2020-11-24 19:35:19 20点赞 38收藏 32评论

创作立场声明:分享双11剁手季囤货日常工作时口粮茶叶的心得体会。
欢迎大家讨论交流,更欢迎大家点赞、收藏、打赏。

一、前言

双11到啦,一年一度最大的电商剁手季岂容错过。趁着各大电商推出促销活动,楼主也囤了不少生活用品、食品饮品,毕竟是一年中的绝佳时机呢!

在众多食品、饮品中,就有这款在京东商城入手的谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克),楼主打算作为平时工作时办公室的口粮茶冲泡饮用。

趁着今天有空,速度为大家晒出。

二、选购下单与付款

(1)选购下单

京东商城商品链接奉上:

2020新茶上市谢裕大黄山毛峰雨前特级100g绿茶叶袋装云雾茶日照足89元京东去购买

谢裕大的茶叶在值得买站内也算是比较火热的,经常有各种好价爆料信息。

而这款谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)堪称其主打的性价比商品了。楼主种草已久啦。它是2020年的雨前新茶,产于高山茶园核心产地,雨前头采,茶叶芽肥叶壮、条索清晰,冲泡的茶鲜香冷韵,回甘悠长。

在谢裕大品牌的众多茶叶产品中,它属于特级三等的等级,经工艺理条制成,净含量100克,保质期540天。

用更加直观的条形图来看,产区为清溪、谷雨前采摘、产地海拔600米、色泽嫩绿、口感偏甘甜、香型适中、耐泡度近5次,采用90摄氏度的水温冲泡。

(2)实付价格

下单时,这款茶叶的plus会员专享价为84元,下单2件,凑单1件谢裕大黄山毛峰雨前特级绿茶185g袋装茶叶高山云雾茶后,叠加各种满减折扣、优惠券和现金红包之后,实付121.41元,包邮到手。折合这款茶叶的到手价为每袋约40.5元,便宜实惠啊!京东商城囤货口粮茶—谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)

三、收货开箱与实物展示

(1)开箱

楼主是11月4日下单,下单后发货很快,11月5日便收货了,标准的次日达。京东商城囤货口粮茶—谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)

收货后发现,3件茶叶居然分为3个相互独立的包裹发货,真是土豪店家啊!

(2)实物Show

拆开快递箱,取出茶叶,完好无损,包装精致。

包装的底色为乳白色,正面上方印有谢裕大的品牌名称和创始人谢正安头像,并注明了黄山毛峰、雨前俏峰的字样,左侧标注了净含量100克。

反面左侧清晰地注明了食品名称、配料、执行标准、产地、厂址、官方网址、饮用方法等信息,右侧注明了谢裕大品牌的品牌历史,右下角还有防伪二维码标识。

侧面则用醒目的字样注明了“上好茶、谢裕大”字样,特点突出。

四、实践品尝

撕开包装,用手抓取少量茶叶,叶片干缩,不含潮湿感,而且没有断叶、碎叶、残叶。靠近可以闻到茶叶的清香味。

用沸水冲泡后,叶片很快舒展开来,绿叶香茶,清香四溢。喝上一口,怡神清心,扫去工作时的烦恼。这款茶叶还是比较耐泡的,冲泡5次依然有明显的茶味哦,作为楼主的办公室口粮茶再合适不过啦。京东商城囤货口粮茶—谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)

五、总结

这款谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)为2020年新茶,特级三等的品质,还是比较上乘的。考虑到40元左右的到手价,与实体商超里动辄百元的价格相比,还是极具性价比的。

实际冲泡口感清香四溢,回味悠久,而且耐泡度很高,非常适合楼主这样的职场苦逼日常冲泡饮用。

好了,此次关于在京东商城囤货谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)的体验分享到此结束。欢迎大家在评论区留言互动,共同讨论交流。

如果值友们觉得不错,还请点赞、收藏、评论、打赏,楼主感激涕零,再见。京东商城囤货口粮茶—谢裕大黄山毛峰茶叶(雨前特级,100克)