这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

2020-11-20 21:18:08 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间来,网上的真无线蓝牙耳机越来越多。而今天我们也看到了热搜#无线耳机迎爆发式增长# Counterpoint的数据显示,2017年、2018年、2019年,真无线蓝牙耳机出货量增速为118%、130%、183%...确实增长相当爆炸。越来越多的真无线耳机充斥着这个市场,今天呢,我也为大家推荐一款非常有性价比的一款真无线耳机!

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

这款真无线耳机就是南卡的lite Pro 包装十分非常具有设计感,粉色的盒子搭配简洁的文字和花纹高级级感油然而生。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

打开盒子,盒子内侧的文字很有文艺气息

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

这款真无线是经过我亲自试用和评测。它的外形十分漂亮。整体重量也很轻。它采用的是高通3040的芯片。还有蓝牙5.2的芯片,加陶瓷天线,三重加强连接,距离更远,信号更加稳定,抗干扰能力也更强。陶瓷天线呢也有抗氧化涂层,经久耐用。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

蓝牙5.0。连接距离为10m,而蓝牙5.2的连接距离为20m,连接距离直接翻了一倍。稳定性和抗干扰性也更加的强大。连接速度。和音质处理上。都非常的棒。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

而且它还支持游戏模式。三击右耳进入游戏模式,延迟瞬间降低50%。延迟非常的低。普通模式延迟是0.1秒,当它开启游戏模式,它的延迟是0.05s。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

Airpods是0.2秒。某米是0.3秒。人眼能感知到的延迟为0.07秒,lite pro的游戏模式延迟明显小于0.07s,这让我们的使用中基本是无感的操作。蓝牙5.2应该成为蓝牙耳机的标配。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

七小时的单次续航,游戏模式。可六小时续航。搭配上它的充电和可最高续航28小时。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

而且它还支持APTX和AAC的高清解码,让你的音质有了进一步的提升大尺寸的动圈单元,13mm带给你更开阔的声场。留住更多的音乐细节。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

每个耳机都有两个麦克风。搭配音c通话降噪技术。嘈杂环境下也能清晰传递你的声音,通话质量,媲美手机直接的收音。前麦识别人声后买识别环境噪音,过滤噪音。建造之后音质稳定。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

3.8g的极轻机身,让你带在耳朵上丝毫没有感觉,轻如无物,真正达到了无感佩戴。整体设计简洁优雅。搭配上人体工学设计,佩戴十分稳固,不会掉落。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

每一个耳机都有独立的芯片和完整电路,单双耳随意切换。霍尔开关设计,打开盖子自动连接手机。开盖闪连不用手动开机,音乐无需等待。支持手机语音助手的唤醒.。充电口为type-c接口,耳机放入充电盒即可充电,两小时即可充满。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

耳机支持触控操作,轻轻一点即可播放暂停音乐。或者接通挂断电话。lite pro还有精心的防误触处设计,暂停由单击改为双击,防止误触暂停或播放音乐。

这款真无线竟然比华为Freebuds3还强?性价比还要高?

TWS耳机层出不穷,质量参差不齐。而我们消费者却又难以选择。所以我们更要擦亮双眼,好的产品是有目共睹的。我们可以根据自己的需求选购不同的产品,让好的产品改善我们的生活,这才是每一个生产商的初衷!