我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

2020-11-22 22:18:11 0点赞 0收藏 0评论

虽然我们都知道,总是低着头玩手机不是好事,但现在无论是工作、生活、娱乐等,都离不开通过手机来进行沟通、安排、操作。机不离手,也成为不少人的习惯。长此以往,就出现了各种颈部问题,症状严重会非常影响我们的生活。虽然我们无法抛弃低头的习惯,但我们可以用更好的方式来舒缓颈部不适。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

颈部按摩就是一个好方式,如果能有专业按摩师去按摩当然最好,但是时间上很难允许经常去,长期去也是一笔很大开销,自己帮自己按也容易累,而且方式未必好。这时,就需要一个“灵魂按摩师”,这不是人手,而是胜似人手按摩的:倍轻松智能颈部按摩器iNeck H。

其方便易用,而且具有不俗的便携性,以科学支撑+穴位按摩让用户在短时间里得到肌肉真正放松的功效,下面就一起来感受一下。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

还是先从包装说起,breo倍轻松这个品牌,相信很少人会不知道,而使用过其产品的,都知道在包装上是尽量简化,保证更为环保。毕竟产品的重点在于体验,包装过于华丽,也只会增加到成本上,或降低产品的体验度。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

虽然包装简约,在包装里的主机和配件均有良好的保护。值得一提的是,就连说明书也采用了密封包装,非常用心。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

这就是倍轻松智能颈部按摩器iNeck H的“全家福”,除了按摩颈枕,还配套了护罩、收纳袋和充电线。

从配件来看,操作和使用上不会太复杂,估计不看说明书也能用起来。而后续体验中,确实如此。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

这就是倍轻松智能颈部按摩器iNeck H,品牌相信大家都很熟悉了;“iNeck H”前面的英文和颈部有关,后面的H和华为HiLink有关。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

用户可以通过华为HiLink的智慧生活APP来连接颈枕,来实现便捷按摩模式体验,这样更为人性化,符合现代智能一族的需求。

而“空气按摩”就是这颈枕的重点,但这样看起来,整个颈枕挺柔软的,能舒适按摩么!?

先卖个关子,答案很快就能揭晓。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

在按摩前,还是先看看细节。在颈枕两侧末端,分别是金属扣,挂到颈部按摩前,要把金属扣扣好。

金属扣旁边是操控模块,这里有两个按键和一个usb充电口。两个按键分别为开关键和模式键,使用上简单易懂。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

必须注意的操作“隐藏”在这里,这是空气阀门,绿色是阀门开启,灰色是阀门关闭,操作方式是按压,有回弹感的。

或许开始不看说明书的用户,长按开关开启后就听到充气声音,但一直没有充满,而且按摩不正常启动,挺纳闷的。原来就是因为没有把阀门关闭,这样就一直充不满空气。。。所以,开机前先确认阀门关闭,充气更快速。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

看看充气前后的效果,左边是未充气的,右边则是充满气并自动启动按摩的效果。

因此,上面的问题,这里就解答了。倍轻松智能颈部按摩器iNeck H的亮点就在这里,全智能操作,只要把颈枕挂好在颈部,扣好金属扣,长按开关,然后就舒适的等着吧。

在长按开关后,系统会自动识别颈枕里有没有充满气,如果没有就自动充满再启动按摩;如果已经保持满气状态的,就会立刻启动按摩。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

其按摩的手法就是模拟指关节点位按压,重点是按摩颈椎两侧斜方肌,并提供了向外旋转揉捏和向内旋转揉捏两种按摩方式,力度精准,短时间就能将紧绷的肌肉得到放松。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

自从这个倍轻松iNeck H空气按摩颈枕到我家,可不止我一个人去体验,家里人都纷纷尝新,从第一次按摩的第一分钟,就深深的爱上了这个“灵魂按摩师”!

