资讯

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~奶茶控必入

2020-08-06 19:24:25 3点赞 5收藏 1评论 直达链接

快乐水、酒精、奶茶已经当之无愧的成为当代年轻人最爱的饮品top, 不管白天还是黑夜,不管夏天还是冬天,没有什么问题是一杯奶茶解决不了的,如果有,那就是两杯!

那把香甜的奶茶做成香薰蜡烛呢?

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

最近,来自中国台湾的饮品品牌Milkshop(迷客夏)推出了4款香氛蜡烛,将milkshop最知名的四款奶茶作为灵感,融入手摇奶茶的匠心精神,转化成方寸空间里的迷人芳香。

大家都知道,目前大部分市售奶茶都是来源于台湾的珍珠奶茶。而milkshop作为一家拥有16年历史的奶茶店,以纯正的原料和绝佳的调味俘获了一众消费者的味蕾。在台湾开出数百家门店,而在内地上海、广州等地也开了分店,在内地统一以「菓然式」为店名。

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

这次推出的4款香氛蜡烛分别为:伯爵红茶拿铁、柳丁绿茶、出云抹茶鲜奶和草莓库莉鲜奶。milkshop经过多次反复测试,就是为了还原最真实的奶茶气味,为大家呈现最对味儿的奶茶香~

Earl Grey Tea Latte 伯爵红茶拿铁

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

伯爵茶带着佛手柑的香气,融合着晒过阳光的水果香气以及淡雅花香, 与鲜醇奶香充分融合,令人感到温暖疗愈。

Orange Green Tea 柳丁绿茶

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

充满柑橘清香的柳丁绿茶,本身带着柳丁外皮独有的精油香气,以调精油香氛透过嗅觉,呈现出活力清新的感受。

Izumo Matcha Milk 出云抹茶鲜奶

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

抹茶带着淡淡的青草气息,彷彿置身清晨带着露水的茶园,而加入温顺的鲜奶香气让整体更显层次。

Strawberry Coulis Milk 草莓库莉鲜奶

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

手工熬煮出草莓库莉果浆,美妙的鲜红草莓滋味带着酸甜香气,幻化成带着恋爱滋味的香氛蜡烛。

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

就是不知道,奶茶控们闻着闻着这味儿,会不会打开美团or饿了么,点上一杯呢~?

diptyque paris FEU de BOIS 炭木香氛蜡烛 190g

Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛

Diptyque 蒂普迪克 香氛蜡烛

JO MALONE 祖·玛珑 英国梨和小苍兰 English Pear & Freesia 香薰香氛蜡烛

VOLUSPA Blanc白色家居系列 金属罐香薰蜡烛

VOLUSPA Blanc白色家居系列 金属罐香薰蜡烛

VOLUSPA Japonica 山茶花系列 浮雕玻璃杯香薰蜡烛 圣地亚哥黑果木

CIRE TRUDON Maduraï 茉莉花香 香薰蜡烛 270g

DIPTYQUE rose delight 玫瑰之饴 2018情人节限量版香氛蜡烛

SCENT LIBRARY 气味图书馆 玻璃杯香薰蜡烛

SCENT LIBRARY 气味图书馆 玻璃杯香薰蜡烛

VOLUSPA JAPONICA系列 小浮雕玻璃杯 香薰蜡烛 90g

diptyque paris FEUILLE de LAVANDE 薰衣草香氛蜡烛 190g

YANXUAN 网易严选 黑凤梨 香薰蜡烛礼盒 50g*3(天鹅小径+禅风竹林+薄雾森林)

NEOM 薰衣草茉莉 护肤美肌香氛蜡烛140g

NEOM 薰衣草茉莉 护肤美肌香氛蜡烛140g