一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手

匿名用户 2020-12-24 19:29:00 18点赞 14收藏 21评论

创作立场声明:自费购买,好藏书不好读书

本人是电纸书中度爱好者,用习惯了多看的系统,也在多看买了不少的电子书。在多看电纸书一代(便于区分姑且叫做一代吧)众筹时就迫不及待入手了,说实话一代的显示效果并不能让人满意,显示效果比kpw3甩几条街,再加上携带没有手机方便,终究沦为了吃灰工具.一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手 而在小米多看电纸书pro(以下简称pro)推出后也是第一时间付定金。作为一名不入线城市里面的打工族似乎有点作了一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手 (不抽烟不喝酒没有其他爱好,就这点小追求了花点钱咋地啦!!!)而在一个电纸书的讨论群中偶尔谈起从前自己只能显示两行字的mp3看完了《诛仙》的时候,忽然冒出了很多人来感慨:原来那一拨酷爱电子书的人已经老了,从指点江山、激扬文字的中二青年逐渐变成了自己曾经嘲笑不屑过的油腻大叔。想想也是滑稽,唯一的变化是手里的电纸书替代了跑着枸杞的保温杯。

为了盖泡面,据说新买的电纸书盖的泡面格外的香,在入手了硬派叉和pro之后,作为小屏的开屁王3(kpw3)和多看一代再也盖不出泡面的香味来了。

关闭背光下的拍照对比关闭背光下的拍照对比

请忽略反光,实际情况肉眼完全看不到任何反光,旁边是窗户,将就看吧请忽略反光,实际情况肉眼完全看不到任何反光,旁边是窗户,将就看吧

一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手

个人看书的舒适度感受来说pro≈kpw3>硬派叉.>多看1,无奈始终用不惯kpw3个人看书的舒适度感受来说pro≈kpw3>硬派叉.>多看1,无奈始终用不惯kpw3

请继续忽略反光请继续忽略反光

有点拍糊了有点拍糊了

暖光最亮暖光最亮

冷光最亮冷光最亮

待机对比pro更好看些待机对比pro更好看些

一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手

这是在书房拍的,有了孩子书房都很少打扫了,有时电脑一周都开不了一次机这是在书房拍的,有了孩子书房都很少打扫了,有时电脑一周都开不了一次机

不知道有多少人跟我一样从mp3开始看书,然后Java手机用anyview,再然后因为喜欢看书买了psp2000(对,你没有看错,因为看书买的,鄙人不太会玩游戏.......)不为别的,只为4.3寸的大屏。4.3寸....大屏..... 然后是苹果的ibooks,最后就是多看app了,那时候多看在中国真的是一枝独秀,排版精美,更符合国人的操作习惯,对第三方下载的图书兼容性也非常好。特别是对PDF的裁切和重排。也是因为多看才买了kpw1。从此如鱼得水,真的是没日没夜地看书是休闲。不求甚解。而到了近两年工作的压力和生活的鸡毛蒜皮消耗掉了大部分的精力,虽然看书的设备还得越来越好,但真正能够沉浸在其中的机会越来越少了。最常见的是把老婆和孩子哄睡之后来到书房,擦干净落在设备上面的灰,打开电纸书,那些想读的和读完的书都还在。心底默念声:久违了。然后合上书,上床,休息。也许这就是别人说的三十岁死了,八十岁才埋。

愿大家身在井隅 心向星光。这是我在张大妈的第一篇文章,也许不会有第二篇。谨以此文纪念下逝去的青春。

• 就说几个问题:1、刷新率感人,翻页速度很慢。2、翻页后残影特别明显。3、系统存在小bug,触屏不灵敏,偶尔需要重启。感觉这些应该都是软件问题,期待更新解决

切换到快速刷新还好

说刷新速度快认真的吗?pro刷新相当慢

• 不少人反应阴阳屏

没有发现,

• 我为了看诛仙把mp4的翻页键按的失灵了 [大囧] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我感觉影响看书的因素只有两个,一个是没有时间看书,另一个是有时间看书但选择玩手机。

• pro最大的缺点就是b300的处理器,速度太慢了

请问有哪款是高通处理器的吗?博阅p6说是瑞芯微外挂wifi方案,特别费电 ,想选个称心如意的还挺难

文石nova是骁龙我对比过确实更快很多,但是价钱是小米的两倍,然后我退了

• 小米多看pro的省电模式很感人,用省电模式触屏会莫名其妙没反应。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

今天刚跟小米客服反馈了这个情况,客服意思表达,觉得用的不满意就售后吧。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 其实除了这个省电模式,整体挺满意的。

对的,但又有新问题,有时候点翻页,容易出现选择文字复制等操作。

• 我靠电子书是在gba上看的。效果真不错啊

• 在当年的塞班系统上装anyview,相信什么绿光护眼,再到多看

• 故园无此声

• 可以安装当当阅读APP吗?效果好吗?

• 不知道有多少人跟我一样从mp3开始看书,然后Java手机用anyview,再然后因为喜欢看书买了psp2000(对,你没有看错,因为看书买的,鄙人不太会玩游戏.......)不为别的,只为4.3寸的大屏。4.3寸....大屏..... 然后是苹果的ibooks, 我和你一样 我是从文曲星开始的 握手🤝!

• 可以安装其他安卓阅读APP吗?