快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

2020-09-17 13:07:03 13点赞 14收藏 4评论

记得在很多年前,有一次去餐馆吃馄沌,进门时看到老板娘在双手上下翻飞地包着馄顿,一排排可爱的混沌整齐排列,而旁边盘子里的肉馅儿让人印象深刻。肉馅儿非常细腻,用刀是完全剁不出来的,当时就在想这是怎么做出来的呢?这个问题一直困惑了我好久。

直到最近,入手一款厨房用品神器,它让我原来需要1-2个小时时间才能完成的事情,现在只要半分钟就搞定了,令我惊喜不已爱不释手,怀着激动地心情一下子做了好多不同的美食。

猜猜它是什么呢?它就是小熊(Bear)家用绞肉机,今天给大家开箱一起来看看吧。

外观展示

它的包装很简单,没错你看的外箱就是它的盒子,里面没有其他盒子了!千万别扔!用完放在这里面才最方便。箱子厚实,但如果有个单独的包装感觉会比较好些。

快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

打开外箱,里面是厚厚的泡沫,而且每个配件都有被安排好了的位置,保证在运输时都乖乖地各就各位。终于露出绞肉机的真面目了,看着清清爽爽干干净净很漂亮,透明玻璃碗很厚实。

我买的这款是带2个刀架的,除了一个刀架在杯子里,还有一个单独的刀架,这些刀架都贴心地穿上了外衣,既保护自己也保护我们的手,贴心之举手动点赞。

它的配件丰富齐全实用,尤其是防滑杯垫真是贴心之举!

快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

我已经迫不及待地准备用起来了呢!

使用感受

【绞肉】

做为北方人不管什么节日都想吃饺子,对我这个吃货来说那些节日就是饺子节了。今天我做了龙利鱼馅儿的,加了些菜和西红柿,为了省事儿就放一起绞了,但很遗憾中间忘了拍图快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测 ,馅儿的图也是包的快结束一个小盒放满了,要收起来时才仓促拍的,大家就凑合着一下吧快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

大约绞了不到1分钟吧,因为菜之前切太小了绞不住,所以看起来有些大。其实它绞肉的效果真的非常好。

快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

就是包完了这盘,才想起来拍照的快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

【绞山药】

绞山药纯属心血来潮,因为家里买的山药太多了,所以就想着跟面一起发来做山药馒头。山药馒头有两种做法:一种是用蒸熟的山药摔碎跟面混合发酵,另一种是生山药打成泥跟面混合发酵。家有神器当然不会选第一种方法了,而且肉都能打的那么细腻更何况山药,于是很豪横地拿出了小熊绞肉机,摩拳擦掌地干起来了。

材料准备材料准备

快速绞肉 料理游刃有余——小熊家用绞肉机评测

一分钟后就成这个样子了,非常细腻,有宝宝的家庭用它做辅食太合适了!

【清洗】

说明书说清洗时在杯中加入清水,通电打开一档转几圈,然后再冲洗干净就可以了。特别提醒,洗刀架的时候一定要小心,亲测真的是很锋利。

我写这篇评测时,已经距离我用这款产品有大半年的时间,在这期间用了好多次,不管是包饺子、包包子还是做剁椒,凡是需要打碎的时候都会用它来,家里原来的料理机就一直没有用了。总体来说,这款产品很适合3-4口之家使用,简单方便超静音,孩子也不害怕了,自己都敢去按按钮。如果您像我一样喜欢包饺子、包子,它可以让您事半功倍。

小熊(Bear)绞肉机家用电动不锈钢多能料理机绞馅机双刀碎肉打肉机切菜搅拌机QSJ-B03E12L129元京东去购买

Bear 小熊 低音降噪破壁机 1.5L家用可拆洗豆浆机 多功能全自动米糊机 五谷杂粮料理41PBJ-D08T1

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03E1 绞肉机 2L 褐色

Bear 小熊 QSJ-B03L5 绞肉机 2L 灰色

Bear 小熊 QSJ-B03L5 绞肉机 2L 灰色

Bear 小熊 PBJ-D10T1 破壁料理机

Bear 小熊 PBJ-D10T1 破壁料理机

PBJ-D12V6 低音降噪破壁料理机 1.75L

PBJ-D12V6 低音降噪破壁料理机 1.75L

小熊破壁机陶瓷防糊底1.5L轻音多功能全自动加热料理机豆浆机家用

Bear 小熊 QSJ-B02R1 料理机 淡黄色

Bear 小熊 QSJ-B02R1 料理机 淡黄色

低音破壁机 可拆刀洗 52分贝PBJ-D12V1 1.75L

Bear 小熊 可拆刀洗低音破壁机家用加热全自动多功能辅食料理豆浆机新款

Bear 小熊 FSJ-A05N6 研磨机 银色

Bear 小熊 家用多功能料理机

Bear 小熊 家用多功能料理机

Bear 小熊 DJJ-D06X3 破壁料理机 米白色

Bear 小熊 DJJ-D06X3 破壁料理机 米白色

Bear 小熊 榨汁机家用多功能果汁机水果榨汁杯小型便携式料理机婴儿辅食

Bear 小熊 轻音破壁机家用 大容量预约加热豆浆机 1.5升多功能早餐机 料理机 榨汁机 辅食机