当前位置:
文章详情

男士洗脸用什么洗面奶好 口碑最好的男士洁面产品十大推荐

匿名用户 2020-11-21 15:10:17 0点赞 0收藏 0评论

许多男士朋友都不怎么使用护肤品,最高也用点洗脸,保湿,确实很难选择适合自己的护肤品洁面,洁面不是越干净越好,也不是越贵,而是越适合越好,很多皮肤都用不上,包括干燥皮肤,敏感皮肤,甚至油性皮肤也很多敏感皮肤,现在网上有很多敏感皮肤,很多人看产品销售,或看店家推荐,自己并不真正了解,所以今天我就给大家分享一些温和、口碑好的男士洁面产品,希望对大家有帮助,开始行动吧。

uno男士洗面奶

适用于混合皮肤油脂。这个可以是一个系列哟,大家赶快记住,跟着我默念,黑色控油,蓝色洁净,绿色补水。

激派男士洗面奶

无限回购的男士洗面奶!激派采用国外一线大品牌的最新成熟配方,原料是进口最高品级的纯正氨基酸,真的是很良心的一款洗面奶。它在各大护肤榜单评测是很高的评分,洗脸后皮肤很水润,清洁力强,痘痘黑头等问题都有很好的效果,很多男生用这款洗面奶后多反馈皮肤好了很多。良心好货,值得推荐!

科颜氏高保湿洗面奶

能有效清洁肌肤油脂,味道清新,清爽有力,用后略微有紧绷感,适用于油性肌肤,不推荐敏感肌使用。

花王碧柔男士洗面奶

适用于油性皮肤,控油效果非常突出!口感很好闻,有丰富的泡沫,清洁力不错,需要注意的是:磨砂颗粒内部有一点粗糙,要注意力度,去角质效果不错。因为它是带磨砂的,所以一周一次比较好!

温漾洁面慕斯

最好用的一款洁面慕斯,之前多次被卖断货,采用进口最优级的正宗氨基酸搭配高端美白精华成分,产品有多个专利保护,配方研发经历3年之久,对于痘肌粗糙黑头暗黄油腻等问题肌肤效果很明显,轻轻一按泡沫自动出,洗脸真的很舒服,不紧绷不假滑,毛孔都能清洗干净,我个人也一直用的这款,可以推荐。

悦诗风吟男士控油洗面奶

清洁剂含有一些微粒和淡香甜的味道,用起来很舒服,不紧绷!爽肤水性好,质地清爽,有淡淡的清香还不错,乳液也清爽易吸收,不油腻,淡淡的清香,脸上感觉轻松,不会有油腻时的压抑感和瘙痒。

IPSA茵芙莎 黑晶睿迷紧致洁面乳

温和的洁面乳适合敏感性肌肤,不刺激的轻柔配方带走脸部脏污,轻柔清洁面部,去除杂质与残妆。保持并改善皮肤的自然平衡,维护清新色泽与青春光彩。软化肌肤,保持水分。改善干性和中性皮肤的弹性、舒适度与柔软性。

AHC玻尿酸洗面奶

纯皂基洗面奶,含有B5和玻尿酸成分,在清洁的同时不会出现起皱的现象。

雅诗兰黛红石榴洁面

雅诗兰黛红石榴花洁面乳的主要功效是深层清洁肌肤,适合油性及混合肌肤使用。用起来非常舒服,产生大量的泡沫。

石泽研究所小苏打洁面乳

洁面乳液中加入苏打等,这款洁面乳液主要针对草莓鼻头和橘皮鼻头,利用苏打成分深层软化毛孔,溶解黑头角栓,可食用草莓鼻头,还可收缩毛孔哟~。

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 妆前乳隔离霜 37ml

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

Deonatulle 腋下消臭膏 20g

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果护手霜 30ml/支

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

Dove 多芬 丝滑水润身体乳霜 300ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

SULWHASOO 雪花秀 滋阴滋盈水乳霜套装

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

Ryo 吕 防脱固发洗发水 500ml

M mark 松山油脂 M mark系列柚子润肤露 300ml

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏

Lifebuoy 卫宝 十效多护 先进健肤沐浴露 720ml