个人珍藏的N个常用在线网站!第二弹 ~ 快来收藏!

2020-12-25 22:04:04 16点赞 122收藏 9评论

创作立场声明:本文是为参与#我的知识地图#征稿活动而创作的,文中出现的在线网站绝大部分都可以免费或试用,部分甚至都不用注册账号。为了让大家更高效便捷的处理生活和办公事务,于是贴出来和值友们交流分享!

大家好,我是广州少女的祈祷,在上一篇文章中分享的几个常用在线网站,受到了广大值友的好评与支持!甚至有值友在评论区希望楼主再多分享一些,于是今天给大家带来个人浏览器收藏夹珍藏的常用在线网站第二弹!希望能给值友们带来便利,也希望和大家多多分享交流!

排名不分先后顺序,每一个网站都有着独特的实用功能,涵盖日常生活、工作、学习等多个方面,希望大家仁者见仁,各取所需。

在上一篇文章《个人珍藏的N个常用在线网站,方便好用!快来收藏!》 中,有值友在评论区求关键词热度搜索的网站,楼主推荐这个!这个比百度指数更丰富全面,而且热度数据做成图表可视化之后,能更加直观的反映关键词的关注趋势!

个人珍藏的N个常用在线网站,方便好用!快来收藏!11月26日-12月24日,分享我的知识地图,千元京东e卡等你来拿!参与#我的知识地图#征稿活动,发文就有100金币,千元京东卡等你来拿!点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。「活动由京东商城冠名」创作立场声明:本文是为参与#我的知识地图#征稿活动而创作的,文中出广州少女的祈祷| 670 评论141 收藏6k查看详情
  • 知微事见

链接:知微事见

这个和“今日热榜”类似,也是以热点事件为主要内容。只不过这个网站比较有意思,它依托微信、微博、今日头条、百家号等平台,把各个热点事件的关注度进行数据可视化展示,各种图表,一目了然,能让你实时的了解时事热点,掌握热点事件发酵、反转、变化的全过程,而且你还可以从上面的事件数据共享下载入口将系列事件数据下载,以便于做事件分析或论文撰写。

• 音乐搜索器

链接:音乐搜索器

个人珍藏的N个常用在线网站!第二弹 ~ 快来收藏!

这个网站提供了一站式多个平台音乐资源的搜索功能,你只要输入音乐名称、歌手名称或歌词,选择相关的平台,便能搜索到你想要的音乐资源,可以在线播放,也可以直接下载,所以有了这个网站,你也不必再挨个下载各个平台的应用软件了。不过对于各个平台需要购买会员获取音乐版权的资源并不支持。其实现在应该很少人下载音乐了,大都是在线播放。只不过楼主喜欢收藏,会把自己喜欢的音乐下载保存在网盘上。

• 中国色

链接:中国色

个人珍藏的N个常用在线网站!第二弹 ~ 快来收藏!

这个网站真的惊艳到我了!它根据中科院的科技情报编委会名词室对色谱的命名,给124种中国传统的颜色都取了一个非常好听的名字,并且提供了CMYK值,RGB值,十六进制颜色码,设计师绝对要收藏!而且这些颜色看起来虽然传统,却不失奢华,非常独特耐看,值得细细品味!

• 中国传统颜色手册

链接:中国传统颜色手册

个人珍藏的N个常用在线网站!第二弹 ~ 快来收藏!

这个网站和中国色也有点类似,但是更具有诗情画意。总共划分为9大色系,每个色系下面又分有若干相近的颜色,同样提供了CMYK值,RGB值,十六进制颜色码。而且每种颜色都配有一首古诗提供图片下载,非常具有古典情怀!

• 一个工具箱

链接:一个工具箱

个人珍藏的N个常用在线网站!第二弹 ~ 快来收藏!

这个网站界面看起来简单粗暴,但是各种小工具非常齐全,而且覆盖面广,优惠券、图片文字识别、印章生成器、各种时间日期计算器等等......金融行业和编程人员日常收藏好帮手!反正楼主用的比较勤,各种换算公式,楼主直接在上面计算出结果。

• MindMaster

链接:mindmaster

个人珍藏的N个常用在线网站!第二弹 ~ 快来收藏!

思维导图现在十分流行,各种会议ppt、各种高端行业交流会、各种专家导师演讲......几乎人人都在用思维导图向别人传播分享知识,再不学习真的要out了!这个网站有很多模板,虽然好多好看的模板要付费,不过免费的简单的使用也没问题,毕竟比你自己吭哧吭哧的手动画图来的快和好!

好了,今天的分享到这告一段落了!感谢你的收看!欢迎大家点赞,收藏,关注,评论,一键四连!