游泳耳机品牌排行榜——能用蓝牙的游泳耳机

2020-11-17 16:30:33 0点赞 0收藏 0评论

游泳耳机品牌排行榜——能用蓝牙的游泳耳机

在水里,才自由。

生活在现代快节奏里,要承受着很大的压力。假如你不懂得自我缓冲,那么,苦恼忧愁烦躁这些情绪就会造成精神压力。要活得幸福,快乐,那就是幽默。幽默是知识和修养的体现。善于幽默者,多是见多识广思维敏捷心地宽阔的乐天派。幽默属于热爱生活奋发向上充满自信的人。

那么,什么样的游泳装备,能让游泳发挥最大的缓冲效果。今天我们就一起来看看市面上有哪些游泳耳机是值得入手的。

一、Nank南卡runner pro骨传导游泳耳机

游泳耳机品牌排行榜——能用蓝牙的游泳耳机

Nank南卡骨传导耳机,可谓属于明星级的产品了,这次要推荐的就是售价899的销量骨传导机皇,南卡Runner Pro骨传导耳机,独创多种黑科技技术,配置高,其独家研发的OT闭合降漏音技术2.0黑科技,有效降低90%漏音现象,创造了很多销量奇迹,是明星网红疯狂种草的热门机型!

不仅如此Nank南卡骨传导耳机在品质上要求极其严苛,每一批新品上市一定会找500名以上用户内部试用,90%以上的满意度才能上市!因此Nank南卡骨传导耳机以强悍的品质和出色的性能,一举拿下2020“深圳礼物”大奖。同时在各大数码论坛也是深受用户喜爱,斩获了无数业内专业大奖!

这款Nank南卡Runner Pro骨传导耳机黑科技配置、舒适度和音质之高是在业内有口碑的,采用无孔漏音机身设计,配合独家OT闭合2.0降漏音技术,降低90%漏音现象,音量不变情况下,有效降低骨传导发声的震动感也提升音质,而且无需入耳,还配备IP8八级防水,可戴着游泳潜水;耳机8G大内存卡可以存储1500+音乐;33克轻盈机身,配合新一代减振技术,同样的音量,更小的振动,佩戴更舒适;蓝牙5.0芯片,让信号稳定如有线;16mm大动圈单元等千元耳机才有的配置。而且因为其外观时尚、舒适性高、低功耗、续航长等,非常适合各种运动使用,受很多大学生群体、滑板、驴友、跑步、骑行爱好者和数码达人喜欢。

二、FINIS系列防水游泳耳机

游泳耳机品牌排行榜——能用蓝牙的游泳耳机

FINIS(斐尼斯)是来自美国的游泳产品品牌,由奥运会游泳冠军Pablo Morales于1993年加利佛尼尼亚创立,产品包括电子产品、泳镜系列、水球系列、泳池设备等。它算是第一家将骨传导技术和游泳耳机结合的企业,生产的第一代骨传导游泳耳机距今至少有六七年的时间。它生产的游泳耳机第一次让大家在游泳运动之余不那么无聊,可能也跟他的创始人是奥运游泳冠军有关,后来美国奥运冠军菲尔普斯也是它的代言人。

作为一款专为游泳者设计的耳机,Finis Duo 采用的是骨传导的方式播放音频,无需使用耳塞,因而防水性能非常出色。这款耳机单就音质来说,远远比不上索尼等品牌,但是却比其他竞品出色。 集成夹式的设计可以让Finis Duo固定在护目镜上,使用简单。 简化的界面提供四个按钮,包括上一曲,下一曲,随机播放和播放/暂停。

Duo 支持 MP3 和 WMA 文件。 内含 USB 磁性底座可进行数据传输和充电。设备提供 4GB 的内存,可存储约 1000 首歌曲,锂离子可充电电池的续航时间为 7 小时,完全能够胜任所有的水下项目。

三、索尼NW-WS623运动耳机

游泳耳机品牌排行榜——能用蓝牙的游泳耳机

这是一款MP3蓝牙耳机,自带4G内存,使用起来非常便捷。防尘防水等级达IP65/68,附带游泳自带耳塞套,可直接下水游戏。

其实索尼NW-WS6系列的运动耳机都非常不错,防水性能都比较高,这款WS623作为一款MP3耳机是这个系列当中我比较喜欢的一款。内存4G不算大也不算小,能装几百首音乐足够了,主要是它除了支持蓝牙连接外,还可以支持NFC连接。

作为水陆两用的运动耳机,WS623蓝牙模式单次续航可达4小时,MP3模式可以达到12小时,这个参数可以说非常给力了。另外,它还支持快充,充电3分钟可以续航1小时。

还有比较人性化的一点是WS623设置有环境音按钮,可以保证在不取下耳机的情况下正常与旁人交流。唯一觉得不足的是WS623的耳机腔体比较大,整体重量有32g,运动过程中耳朵会有负重感,戴久了会感到不舒适。最后还有他的这个耳挂式设计对眼镜党不太友好,但整体上还是一款非常不错的耳机。

四、韶音as700骨传导耳机

游泳耳机品牌排行榜——能用蓝牙的游泳耳机

韶音AS700支持IP68级别的防水,能够在水下2米的地方坚持2小时。在我们实际体验的这几天中,一场30分钟游下来,再加上平时的清洁冲洗,都没有任何的问题,防水性能不用担心。

这款韶音AS700在游泳过程中的使用感受也还不错。我推荐这款产品的主要原因是它机身内置了4个G的存储空间,可以作为独立的播放器来使用,不需要再额外携带手机,这个设计对于游泳和运动爱好者来说是真正解决痛点的,特别贴心。