90%的人都不知道!价值10000元的大路子!

2020-08-12 19:37:24 2点赞 3收藏 0评论

卡妞上周出去休假了,有没有人想我呀

近期会带来这次旅行的相关专题内容,敬请期待~

今天带来一个新玩法,估计很多人都不知道的。

很多人都喜欢屯一些超值的酒店套餐券,旅游券,因为过期可退,未使用可退。

90%的人都不知道!价值10000元的大路子!

好处就是价格美好,礼遇也不错(有的送自助餐、有的带套房)。坏处就是预定时间不灵活,不累积SNP(少数除外),不一定能订上房,说白了有时候就是花钱给自己找麻烦,白白帮平台方储备资金。

特别提醒,购买时一定要看好细则,千万提前预约!

90%的人都不知道!价值10000元的大路子!

这些券和活动,比较适合淡季/偶尔出游的人。但是对于商旅常客来说,可能并没有那么划算和超值。

比如最近各大航司推出的各种飞,卡妞一个都没入手。因为懒得去抢,而且卡妞和家人出门,基本不坐经济舱。

比如卡妞去年双11在飞猪屯了好多酒店券,但是今年发现……酒店的价格都降了,当年的券买亏了!

而且这些套餐券吧,条条框框实在太多。旺季不能定,预定之前还要先看有没有名额,还要看酒店和飞猪两边的脸色。

好在只要没有使用过,是可以退款的。

于是毅然决然退款。

刚要退款的时候,想起了一个严重的问题:

当时是通过信用卡支付的,但是那张卡已经被我销掉了。

90%的人都不知道!价值10000元的大路子!

致电飞猪F3会员专线,问能不能直接退到支付宝里面。飞猪说抱歉不行,正常退款是3个工作日内原路退还的,不支持其他方式,也没有别的解决办法。(我说我非常理解,因为飞猪客服就没有帮我成功处理过任何异议,早就习惯了飞猪的废了)

致电酒店供应商,说也处理不了,听说希尔顿不太待见飞猪来的这批客人。

致电银行,银行说这个好办,即使销卡了也没关系。退款之后联系我们就行,可以帮您导入您现有的借记卡或储蓄卡上。

现在知道谁是大佬了吧

退款成功之后发现了一场好戏,看图。

90%的人都不知道!价值10000元的大路子!

原来飞猪退款失败,自动退到支付宝余额里面了,飞猪自己的客服居然不知道。

所以大家以后可以放心用信用卡来囤货了,但是卡妞不建议这样操作,因为信用卡退款次数太多不好。

除此之外,还说明什么呢?

仔细一想,就是一条无损大路子啊朋友们。用好了,一年能帮你节省几万块的用卡成本。

现在终于明白为什么每家银行都开始限制个人持有的信用卡张数了。

今晚,卡妞会在知识星球分享一些常规的无损思路。

为求自保,只教思路,不教如何操作。智商低于100的就不要来听了,你听不懂,你也学不会。