能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

2020-12-23 22:07:56 1点赞 2收藏 7评论

说起Jeep,相信许多朋友和我一样想到的是那充满极限运动的户外越野车了,可以说在国内只要提起Jeep,它就一定会和户外、运动这些内容搭上关系,而今天我和大家聊的不是JEEP越野车,而是JEEP黑骑士智能手表:Jeep F-X1。这个曾经定位越野四轮驱动车的品牌,经过了时间的验证和打磨,形态也是一直在变,JEEP手表就是时间见证最好的诠释,也是精英人士生活方式的标志。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

在现今这个科技高速发展的当下,智能手表的品牌层出不穷,功能上的应该也是大同小异,如何在众多品牌当中脱颖而出就是一个品牌首先要考虑的。Jeep黑骑士作为JEEP智能全境界的新成员,通过在科技应用上的创新,让它可以完全脱离手机,成为一个独立的存在,而且根据当下环境的需求,对添加了双摄、美颜等功能,使得产品融合了当前最前沿的智能科技和美学元素,符合大众用户对智能手表的一些特定需求。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

经典Jeep美学,强悍配置

外观方面JEEP黑骑士依旧延续了Jeep家族经典的设计美学,由红点大奖设计团队打造,体现Jeep品牌本身所倡导的激情和向往自由的生活态度。正面采用了一块了1.6英寸的高清彩屏,相较于市面上常规的运动规格可以让我们的视觉观感更佳,搭载康宁大猩猩玻璃,也让我们可以拥有完美的触感,表圈方面则是优先陶瓷,并经过99道的工序打磨,让产品有了很好的防刮耐划能力。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

配置方面Jeep黑骑士首先是采用了500W+200W的智能双摄,让我们可以实时的拍摄照片进行户外打卡,捕捉我们生活当中的每一刻精彩瞬间,而且在摄像方面手表还支持4种美颜、9种滤镜风格,可以说是真正意义上的拍照利器了,同时了方便用户的使用体验,手表还支持人脸解锁功能,这绝是智能手表功能上的一个创新。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

Jeep黑骑士还搭载了品牌自研的云图系统和飓风硬件方案,可以大幅度的降低手表的功耗,以及提升手表的运行速度,手表自身也是拥有64GB的超大内存空间,可以下载多款不同的应用、图片、歌曲、视频等需求。而且手表本身也是可以插卡,支持全网通4G网络,可以让我们直接抛弃手机,直接用手表在线聊天、听歌。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

同样的为了增加我们在使用产品时的体验,JEEP黑骑士还拥有三色呼吸灯,可以为手表在不同模式下进行相应的提供服务,比如我们常用的来电提醒、亮屏提供、音乐播放、电量变化提醒、运动监测提醒等,不同的状态下呼吸灯会以不同的颜色进行显示。这些细节往往是厂商忽视的地方,但也是最容易抓住用户的地方。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

内置应用市场,手表还是手机

我作为一个数码博主,曾体验过的智能手表也是有几款了,但是像Jeep黑骑士这样内置应用且自带应用市场的智能手表不多。它本身是支持插卡,可拔打电话,可使用4G网络的存在,所以在使用时我们不必像其它智能手表需要连接手机之后才能进行一些相应的扩展,它完全就是一个独立的存在。内置的QQ、微信应用可以实现在线聊天,配置摄像头我们还可以实时图片分享、视频通话等,可以说是手机能做的它也能做。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

而且它自带的音乐播放器也可以让我们在线听歌,当然我们也可以选择把歌曲下载下来,同样的Jeep黑骑士还拥有多种精选电台,而且手表也是支持蓝牙,与我们的蓝牙耳机连接就可以享受音乐带给我们的美好,真正的解放双手去运动。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

当然不止这些,我在这段时间的实际体验中,发现Jeep黑骑士竟然还可以下载抖音,快手、支付宝、录音机、浏览器这些应用,你能想像到用手表刷抖音的场景吗!反正我在使用JEEP黑骑士这款手表时真正的感受到了它的强大,称它为手腕上的手机都不为过。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

运动监测,你有的我全有

Jeep黑骑士作为一款智能运动手表,市面上智能手表所拥有的功能它也是全都有,比如我们最常使用的PPG光学心率监测和睡眠监测。Jeep黑骑士它可以24小时来监测我们的心率状况,内设的多重传感器,可以准确的监测我们的体能,当发现心率出现异常会通过信号指示灯来提醒我们改变当前状态。而且它的传感器也可以监测我们的睡眠质量,准确记录我们每晚的浅睡、深睡时长,科学的优化我们的睡眠习惯。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

