在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

2020-11-18 10:04:32 0点赞 0收藏 0评论

大家好,很多人都喊我音频玩机怪咖,其实并不是这样的,因为我在耳机吧一直以“金牛神教教主”为名,不过害怕起这名把我当成组织,所以大家还是叫我怪咖吧,当然我聊产品和一般人不同,都是以需求为主来聊,主要“人玩机,而非机玩人”,让大家合理看待所有数码产品

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

一直以来,为什么我不怎么用喜欢用蓝牙耳机“就是因为会出现一个让自己非常尴尬的现象,听歌好好地突然一顿一顿地”,或许有人会说“你买的蓝牙耳机不行”,其实我告诉你就算是大牌也是一样的,因为实不相瞒就是在我经常跑步的地方会断断续续一会,然后1分钟不到就好了,我猜想可能是交通灯对蓝牙信号干扰吧,所以一直以来我对蓝牙耳机都不太喜欢,毕竟我用耳机并不是和大家一样“当作工具”,而是真正的是聆听优雅的音乐而生,所以突然断断续续,哪怕1秒都是对我算得上是一种折磨

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

不过最近在电商看到一个骨传导蓝牙耳机,其唯一的优势让我心动了“就是可以在耳机里存储音乐”,因为当时还没之前我就隐隐觉得这个“可以在耳机中存放音乐的产品”,应该真正可以告别信号不稳的尴尬现象了。

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

不过,虽然“可以在耳机存储音乐的功能”让我很心动,但是看到价格真的有一种纠结感觉,因为有着十年音频生涯的我深知一件事“蓝牙耳机真的没必要花高价,因为首先音质没什么可在乎的,而主要就是功能便捷即可,一般千元左右的蓝牙耳机就已经是很不错的了”真的没有必要再往上加钱“除非你不差钱,那么另当别论”,我只是站在广泛用户的角度上而谈,这里大家知道就好;那么有人会好奇地问南卡Runner Pro的价格并没有超过千元,那么为什么我会纠结,其实重点在于南卡这个品牌没有广泛的舆论性而纠结的,毕竟我也是个年轻人,也想自己买的手机可以受到大家的赞誉,也不希望买南卡Runner Pro,而让朋友不知道南卡是什么产生的纠结!

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

百科NANK 南卡 Runner Pro 骨传导不入耳蓝牙耳机此款产品Runner Pro采用全新骨传导技术,配合大动圈振子喇叭,音场更开阔低音浑厚,中高音细腻穿透力更强。采用CVC6.0降噪技术,识别人声与噪音,提高语音清晰度通话犹如面对面运动中也不漏电话,来电话了耳机按一下就可以接听切歌、调节音量、语音助手皆可在耳机上操作。搭载蓝牙5.0技术,10米连接稳定升级天线,抗干扰能力更强人多环境也不卡顿。 0 点评0 原创0 好价0去购买看百科¥899起

诚然最终还是选择了南卡Runner Pro,其实还是“耳机里可以存放音乐”打动了我。毕竟每天晚上我都要运动的,故而买就买了吧。

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

得益于,南卡Runner Pro是骨传导蓝牙耳机,所以外观想必大家都知道,反正就是那样的“整体塑料材质”,给人初次一看以为是听诊器,同时它佩戴方式就是和听诊器也无异,都是挂在头上,耳塞的位置也不是“插进去”,而是放在外面,反正就一听诊器佩戴方式!那么看到这个佩戴你会在意它的音质吗?操作上老样子“开关处按两下进入蓝牙模式、再按两下进入自带音乐模式”,不过我喜欢用自带音乐模式“因为这个模式的音质要略好一些”,至于蓝牙模式讲老实话只能保证能听、耐听,但要听好还是差一点火候的。

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

最后。稍微谈谈南卡Runner Pro的音质吧,讲道理蓝牙模式的我不太想说“因为整体就是闷,听起来没啥劲”,想法自带音乐模式却有一股还原度非常高的档次,整体偏非常中性的调音风格,无论你听的什么音乐都可以做到不偏颇的样子!具体就是整体听感给予一种味道蛮到位且细腻的感受,没有蓝牙模式的沉闷暗淡表现,虽然无法表现出高保真的声音细节,但是基本让人听起来不难受,很舒服!总体来说这个自带音乐模式有良好声音基础素质的保证,属于耐听、能听的样子!至于蓝牙模式我不建议大家使用,因为音质我真的不想吐槽。

在耳机里存储音乐,彻底满足你运动极简需求,告别信号不稳

注:教主不称赞任何品牌,这样很容易被质疑为“水军”或是“收钱了吧”,还会有很多读者说“小编XXXX”等不和谐的因素,但是我所说的完全是站在广大用户利益的角度来评判一台产品,让大家理智选机器(做到少入坑,不入坑等等),希望大家喜欢

----------------------

转载须注明《金牛神教教主》