享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

2020-10-26 17:37:20 0点赞 0收藏 0评论

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

从小就有泡脚的习惯,主要那时候体弱多病,尤其是到了冬天容易感冒。医生建议多用热水泡泡脚,驱驱寒会好一些,就这样这个习惯养成了。不知不觉几十年过去了,原来用塑料盆,后来用木盆、接着用养生足浴盆、一路下来各种各样的泡脚盆我是真的没少买。最近朋友们推荐我有入手了一款足蒸器,那么什么是足蒸器?问一下朋友们汗蒸大家一定去过吧,据说可以加快血液循环与新陈代谢,调节内分泌系统,还能够美容养颜,到底真假不得而知吗,不过蒸过后的确浑身舒服。足蒸器和这个差不多,唯一不同的就是这个是用来蒸脚的,而不是用来蒸全身的。享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

泡脚可以缓解疲劳、提升睡眠质量,而足蒸一样可以达到这个效果,废话不多说让我们一起来看看这款左点小仙智能足蒸器Z8,也希望它可以提高你的生活质量。享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

外观和细节

左点小仙智能足蒸器Z8的包装还是很简洁的,通过包装箱的正面我们可以看到这款产品的简笔画,虽然不是全彩的,不过外观也了解的差不多了。在包装的左下角看到了HUAWEI HiLink字样,这表现足蒸器已经接入了华为的智慧生活,体验如何我们下面会介绍到。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

先来看看全家福:左点小仙智能足蒸器Z8本体、合格证、说明书、神仙修炼三部曲的小卡片、以及一盒沐足液。这里要说明一下沐足液是可以单独购买的。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

一直使用足浴盆,所以第一次看到足蒸器的时候误以为这就是一个足浴盆。当然,两者之间还是有着很大区别的。 左点小仙智能足蒸器Z8的体积并不算大,406X368X261mm的尺寸和我们常用的足浴盆几乎相当。不过日常收纳还是需要找一个固定不碍事的地方,毕竟拿来拿去也挺浪费时间的。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

通过保护膜我们可以了解到这款产品的特性和注意事项,建议使用纯净水、使用专用的沐足液、不要站在上面、使用中不要插拔水箱、要放正蒸足器,以及不实用的时候记得断电等等。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

足蒸器Z8的所有控制按键全部集中在了盖子上面,全部为触摸按键,一共4颗,中间部分为一个LED显示屏。这样的设计非常符合潮流,很有科技感,哈哈!另外,上盖采用了阻尼设计,而且力度不小。可以悬在半空中。但是单手开合还是没有压力的。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

足蒸器Z8内部采用了独立内胆分离式设计,按摩板和内胆都可以取下清洗。这样的设计可以实现水与电的完全隔离,让用户在使用的时候更加的安全。此外,左点小仙智能足蒸器Z8的设计还有个优点,它的废水可以直接进入到独立内桶里,也没有漏水的问题出现。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

足蒸器和传统的足浴盆工作原理截然不同,因此也不需要那么多的水。左点小仙智能足蒸器z8有一个水槽和沐足液槽,使用的时候只需要加入大约300ml水量,就可以持续熏蒸20分钟。然后选择加入适量的沐足液,如果想蒸够20分钟, 那么大概需要3-4袋 左点专用的沐足液(自带的那种)。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

左点出品的养生娘娘沐足液是通过草本蒸馏技术萃取出来的艾叶原液,蒸足时会有淡淡的味道,可能第一次使用感觉味道很重,不过慢慢的你就会适应。此外,药物也可以随着蒸汽打开的毛孔,进入皮肤的真皮层被更好的吸收,解乏养生一举两得。

使用效果:

全部准备好后,插电开机,哈哈!长按开机键就可以启动了。“+-”不用过多的介绍了吧,可以调整档位,也可以调整香薰蒸足的时间。

短按左下角的按键,我们可以在蒸汽单位和蒸汽时间中切换。

档位目前为6个级别,用户可以选择适合自己的档位使用。

时间最长为20分钟,递减15分钟、10分钟、5分钟这样的调整,简单明了。

档位显示▲

蒸汽时间显示▲

终于知道那张“神仙修炼”的小卡片寓意所在了,这足底下真的可以腾云驾雾呀!左点小仙智能足蒸器Z8采用的是超声波震动+PTC加热双雾化设计,简单说就是既通过物理的方式雾化,同时也使用蒸汽的方式雾化。两者相加得出的结果就是雾量大、升温快,减少用户的等待。通过使用秒表计时,开机后大约10秒就可以出热蒸汽,而且足蒸器内部的温度上升的也快也很均匀。

享受生活,由足蒸开始-左点小仙智能足蒸器Z8分享

左点小仙智能足蒸器Z8目前已经接入了华为Hilink生态链,如果不是华为的手机安装智慧生活APP也可以用。在手机上我们可以调整足蒸器的档位,时间、关闭和打开、还能锁住按键以及升级固件,功能全面非常的易用。此外,还会有提醒警示,很人性化。试想一下,坐在沙发上一边看着电视,玩着游戏,一边享受足疗,真的太美了。

小结:

使用这款左点小仙智能足蒸器Z8也有十几天了,可以说真的很不错。要比传统的足浴盆强很多,只需要少量的水,外加少量的沐足液,就可以享受到汗蒸的感觉。脚底有很多穴位,通过这样的汗蒸方式,可以快速的缓解疲劳。6档位选择,超长20分汗蒸,双雾化加持,让这款足蒸器为用户提供了出色的使用体验!此外,蒸完之后我们的脚和泡过的一样,都是微微发红。不过却不会出现泡脚时间长,导致头晕的问题。

最后,感谢你的阅读,冬天已经临近了,给爸妈,给自己都送上一份贴心的礼物吧---左点小仙智能足蒸器Z8,希望它会陪你度过一个幸福的冬天。