我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

2020-11-22 22:18:11 1点赞 0收藏 0评论

虽然我们都知道,总是低着头玩手机不是好事,但现在无论是工作、生活、娱乐等,都离不开通过手机来进行沟通、安排、操作。机不离手,也成为不少人的习惯。长此以往,就出现了各种颈部问题,症状严重会非常影响我们的生活。虽然我们无法抛弃低头的习惯,但我们可以用更好的方式来舒缓颈部不适。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

颈部按摩就是一个好方式,如果能有专业按摩师去按摩当然最好,但是时间上很难允许经常去,长期去也是一笔很大开销,自己帮自己按也容易累,而且方式未必好。这时,就需要一个“灵魂按摩师”,这不是人手,而是胜似人手按摩的:倍轻松智能颈部按摩器iNeck H。

其方便易用,而且具有不俗的便携性,以科学支撑+穴位按摩让用户在短时间里得到肌肉真正放松的功效,下面就一起来感受一下。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

还是先从包装说起,breo倍轻松这个品牌,相信很少人会不知道,而使用过其产品的,都知道在包装上是尽量简化,保证更为环保。毕竟产品的重点在于体验,包装过于华丽,也只会增加到成本上,或降低产品的体验度。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

虽然包装简约,在包装里的主机和配件均有良好的保护。值得一提的是,就连说明书也采用了密封包装,非常用心。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

这就是倍轻松智能颈部按摩器iNeck H的“全家福”,除了按摩颈枕,还配套了护罩、收纳袋和充电线。

从配件来看,操作和使用上不会太复杂,估计不看说明书也能用起来。而后续体验中,确实如此。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

这就是倍轻松智能颈部按摩器iNeck H,品牌相信大家都很熟悉了;“iNeck H”前面的英文和颈部有关,后面的H和华为HiLink有关。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

用户可以通过华为HiLink的智慧生活APP来连接颈枕,来实现便捷按摩模式体验,这样更为人性化,符合现代智能一族的需求。

而“空气按摩”就是这颈枕的重点,但这样看起来,整个颈枕挺柔软的,能舒适按摩么!?

先卖个关子,答案很快就能揭晓。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

在按摩前,还是先看看细节。在颈枕两侧末端,分别是金属扣,挂到颈部按摩前,要把金属扣扣好。

金属扣旁边是操控模块,这里有两个按键和一个usb充电口。两个按键分别为开关键和模式键,使用上简单易懂。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

必须注意的操作“隐藏”在这里,这是空气阀门,绿色是阀门开启,灰色是阀门关闭,操作方式是按压,有回弹感的。

或许开始不看说明书的用户,长按开关开启后就听到充气声音,但一直没有充满,而且按摩不正常启动,挺纳闷的。原来就是因为没有把阀门关闭,这样就一直充不满空气。。。所以,开机前先确认阀门关闭,充气更快速。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

看看充气前后的效果,左边是未充气的,右边则是充满气并自动启动按摩的效果。

因此,上面的问题,这里就解答了。倍轻松智能颈部按摩器iNeck H的亮点就在这里,全智能操作,只要把颈枕挂好在颈部,扣好金属扣,长按开关,然后就舒适的等着吧。

在长按开关后,系统会自动识别颈枕里有没有充满气,如果没有就自动充满再启动按摩;如果已经保持满气状态的,就会立刻启动按摩。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

其按摩的手法就是模拟指关节点位按压,重点是按摩颈椎两侧斜方肌,并提供了向外旋转揉捏和向内旋转揉捏两种按摩方式,力度精准,短时间就能将紧绷的肌肉得到放松。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

自从这个倍轻松iNeck H空气按摩颈枕到我家,可不止我一个人去体验,家里人都纷纷尝新,从第一次按摩的第一分钟,就深深的爱上了这个“灵魂按摩师”!

主要就是按摩得很到位,太舒服了,尤其在按摩后,颈部那里明显变轻松了很多。其实我们都使用过那种脉冲的颈部按摩器,那种虽然小巧一点,但皮肤被电似的刺激感可不是每个人都容易接受的。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

倍轻松iNneck H可以坐着按摩,也可以站着按摩,比较建议是坐在有靠背的位置体验,尤其是沙发上,效果会更佳。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

就像这样,坐在沙发上,让颈枕内侧更贴近颈部,这样按起来更到位,效果就是:舒服得不要不要哒!这个按摩器是充气式的,放气后很便携,很适合在旅途中使用,一般飞机高铁的靠背都比较高,用起来就更舒服了。

这款颈部按摩器还非常适合作为颈枕在办公室的午间小睡,建议开启模式三:30分钟温热肌肤模式。这样在午间小睡时还能让颈部肌肉得到真正的放松,更精神的迎接下午的工作。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

另外,在日常使用时,建议把护罩套上,虽然套上去的时候需要一点功夫,但能保证颈枕自身的布料不易被弄脏,布套还能拆下来清洗。长期使用下来,还是要有如此的习惯比较好。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

使用后,打开阀门,把空气都排出,这时可以把颈枕塞进收纳袋里,会变成一个小包包那样。随手放进包里,或带到车上,出门便携可没多少压力。

我们都是低头族,我们都需要灵魂按摩师:倍轻松iNeck H

在APP里,活络、舒颈、养神三个模式得到了“升级优化”。尤其是活络和舒颈模式均可得到更长时间的选择,从基础的10分钟,增加了选择15分钟和30分钟,能满足不同用户对于颈部按摩的真切需求。

另外还有多个玩法推荐,例如颈部放松10分钟按摩、长途旅行15分钟舒颈、休闲午睡30分钟养神等,一个倍轻松iNeck H就能玩出N个养生小技巧,何乐而不为?

【总结】

倍轻松智能颈部按摩器iNeck H简单、易用、又好用。其外观是高级颈枕,而内有乾坤:恒温热敷、揉捏按摩、自动充放气(易收纳易便携),从而形成了一个迷人的高级智能颈枕。重点是按摩力度精准,还能通过Hilink生态APP根据自己的喜好设置个性化的按摩套餐,就是我们低头族的福音。

【薇娅同款】倍轻松护脖颈椎部按摩仪器iNeckH华为HiLink升级版1199元天猫精选去购买