【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

2020-12-21 09:10:28 1点赞 0收藏 0评论

南卡今年出了很多新品,有不用耳朵听音乐的骨传导CC,有圆滑的半入耳式Lite Pro,有带主动降噪ANC的A1,可以说每一款耳机都有着自己的特点和针对的人群。年末将至,南卡再次又发力,推出了新的T2耳机,采用了双动力发音单元,动圈加动铁的组合又会给我们什么样的惊喜呢!

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

这次拿到的是至臻黑版本。T2采用了入耳式的设计,采用了全新的设计思路。耳机充电仓也采用了全新的全包模式设计,这种软橡胶的材质摸上去更加舒适。

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

设计上有感受到一种游戏的元素在里面,或许是一种赛博朋克风格吧,给人一种不一样的观感。

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

耳机的设计上采用了空气桥设计,形成三点支撑的设计方向,这种设计结构意味着能够加固耳机在耳朵内的位置,使得剧烈运动时也不用担心会掉下来,再配上IP55级的防水防尘,汗水滴落也不用害怕

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

动圈+动铁发声单元设计,动圈+动铁双单元同时发声,有效保证强力,实现真正的三频均衡。

圈铁双单元同轴协调,配合多伦多音乐大师百万次调校,声音还原度超高,同时搭配上高通QCC3020蓝牙芯片组,APTX+AAC高清解码,不仅音质好了,续航也大大提升。10小时超级续航,搭配充电仓总续航超40小时。

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

音质方面我也给不了太多的描述,南卡T2低音充沛下沉比较给力。中频方面,可以听到比较多的细节表现,音律的变化自然而平滑。音乐的起伏感平顺而优雅,没有毛糙的感觉只有细致体验。高频方面,比较细腻特别是人声的处理比较到位。这次的体验还是相当不错的,有感受到南卡团队的用心制作,同时也说明了调教的出色,很明显对比其他几款南卡产品来说这款更加注重音质。

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

依然是采用了方便的TypeC充电口,不过这次的南卡T2第一次引入了耳机无线充电,让TWS耳机真正做到了完全无线的进阶。

【开箱评测】南卡T2蓝牙耳机-双动力好音质

无线充电的优势,就是可以随听随取走,无需考虑到拔插线的烦恼。充电的响应也是比较快速,而充电效率方面是要比有线充电慢些,不过也是可以接受的,毕竟耳机的电池容量不大,充电时间也不会变得太长。再同时搭配上拥有无线反向充电的手机,也给了用户多一个选择,使得用户能够在户外耳机没电的时候使用无线充电应一下急,这样看来也是科技发展的必经之路吧。

总结:很明显,在这一年之中最后的时间里,不得不说南卡给了我很多惊喜,不管是音质方面调教的出色,设计用料上面也很大胆,亦或者是那为无线充电做出的新尝试,他们确实为用户交上了一份满意的答卷,我在这里也祝愿南卡能够越做越好,不畏艰险,勇攀高峰!