主要就是按摩得很到位,太舒服了,尤其在按摩后,颈部那里明显变轻松了很多。其实我们都使用过那种脉冲的颈部按摩器,那种虽然小巧一点,但皮肤被电似的刺激感可不是每个人都容易接受的。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

倍轻松iNneck H可以坐着按摩,也可以站着按摩,比较建议是坐在有靠背的位置体验,尤其是沙发上,效果会更佳。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

就像这样,坐在沙发上,让颈枕内侧更贴近颈部,这样按起来更到位,效果就是:舒服得不要不要哒!这个按摩器是充气式的,放气后很便携,很适合在旅途中使用,一般飞机高铁的靠背都比较高,用起来就更舒服了。

这款颈部按摩器还非常适合作为颈枕在办公室的午间小睡,建议开启模式三:30分钟温热肌肤模式。这样在午间小睡时还能让颈部肌肉得到真正的放松,更精神的迎接下午的工作。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

另外,在日常使用时,建议把护罩套上,虽然套上去的时候需要一点功夫,但能保证颈枕自身的布料不易被弄脏,布套还能拆下来清洗。长期使用下来,还是要有如此的习惯比较好。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

使用后,打开阀门,把空气都排出,这时可以把颈枕塞进收纳袋里,会变成一个小包包那样。随手放进包里,或带到车上,出门便携可没多少压力。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

在APP里,活络、舒颈、养神三个模式得到了“升级优化”。尤其是活络和舒颈模式均可得到更长时间的选择,从基础的10分钟,增加了选择15分钟和30分钟,能满足不同用户对于颈部按摩的真切需求。

另外还有多个玩法推荐,例如颈部放松10分钟按摩、长途旅行15分钟舒颈、休闲午睡30分钟养神等,一个倍轻松iNeck H就能玩出N个养生小技巧,何乐而不为?

【总结】

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H简单、易用、又好用。其外观是高级颈枕,而内有乾坤:恒温热敷、揉捏按摩、自动充放气(易收纳易便携),从而形成了一个迷人的高级智能颈枕。重点是按摩力度精准,还能通过Hilink生态APP根据自己的喜好设置个性化的按摩套餐,就是我们低头族的福音。

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 SK-2008L 颈椎按摩披肩 浅灰色

breo 倍轻松 4D按摩披肩

breo 倍轻松 4D按摩披肩

倍轻松(breo)眼部按摩器 iSeeK 眼部按摩仪 护眼仪 眼罩眼睛按摩 可视化「向往的生活」指定按摩仪

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 智能足疗机按摩器 FM D161 白色

breo 倍轻松 颈椎 按摩披肩

breo 倍轻松 颈椎 按摩披肩

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

breo 倍轻松 腰背按摩器 BM-312 白色

breo 倍轻松 isee16 眼部按摩器 灰色

breo 倍轻松 isee16 眼部按摩器 灰色

倍轻松(breo)iNeck air2颈部按摩器 颈椎按摩按摩仪 智能充气按摩枕 灰色

倍轻松(breo)眼部按摩器AI眼魔方 iSee J全新山茶花版 眼睛按摩仪护眼仪 京鱼座智能京品家电向往的生活同款

倍轻松 breo 倍轻松头部头皮按摩器scalp mini金鼠版礼品盒 淋浴可用送礼 颈部肩部背部腰部腿部可用 红色

【京仺发货】倍轻松(breo)眼部按摩器iSee4X眼睛按摩仪 护眼仪眼保仪 180°折叠

倍轻松(Breo)眼部按摩仪 iSee4W 眼睛热敷眼罩 眼部按摩器护眼仪 折叠便携+恒温热敷+穴位按压

breo 倍轻松 午睡宝贝 U型枕

breo 倍轻松 午睡宝贝 U型枕

breo 倍轻松 scalp mini红 头皮按摩器

breo 倍轻松 scalp mini红 头皮按摩器

倍轻松(breo)5D颈椎揉捏按摩器 肩颈按摩仪颈部按摩器 家用车载无线按摩披肩 肩部护颈仪 无线锂电池升级版

倍轻松(breo)BR110颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室护颈仪 热敷 富贵包 电极脉冲 充电便携 尊贵款