而且Jeep黑骑士也是支持我们多种不同的运动模式监测,比如徒步、室内室外跑步、骑行等,当我们设定在某一种运动模式下,手表会根据自研的运动算法,实时的记录我们的运动数据,包含距离、配速、实时心率、卡里路等信息,来评估我们的运动效果,并进行科学的指导,让我们找到适合自己的运动模式。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

而且为了应对多种不同的使用场景,Jeep黑骑士它拥有双重定位系统,内置的GPS/北斗双卫星定位系统,可以把距离精确在2M内,使得我们在运动后可以展示运动轨迹,并且支持实时导航。同时它还支持IP68级防尘防水,对于喜欢户外运动的朋友来说,这项功能真得是再友好不过了。

高效闪充,智能交互

Jeep黑骑士的整个交互也是非常的顺畅,本身它是采用了一块1.6英寸的可触摸屏幕,所以我们有了更多的操作空间,通过上下左右滑动来调取不同的操作界面,而且手表的表盘也可以通过我们个人的喜欢进行更换,连接手表的APP之后我们也可以获取更多的信息。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

续航方面,Jeep黑骑士采用的是一块700mAh的高密度锂电池,我个人在这个时间的使用中,每天微信聊天半小时,听歌半小时,通过半小时,全天运动监测开启的情况下,可以满足一天使用的需求,如果说把它纯作为智能运动手表进行监测数据来用,它的续航时间可以达到两至三天,算是中规中矩的表现,毕竟功能丰富,忍不住就要把玩。

不过Jeep在设计这款产品时也是考虑到了这一点,特意在黑骑士上加入了高效闪充支持,只需要一刻钟就可以给手表充电50%,仅一顿早餐的时间,让我们可以放心使用一整天。

体验小结

说到这里,也该给大家说再见了,这里给大家进行一个使用小结和购买建议。Jeep黑骑士无论是从名称还是外观设计上来看,它的定位就属于喜欢户外运动的人士,而且产品本身的功能丰富,比如它的双摄像头,支持美颜,内置应用市场,支持微信聊天等,非常适合年轻的科技型男、喜欢户外运动的硬汉,以及不想持双机却想拥有一个备用机的朋友。

能刷抖音的智能手表,Jeep黑骑士一款手腕上的备用机

看到这里可能会有问,这款手表适不适合女性用户选择,我个人的感觉是它并不适合女性用户使用,首先在外观设计和体积上就已经把很大一部分女性用户给拒之门外。当然如果说你对Jeep黑骑士这款手表有什么疑问,也可以回帖与我进行讨论,你的支持就是我创作的动力。

Jeep 吉普 F-X1黑骑士智能手表 64G户外运动手表 套装

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 黑骑士-曜 4000mAh充电仓

Jeep 吉普 P05-YP001 智能手表 32mm 黑色金属表壳 黑色硅胶表带(血氧、心率)

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

JEEP 吉普 P03 智能蓝牙音乐手表

Jeep 吉普 F01 游泳款 智能手表 48mm 黑色陶瓷表壳 黑色硅胶表带(北斗、GPS)

JEEP 吉普 HY-WS02 智能运动手表男户外多功能4G通话 1G+8G (黑色、硅胶)

Jeep吉普黑骑士X1智能手表男插卡4G独立三网通话摄像拍照视频防水户外运动新款微信QQ收发信息 2020双摄款(4+64G)

JEEP吉普P02 PRO智能手表运动手环蓝牙通话支持睡眠心率血氧监测男女

JEEP 吉普 JP-SW005 Black 智能手表 48mm 黑色塑胶表壳 松炭黑硅胶表带(心率监测、GPS、超长待机)

JEEP 吉普 HY-WS02C Red 智能手表 男 (硅胶)

吉普Jeep手表男智能运动手表成人电话手表4g全网通智能手表跑步定位心率游泳防水电子表京东自营

JEEP 吉普 JPS800202M 智能手表 42mm 灰色 皮革腕带 ( 心率、GPS)

JEEP吉普 黑骑士智能手表 64G户外运动手表支持上网可支付4G插卡通话导航成人多功能男表F-X1

Jeep 吉普 P05 智能手表 12.5mm 银色金属+塑胶表壳 黑色硅胶表带

JEEP 吉普 HY-WS02 智能手表 49.5mm 黑色 不锈钢表壳 黑色TPU表带( 心率监测、秒表、GPS、睡眠监测)

吉普(JEEP)智能手表 全网通独立插卡电话手表 智能表 IP68级跑步游泳防水 HY-WS02C【esim版】esim通话|运动