一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手

匿名用户 2020-12-24 19:29:00 18点赞 14收藏 21评论

创作立场声明:自费购买,好藏书不好读书

本人是电纸书中度爱好者,用习惯了多看的系统,也在多看买了不少的电子书。在多看电纸书一代(便于区分姑且叫做一代吧)众筹时就迫不及待入手了,说实话一代的显示效果并不能让人满意,显示效果比kpw3甩几条街,再加上携带没有手机方便,终究沦为了吃灰工具.一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手 而在小米多看电纸书pro(以下简称pro)推出后也是第一时间付定金。作为一名不入线城市里面的打工族似乎有点作了一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手 (不抽烟不喝酒没有其他爱好,就这点小追求了花点钱咋地啦!!!)而在一个电纸书的讨论群中偶尔谈起从前自己只能显示两行字的mp3看完了《诛仙》的时候,忽然冒出了很多人来感慨:原来那一拨酷爱电子书的人已经老了,从指点江山、激扬文字的中二青年逐渐变成了自己曾经嘲笑不屑过的油腻大叔。想想也是滑稽,唯一的变化是手里的电纸书替代了跑着枸杞的保温杯。

购买理由

为了盖泡面,据说新买的电纸书盖的泡面格外的香,在入手了硬派叉和pro之后,作为小屏的开屁王3(kpw3)和多看一代再也盖不出泡面的香味来了。

外观展示

关闭背光下的拍照对比关闭背光下的拍照对比

请忽略反光,实际情况肉眼完全看不到任何反光,旁边是窗户,将就看吧请忽略反光,实际情况肉眼完全看不到任何反光,旁边是窗户,将就看吧

一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手

个人看书的舒适度感受来说pro≈kpw3>硬派叉.>多看1,无奈始终用不惯kpw3个人看书的舒适度感受来说pro≈kpw3>硬派叉.>多看1,无奈始终用不惯kpw3

请继续忽略反光请继续忽略反光

有点拍糊了有点拍糊了

暖光最亮暖光最亮

冷光最亮冷光最亮

待机对比pro更好看些待机对比pro更好看些

一程山水一程歌,一笛疏雨寒吹彻——小米多看pro上手

这是在书房拍的,有了孩子书房都很少打扫了,有时电脑一周都开不了一次机这是在书房拍的,有了孩子书房都很少打扫了,有时电脑一周都开不了一次机

使用感受

不知道有多少人跟我一样从mp3开始看书,然后Java手机用anyview,再然后因为喜欢看书买了psp2000(对,你没有看错,因为看书买的,鄙人不太会玩游戏.......)不为别的,只为4.3寸的大屏。4.3寸....大屏..... 然后是苹果的ibooks,最后就是多看app了,那时候多看在中国真的是一枝独秀,排版精美,更符合国人的操作习惯,对第三方下载的图书兼容性也非常好。特别是对PDF的裁切和重排。也是因为多看才买了kpw1。从此如鱼得水,真的是没日没夜地看书是休闲。不求甚解。而到了近两年工作的压力和生活的鸡毛蒜皮消耗掉了大部分的精力,虽然看书的设备还得越来越好,但真正能够沉浸在其中的机会越来越少了。最常见的是把老婆和孩子哄睡之后来到书房,擦干净落在设备上面的灰,打开电纸书,那些想读的和读完的书都还在。心底默念声:久违了。然后合上书,上床,休息。也许这就是别人说的三十岁死了,八十岁才埋。

愿大家身在井隅 心向星光。这是我在张大妈的第一篇文章,也许不会有第二篇。谨以此文纪念下逝去的青春。

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米 XMDKDZS01MA 6英寸墨水屏电子书阅读器

Xiaomi 小米 MI 小米 多看电纸书墨水屏6英寸小说PDF电子书阅读器水墨前置灯随身图书馆智能阅读器

Xiaomi 小米 多看电纸书 微信读书

Xiaomi 小米 多看电纸书 微信读书

Xiaomi 小米 电纸书Note 10.3英寸墨水屏阅读器 3GB+64GB 套装版

Xiaomi 小米 多看电纸书

Xiaomi 小米 多看电纸书

Xiaomi 小米多看电纸书 Pro 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 32GB 黑色

MI 小米 多看电纸书 电子阅读器 深灰色 墨水屏 四核心CPU 16GB大内存海量资源云盘登陆下载+钢琴黑套装

Xiaomi 小米 多看电纸书墨水屏四核心CPU 16GB

Xiaomi 小米 多看电纸书墨水屏四核心CPU 16GB

Xiaomi 小米 MI 小米 多看电纸书Pro墨水屏7.8英寸小说PDF32G电子书阅读器

小米(MI) 多看电纸书智能办公触摸屏小说6英寸小说PDF水墨灯墨水屏阅读器迷你电子书阅览器 多看电纸书+皮套 (梵高星空)+送膜

小米 MI 小米多看电纸书 电子阅读器 深灰色 墨水屏 四核心CPU 16GB大内存 海量资源 云盘登陆下载+小鹿套装

MI 小米 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 16GB 红色

小米 MI 小米多看电纸书电子阅读器 深灰色 墨水屏 四核心CPU 16GB大内存海量资源云盘登陆下载+玫瑰金套装

MI 小米 多看电纸书ProII 7.8英寸 电子阅读器 24级双色温 300ppi 安卓11开放式

• 就说几个问题:1、刷新率感人,翻页速度很慢。2、翻页后残影特别明显。3、系统存在小bug,触屏不灵敏,偶尔需要重启。感觉这些应该都是软件问题,期待更新解决

切换到快速刷新还好

说刷新速度快认真的吗?pro刷新相当慢

• 不少人反应阴阳屏

没有发现,

• 我为了看诛仙把mp4的翻页键按的失灵了 [大囧] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我感觉影响看书的因素只有两个,一个是没有时间看书,另一个是有时间看书但选择玩手机。

• pro最大的缺点就是b300的处理器,速度太慢了

请问有哪款是高通处理器的吗?博阅p6说是瑞芯微外挂wifi方案,特别费电 ,想选个称心如意的还挺难

文石nova是骁龙我对比过确实更快很多,但是价钱是小米的两倍,然后我退了

• 小米多看pro的省电模式很感人,用省电模式触屏会莫名其妙没反应。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

今天刚跟小米客服反馈了这个情况,客服意思表达,觉得用的不满意就售后吧。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 其实除了这个省电模式,整体挺满意的。

对的,但又有新问题,有时候点翻页,容易出现选择文字复制等操作。

• 我靠电子书是在gba上看的。效果真不错啊

• 在当年的塞班系统上装anyview,相信什么绿光护眼,再到多看

• 故园无此声

• 可以安装当当阅读APP吗?效果好吗?

• 不知道有多少人跟我一样从mp3开始看书,然后Java手机用anyview,再然后因为喜欢看书买了psp2000(对,你没有看错,因为看书买的,鄙人不太会玩游戏.......)不为别的,只为4.3寸的大屏。4.3寸....大屏..... 然后是苹果的ibooks, 我和你一样 我是从文曲星开始的 握手🤝!

• 可以安装其他安卓阅读APP吗?