NASA圣地打卡:美国佛罗里达肯尼迪航天中心

2020-10-29 19:39:39 10点赞 35收藏 11评论

疫情原因不能外出旅行了,整理以前的旅行照片,觉得NASA这个地方还是很值得去的,毕竟知名度比较高,美剧里面也经常出现这个标志,很多T恤衫上也有,这次打卡经历分享给大家。

NASA介绍:

肯尼迪航天中心(Kennedy Space Center,缩写为KSC)位于美国东部佛罗里达州东海岸的梅里特岛,成立于1962年7月,是美国国家航空航天局(NASA,National Aeronautics and Space Administration)进行载人与不载人航天器测试、准备和实施发射的最重要场所,为纪念已故美国总统约翰·肯尼迪(John F. Kennedy)而得名。地理坐标:28°35′28.31″北纬 80°39′03.48″西经。

游记正文:

出发:一路从迈阿密开到航天中心附近的酒店,大概3-4小时的路程,给大家看看路上的景色

设为头图

一路向北开,高速公路上车不是很多一路向北开,高速公路上车不是很多

在迈阿密租的丰田塞纳,1w多公里,比较好开,一家人坐的很舒服,宽敞,随便躺着在迈阿密租的丰田塞纳,1w多公里,比较好开,一家人坐的很舒服,宽敞,随便躺着

告诉路上车很少,第一次境外自驾,感觉还是比较容易开的,车道比较多告诉路上车很少,第一次境外自驾,感觉还是比较容易开的,车道比较多

NASA圣地打卡:美国佛罗里达肯尼迪航天中心

一路基本都是绿化,看不到什么建筑物,天上看到很多老鹰。一路基本都是绿化,看不到什么建筑物,天上看到很多老鹰。

一路上各样的摩托车很有意思一路上各样的摩托车很有意思

NASA圣地打卡:美国佛罗里达肯尼迪航天中心

帅气的旅行摩托车,真羡慕帅气的旅行摩托车,真羡慕

路上看到的变形金刚路上看到的变形金刚

NASA圣地打卡:美国佛罗里达肯尼迪航天中心

NASA航天中心是在一座岛上面,会开这条小路进入,两边都是海NASA航天中心是在一座岛上面,会开这条小路进入,两边都是海

我们避开了周末高峰期,周中人比较少。我们避开了周末高峰期,周中人比较少。

到达了肯尼迪航天中心,心情还是无比激动的,毕竟这个期待已久的圣地终于到达了,跨了半个地球到了。

我们主要的行程包含:【航天飞机发射体验】、【肯尼迪航天中心巴士导览】、两个惊心动魄的【3D空间电影】、【火箭花园】、【宇航员纪念馆】

景点门口景点门口

当时,降半旗是因为当时发生了佛罗里达学校枪击事件当时,降半旗是因为当时发生了佛罗里达学校枪击事件

标志性的倒计时牌标志性的倒计时牌

进来了,各种小火箭映入眼帘,抱歉不是航天米,火箭的名称叫不出来进来了,各种小火箭映入眼帘,抱歉不是航天米,火箭的名称叫不出来

NASA圣地打卡:美国佛罗里达肯尼迪航天中心

园区很大,各种设施分布广,暑假排队比较厉害园区很大,各种设施分布广,暑假排队比较厉害

标志性建筑打卡

最推荐的环节就是模拟发射环节了,真的很逼真,大地都在震动最推荐的环节就是模拟发射环节了,真的很逼真,大地都在震动

灯光配合的很好灯光配合的很好

看完模拟环节,马上出来映入眼帘的就是实物,太震撼了看完模拟环节,马上出来映入眼帘的就是实物,太震撼了

NASA圣地打卡:美国佛罗里达肯尼迪航天中心

整个市内大厅非常大,很震撼整个市内大厅非常大,很震撼

大厅的两边是购物区和餐饮区,人非常多大厅的两边是购物区和餐饮区,人非常多

吃好我们下午坐车去观看真实的发射台,都是免费大巴参观吃好我们下午坐车去观看真实的发射台,都是免费大巴参观

不让拍照,这个是网上找的照片不让拍照,这个是网上找的照片

不知道是实物,还是模型不知道是实物,还是模型

最后打卡来一张最后打卡来一张

如果你去迈阿密旅游,或者奥兰多迪士尼玩,建议加一天去肯尼迪航天中心玩一玩。尤其是带小朋友的话,这里非常推荐,孩子们会玩的很开心,可以在附近的商店买到各式各样的“火箭”“宇宙飞船”等纪念品,包括图片、模型、袖口钮及胸针等,应有尽有。除了航空馆里的基本体验以外,还可以听一位资深的美国宇航局宇航员讲解宇宙飞船真正如何启动,宇航员在太空如何生活和工作,且可以享用美味的自助午餐,这个是需要另外提前预约的。