资讯

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~奶茶控必入

2020-08-06 19:24:25 3点赞 5收藏 0评论 直达链接

快乐水、酒精、奶茶已经当之无愧的成为当代年轻人最爱的饮品top, 不管白天还是黑夜,不管夏天还是冬天,没有什么问题是一杯奶茶解决不了的,如果有,那就是两杯!

那把香甜的奶茶做成香薰蜡烛呢?

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

最近,来自中国台湾的饮品品牌Milkshop(迷客夏)推出了4款香氛蜡烛,将milkshop最知名的四款奶茶作为灵感,融入手摇奶茶的匠心精神,转化成方寸空间里的迷人芳香。

大家都知道,目前大部分市售奶茶都是来源于台湾的珍珠奶茶。而milkshop作为一家拥有16年历史的奶茶店,以纯正的原料和绝佳的调味俘获了一众消费者的味蕾。在台湾开出数百家门店,而在内地上海、广州等地也开了分店,在内地统一以「菓然式」为店名。

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

这次推出的4款香氛蜡烛分别为:伯爵红茶拿铁、柳丁绿茶、出云抹茶鲜奶和草莓库莉鲜奶。milkshop经过多次反复测试,就是为了还原最真实的奶茶气味,为大家呈现最对味儿的奶茶香~

Earl Grey Tea Latte 伯爵红茶拿铁

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

伯爵茶带着佛手柑的香气,融合着晒过阳光的水果香气以及淡雅花香, 与鲜醇奶香充分融合,令人感到温暖疗愈。

Orange Green Tea 柳丁绿茶

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

充满柑橘清香的柳丁绿茶,本身带着柳丁外皮独有的精油香气,以调精油香氛透过嗅觉,呈现出活力清新的感受。

Izumo Matcha Milk 出云抹茶鲜奶

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

抹茶带着淡淡的青草气息,彷彿置身清晨带着露水的茶园,而加入温顺的鲜奶香气让整体更显层次。

Strawberry Coulis Milk 草莓库莉鲜奶

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

手工熬煮出草莓库莉果浆,美妙的鲜红草莓滋味带着酸甜香气,幻化成带着恋爱滋味的香氛蜡烛。

服务员,请给我来一杯「伯爵红茶拿铁」味儿的香薰~

就是不知道,奶茶控们闻着闻着这味儿,会不会打开美团or饿了么,点上一杯呢~?

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

DIPTYQUE 蒂普提克 香氛蜡烛礼盒 (浆果香190g+玫瑰190g) 情人节限定版

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

朵帆香薰灯室内女生实用扩香石礼盒新年年会女友 琉璃石香薰礼盒-粉水晶{小苍兰}

微光里 英国梨与小苍兰铃兰灯香氛香薰蜡烛融蜡灯 铃兰灯【英国梨与小苍兰】

浅草香薰精油 原料香薰机香薰灯加湿器香薰液芳香油薰衣草15ml 15ml薰衣草精油1瓶

YANXUAN 网易严选 新中式香薰 400ml(任选4件)

京东京造 浴室香氛除臭空气清新剂厕所卫生间除臭神器芳香桃之夭夭400ml*1

Jupiter & Venus 香薰灯室内香氛融蜡灯无火散香新年氛围礼物生日送女友 流光溢彩

京东京造 香薰机家用自动喷香机香氛机精油套装年货春节新年礼盒装 配秘境雪松

asiamist 浅草 香薰机 桌面加湿器迷你超声波香薰灯精油插电香薰卧室香氛机礼物

浅草 香薰灯 香薰机加湿器超声波香氛机卧室香薰精油 【热销】伴睡款(单机)

无印良品(MUJI)【芳香油】香精油/舒睡 10ml 卧室空气清新剂香薰机精油女 【10ML】香精油/舒睡

KOMEITO 康美太 加湿器香薰机大容量500ml卧室家用香熏炉精油喷雾睡眠低分贝 圆形暖光500ml

WESTIN 威斯汀 WESTDING 威斯汀 玻璃杯蜡烛 白茶 354g

浅草香薰精油香薰机PP材质加湿器香薰液 芳香油单方5ml佛手柑 5ml佛手柑精油1瓶