对标特斯拉model3?初探【极星2】

2020-11-20 22:00:00 10点赞 8收藏 45评论

极星,相信大部分小伙伴都给我一样,都不怎么认识这么一个品牌。第一次听说还是在贴吧看见两帮人疯狂对线,总的就是围绕这极星2与特斯拉model3的种种对标。周末在路过万菱汇的时候,碰巧撞见了极星2的店。

万菱汇店内万菱汇店内

秉着求真务实的态度,我在现场进行了多维度的观察。如此陌生的品牌,看看他到底如何对标特斯拉model3对标特斯拉model3?初探【极星2】

Polestar极星是什么品牌?

说起极星相比大家都很陌生,但沃尔沃和国产吉利相信大家早有耳闻。Polestar极星是沃尔沃汽车与吉利集团共同打造的品牌。主打高性能豪华电动汽车。但Polestar其实不算是一个刚刚诞生的品牌,最早就是沃尔沃旗下的高性能系列。

外形

logo跟雷神之锤大灯很气派logo跟雷神之锤大灯很气派

雷神之锤大灯算得上整车的一大亮点。整体侧面走的是运动跑车的感觉,车头有种向前冲的感觉,十分动感,而车尾相比车头有种翘翘的感觉。整体配合得十分到位。运动感十足。有种跑车的感觉。店内看的白色这款,颜色显得很干净,很纯洁。整体会偏素味一些,感觉就非常淑女对标特斯拉model3?初探【极星2】

后灯在熄灯的时候,有非常舒适的灯效后灯在熄灯的时候,有非常舒适的灯效

值得一提的是,车尾的等在熄灭的时候会有非常舒适的灯效,酷炫得来又添加几分文雅,调皮得来又多几分端庄。光是这个灯效我就能看一天对标特斯拉model3?初探【极星2】 。非常推荐有兴趣的小伙伴可以到店体验体验。

内饰

按键与方向盘按键与方向盘

方向盘手感不错,按键一开始以为是触控的,但是没想到是实体的。相比之下,反馈更强,手感也相当不错!内饰细节很丰富,看得出确实有用心。在座位上感受了一下音响效果,听起来很舒适。销售介绍说这是哈曼卡顿音响,我不太懂这些。但来头这么响,想必应该不差。

平板平板

车内平板,系统还挺快而且操作比较合理,流畅,字体、图标默认比较大,在开车途中也能快速获取显示器信息。但感觉容易沾指纹,还有这个边框显得有点厚。

材质

配色配色

这是目前车型搭载的材质跟配色,个人比较喜欢黑色的哪一款,看上去非常有质感对标特斯拉model3?初探【极星2】

可选材质可选材质

店内还摆放了车辆的各种可选材质。个人想象力不足,感觉个个看上去都一个样。对标特斯拉model3?初探【极星2】 对标特斯拉model3?初探【极星2】

总而言之,此次的初步了解我还是相当满意的。无论是外形和内饰都做得不得不让人称赞,还有非常丰富的细节,尾灯特效,安全带颜色,座椅材质,档把logo等等。足以看出车辆确实用心去设计跟制作了。推荐感兴趣的同学可以去现场体验体验。另外,试驾须要预约。可在公众号“Polestar极星”上预约。售价方面的话,目前为41.8万,对比特斯拉model3标准版可贵了不少。到底值不值,可能还要开上一段时间方能知晓。