原来你是这样的南卡runner pro

2020-11-20 09:43:00 0点赞 0收藏 0评论

几日前无意中得到一款骨传导耳机,才知道小编这些年日子过得有多么的落后,在小编的认知里,耳机只分入耳式、半入耳式和耳麦,这些耳机带的时间长了都会有不适的感觉,还会因沾染细菌导致中耳炎,让我们又爱又恨很是烦恼,更别说带着耳机游泳了,想都不敢想。

骨传导就不一样了,佩戴使用的时候可以开放双耳,不堵塞耳朵,解决了入耳式耳机佩戴的不适感,同时也避免了一系列的健康问题。在危险的场景下可以打开双耳注意周围情况变化,有意外时第一时间感知,做出安全措施。接下来小编给大家介绍一下我的第一个也是唯一一个骨传导耳机(南卡runner pro)。

原来你是这样的南卡runner pro

首先小编刚刚拿到的时候感觉包装还挺有质感的,最外面用了一个防水的塑料膜密封的,撕开塑料膜呈现在小编眼前的是一个黑色的盒子,非常的经典时尚,上面的字也会跟随灯光变幻。

原来你是这样的南卡runner pro

侧面是微信公众号的二维码,背面是南卡runner pro耳机效果图和产品信息

打开包装后,有一个抽屉式的盒子可以抽出来,里面是南卡runner pro的耳机和配件盒,值得感叹的是很少有耳机包装可以做到这么精致的,太欣慰了,拿在手里有一种很超值的感觉。

原来你是这样的南卡runner pro

配件盒中有充电线、说明书和一副耳塞(耳塞可以在游泳的时候用哦)。

原来你是这样的南卡runner pro

因为这款南卡runner pro主打的是运动,所以即使跑步游泳也可以完美驾驭,它支持IPX8级防水,在多么恶劣的运动环境都可以保持良好的性能,即使在下雨天都不用担心进水的问题,青春期时憧憬的淋雨一直走也能实现啦!而且它还采用独家的OT防漏音2.0的技术,完美的降低了骨传导发生的震动感,有效的降低了90%的漏音,再也不用让别人听到小秘密咯!

原来你是这样的南卡runner pro

佩戴耳机最重要的还是舒适感,如果带的不舒服即使音质再好也会影响好心情吧。南卡runner pro重量仅仅只有33g,带上完全不会有负重感,更别说卡到耳朵疼了。别看它重量轻,但是五脏俱全,主机侧面有三个按键,开关机、音量+和音量-。通过这区区的三个按键就可以实现开关机、呼唤语音助手,音量控制和切歌等一系列功能,操作也很简单。

原来你是这样的南卡runner pro

有许多宝宝都在关心耳机续航的问题,这款南卡runnerpro在续航上可达240个小时,充电采用的是吸磁式充电,相比传统的插拔充电口更有科技感。

原来你是这样的南卡runner pro

之前小编也有疑问,骨传导这种科技毕竟很少,会不会影响音质呢?但实实在在用过之后发现我真的与世界脱轨了,采用16mm大动圈单元的南卡runnerpro,音质开阔,浑厚,震撼力强,实实在在传递到耳朵,非常细腻,而且南卡runnerpro自带8g的内存,有人觉得可能没什么用,毕竟这年头了谁还下载歌啊,但是在游泳或运动时谁会带手机呢?带手机反而累赘。

总的来说这款南卡runner pro真的是科技感十足,颜值还高,刷新了小编对耳机的认知,简直太惊艳了,对骨传导有疑问的小伙伴,希望看完这篇文章对你有所帮助,我们下期再见。