高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

2020-11-22 11:41:04 0点赞 0收藏 0评论

真无线耳机琳琅满目,已经多到让大家有些“选择恐惧症”了。在不知道如何去选时,看看大家的体验,确实有助于认识产品。

如果你是颜值控的话,点进本帖,准没错。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

因为我就是刚体验了一款拥有超高颜值,还有低延时,高音质等特质。

这就是南卡Lite Pro,一款容易给人深深记住的TWS真无线新品。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

还是先从这个礼品包装说起,包装盒犹如精美的礼盒,相信无论是自用或者送礼,都回很舒心。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

大家包装,犹如打开一个首饰盒,只因包装非常给力。这是一个自用有感觉,送人很体面的礼品式包装。虽然相对大一点点,但都是纸质,华丽而环保。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

从包装里取出的并不多,一个精美的“化妆盒”,一条Type-C数据线,和说明书。

当然了,这不是化妆盒,而是胜似化妆盒那么精致的南卡Lite Pro。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

圆润有致就是南卡Lite Pro的充电舱外观美感,而是还是那种无暇的美感,无论哪个角度看过去,都是那么的美。

这充电舱的亮泽感相当不俗,能在光线下折射出不同的光泽美感。再加上烫银工艺的边条修饰,看起来更为高级。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

在充电舱底部是Type-C接口,Type-C的使用便捷性就无需多说了,重点是能增强充电速度。

而细看接口上,有烫银围边,增强了视觉感。从这小小的细节上,可见南卡的诚意所在。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

从充电舱里取出两颗耳机,半入耳设计,这是一种佩戴更舒适的设计,主要是长时间佩戴着也不会有入耳式耳机的胀痛感。

那圆润有致,是从充电舱延续到耳机上,到了耳机上除了圆润,还有优美的线条感。而且耳机看上去是一体化式设计,看起来更简约舒适。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

耳柄是扁平式设计,这样拿捏起来会更稳,无需担忧圆柱形耳柄会带来拿捏不稳而脱落的尴尬。

从耳机上,我们不难发现那2个麦克风的设计,这是配合着ENC通话降噪技术来提高通话质量的设计,毕竟蓝牙耳机更主要的用途是通话。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

而现代人都喜欢使用蓝牙耳机来听歌,所以就要聊一下南卡Lite Pro的核心技术:高通3040芯片、蓝牙5.2和陶瓷天线。

三者的结合,能让蓝牙信号实现更远、更稳的连接;陶瓷天线具有抗氧化的特性,增强了耐用度。

在腔体上,13mm大动圈单元可不容忽视。其配合高通3040芯片的超强解码能力,能更理想的实现高清解码,还原CD级音效。另外对于游戏玩家们,还提供了低延时的游戏体验优势。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

在佩戴感上,半入耳的舒适性是谁佩戴谁清楚的,确实是长时间佩戴也不觉累。我经常需要在出行时进行各种通话,确实发现对方听到我的通话声音非常清晰,就算我身处在马路边、施工工地旁等位置,也没有由于噪音而妨碍通话。

高配、高颜值之选,一加8T稳定而好用的体验

在各种耳机都体验不少下,我是有如此习惯,蓝牙耳机我是基本不去用试音碟试听的(手机里都是无损格式音乐)。但对于带有高通3040芯片+13mm大动圈单元的南卡Lite Pro,其配置的优越感给我信心感,在试听《渡口》、《加州旅馆》等歌曲中,能感受到那三频的不俗表现,还有更为理想的低频表现,而高频算是不过不失,不算十分惊喜,但在同类耳机中可极具优势的。

【总结】

南卡Lite Pro是一款从包装到产品均是用心而造,是送给自己的好礼,更是送个他人的体面礼物。

其独特的外观设计和细致的做工度,已经能给用户一个美好的体验开端。而在蓝牙5.2、高通芯片的硬配,还有南卡实力的优化技术下,无论是用南卡Lite Pro通话、听歌还是打游戏,带来的都是愉悦感。

NANK/南卡LitePro半入耳蓝牙耳机运动通话降噪吃鸡王者游戏耳机399元天猫精选去购买