Eddy 沉迷于酒精,酒是他战斗的催化剂,也是他最好的武器,只需要几发子弹,配上一壶好酒,Drunk Eddy 就能让你置身于火海之中。

Killer Jack

杀手杰克 鬣狗

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

“我赢了,你输了,这就是现实!”

Killer Jack 的个性狡诈凶残,你一旦招惹了这个家伙,它就会像阴魂不散的幽灵一样,千方百计让你吃不了兜着走。

Poison Angelica

毒枭安洁莉卡 薮猫

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

“看看,都是你们把我给宠坏了。”

Poison Angelica 掌握着大量信息和人脉资源。而且她也是数一数二的快枪手,谁想跟她空手套白狼,那可真是打错了如意算盘。

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

介绍完四个狠角色之后,接下来介绍几位呆萌角色。

Chick & Flying sunfish

小鸡&飞翔翻车鱼

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

“晒了个太阳,我这是跑到哪儿了?”

Flying sunfish 每天浮出水面,侧翻着身子晒日光浴,惬意快活。Chick 参加比赛只是一时兴起,想要贯彻重在参与的精神。

Speed Racer Sloth

超级树懒

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

“我快如闪电。”

真是个笑话。

末匠丨镰田光司个展进入尾声,日本驻华使馆强力推荐

在火星上目睹了这一切的星蛙战队,正打算卖点同胞换些盘缠,杀回荒野之境。

延展阅读:

玩模总动员:小编带你看看2020镰田光司个人展览都有哪些好玩的潮流玩具是一种融入了艺术、设计、潮流、绘画、雕塑等多元素理念的玩具,最早是由中国香港设计师MichaelLau开创。近些年来越来越多的玩家开始关注潮流玩具,各种风格的玩具、雕像层出不穷。小小值今日有幸接到末那末匠的邀请,前去位于北京798艺术区的末匠美术馆参观镰田光司2020北京个人展览。首先我们先ACG小小值| 20 评论15 收藏46查看详情

末那末匠丨MICHIRU imai《Don't cry》黑金复制蓝色版收藏品

末那末匠丨近未来《牡蛎之子》树脂艺术雕像收藏品

末那末匠丨近未来《牡蛎之子》树脂艺术雕像收藏品

末那末匠 guodong《懒东西》搪胶手办 鳄鱼

末那末匠 guodong《懒东西》搪胶手办 鳄鱼

末那 《哪吒之魔童降世》官方授权正品手办(大全套组合)

末那 《哪吒之魔童降世》官方授权正品手办(大全套组合)

末那 逗兽记《黄狮虎》PVC手办

末那 《蛋宠-04》系列树脂涂装完成品 洗色版

末那 《蛋宠-04》系列树脂涂装完成品 洗色版

优酷模玩 《乡村爱情》系列盲盒 第一弹

优酷模玩 《乡村爱情》系列盲盒 第一弹

Cosmos 酷斯玛 x 超次元 绮良Kira AR软体手办

Hasbro 孩之宝 变形金刚 决战塞伯坦 指挥官级系列 限量天火 E4824

LDCX 灵动创想 魔幻陀螺 单核聚能引擎套装-天焰&极焰风暴 (单枪单陀螺)

英雄聚义!【水浒英雄礼盒】- 还原老工艺折光闪卡 - 摩点 - 发现新奇好物

GSC 粘土人#1459 哪吒之魔童降世 哪吒 DX版

GSC 粘土人#1459 哪吒之魔童降世 哪吒 DX版

Paw Patrol 汪汪队立大功 大号瞭望塔套装(内含1辆阿奇警车)

Paw Patrol 汪汪队立大功 空中巡逻机 声光版

Paw Patrol 汪汪队立大功 空中巡逻机 声光版