这些地道洗发水好用又便宜,性价比真的很高

2020-11-18 16:27:31 1点赞 0收藏 0评论

无论哪个季节,洗发水都是必不可少的。毕竟在这么污染的环境下,很多姐妹两三天洗一次头,甚至很多姐妹每天都洗头,不仅伤头皮,而且很麻烦。毕竟洗一次头发需要一定的时间。所以还是用好用的洗发水比较好,不需要选择贵的洗发水,贵的洗发水可能不好用。这些正品洗发水使用方便,价格便宜,性价比高。

欧莱雅

淡紫色包装看起来很高档,很有价值,很梦幻。这款洗发水含有高纯度的玻尿酸和头皮舒缓因子,能给头发补充水分,给头皮补充营养,达到水油平衡,洗清爽,清洁效果还不错,它是一种可以用于各种头发的洗发水。

这些地道洗发水好用又便宜,性价比真的很高

吕有很多版本的洗发水,但我认为紫吕很容易使用。它主要用于滋养和强韧头发,保护头皮,所以有烫发和染发经验的姐妹非常适合使用这款紫吕,使用时效果很好。其次,脱发的姐妹也可以用它来滋润,防止脱落。

VHE

这款洗发水是少女心,它富含泡沫,轻轻一搓就有一层密密麻麻的泡沫,使用起来很舒服,这种洗发水的味道和它的包装一样甜,洗完第二天感觉很香,控油效果很好,能保持三天清新不油腻。总的来说,还是觉得油性头发的姐妹比较合适,洗完之后还是很柔顺的。

宣谷氨基酸洗发水

这款洗发水控油效果很好,它主打的是蓬松控油,所以头发容易塌的姐姐们很适合。这种洗发水香味高,香味持久,气味舒适

总的来说性价比高,非常适合少女心的姐妹,效果非常好。含有氨基酸,可以温和保养,适用于各种发质。它的泡沫丰富,密度大,使用起来手感很好,洗后头发顺滑。如果和发膜一起用,感觉像护发。