绝美预警!唯品会上这件大衣让你不再遭遇尴尬撞衫

2020-12-22 10:08:53 0点赞 0收藏 0评论

滴!你们的时尚研究员Mia又上线啦!

感觉最近气温一天比一天冷,到这时候,既有风度又有温度的大衣自然要出场了。往年衣柜里的大衣都是以黑、白、驼色居多,虽然百搭但也挺容易撞衫的,这想必是大多数朋友都有遇到的问题。今天Mia就来为大家解决这个撞衫难题,给你们推荐一款唯品会上超低折扣的既百搭又不易撞衫的绝美大衣~

图片来源网络,如有版权问题请联系作者删除图片来源网络,如有版权问题请联系作者删除

推荐大衣款式之前,Mia认为还是十分有必要跟大家分享一下,不同款式的大衣分别都有什么样的特点,适合什么身材的人。

1、大衣不同的版型也有不同的区分,H型大衣气质上会有些成熟,显气场,而且显得人很修长,肩线也会比较明显;

2、而O型大衣肩线不明显,比较适合肩宽的姐妹,是苹果身材的福音哦;

3、A型大衣的特点就是上窄下宽还不收腰,对于下半身的包容性很强,适合胯大腿粗的梨型身材;

4、X型大衣大多是系带款式,起到了收腰作用,很好地修饰身材的比例和线条,对各种身材都友好。

大家看完可根据自己的情况回忆一下,之前的大衣是不是都买对了呢?

绝美预警!唯品会上这件大衣让你不再遭遇尴尬撞衫

给大家推荐的这款七格格的秋冬呢子大衣,永不过时的格纹元素比纯色大衣要特别一些,尤其咖啡色格纹相比经典黑白格纹更加别致,西装领口加系带的款式,满满法式风。大衣的长度刚好在小腿中间,显得身材很修长。我当时在唯品会上购买的价格是打完2.9折后369元,比原价便宜了900+,这款呢大衣的面料里还含了部分绵羊毛,款式时髦同时保暖度也非常够。

绝美预警!唯品会上这件大衣让你不再遭遇尴尬撞衫

除此之外,我发现七格格这个品牌的其它大衣款式设计也都非常棒,这款雾蓝色的中长款大衣和银杏黄的双排扣大衣在唯品会上都低至1-2折,而且都是属于不易撞款的色系,朋友们想买大衣的话不妨去唯品会上挑一挑。

那么今天的安利就到这里啦~期待Mia下期的时尚“研究成果”吗?那就关注我吧!我们下期见!

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