猎京豆 篇一百零六:2020/10/29第三波 ㄨ 快看那里有好多京豆呀ヾ(^▽^*)))

2020-10-29 20:26:18 54点赞 25收藏 0评论

创作立场声明:京豆活动信息皆为京东商家发布,随时都可能会发生变动,如有未领取到,下次还请早,谢谢(#^.^#)

领豆说明

点击下方"点我领豆啦~"即可传送到京东App 点击【关注有礼】领取京豆,数量有限先到先得,每天领豆完毕后,请记得批量取关店铺 | 批量清空加购 | 批量清空商品,方便下一次领豆(Tips:根据个人经验在每天晚上23点59分前取关店铺才不会影响下一天的领豆)>>> 新人疑问解答:为什么我领取不了京豆???

领豆时间

2020/10/29 20:14 - 2020/10/29 23:59

账号保养

维持京享值在2500以上,勤取关,清购物车,勿用挂,偶尔京东自营下单 ↘戳我关注《猎京豆》词条
【点右上角关注】发财小手一点,马上中大豆ヾ(=^▽^=)ノ

上一波请戳>>2020/10/29第二波 ㄨ 快看那里有好多京豆呀ヾ(^▽^*)))

序号京豆地址发布时间:10月29日 20:14
13点我领豆啦~点击左侧小图标瓜分15京豆
14点我领豆啦~点击左侧小图标抽3京豆
15点我领豆啦~点击左侧小图标抽京豆
16点我领豆啦~点击左侧小图标抽京豆

Tips:参与活动,完成任务,即可获得(京豆或抽奖机会)非必中,介意的请注意,避免浪费时间

序号京豆地址发布时间:10月29日 20:14
17点我参与活动Tom向上拉页面集卡
18点我参与活动农心向上拉页面集卡
19点我参与活动漫步者向上拉页面集卡
20点我参与活动认养牛点击左侧小图标集卡换京豆

各位大佬,抽到大豆的请记得发评论区来跟我说说,让我羡慕羡慕呗ヾ(^▽^*)))

评论区大佬多,不去看看可能损失一个亿呀~o(≧口≦)o