​喧嚣环境聆听音乐接打电话怎么办?Haylou T16真无线主动降噪耳机来帮你!

2020-08-18 10:15:13 8点赞 11收藏 15评论

大家外出时都喜欢佩戴耳机聆听音乐,最开始时采用有线耳机连接手机的方案,随着旗舰手机把音频接口取消,市面上出现个大量的真无线蓝牙耳机,如果从音质、续航、降噪角度去考虑选购的话,满足需求的耳机性价比并不高,有品众筹的Haylou T16真无线主动降噪耳机让需求用户多了一种选择。

Haylou T16真无线主动降噪耳机的包装封套以白色系设计风格为主,在正面印刷有产品的彩色外观,大家通过图文介绍和参数信息就可以对这款产品有初步印象。

白色的封套内是黑色的产品包装盒,打开包装盒后可以看到Haylou T16真无线主动降噪耳机和充电舱分开存放在黑色托衬的凹槽内,在充电舱上面贴着一层透明塑质保护材料。

从包装盒中把产品和配件取出,可以看到Haylou T16真无线主动降噪耳机和充电舱、产品使用说明书、充电数据线、不同规格的耳帽。各种配件都利用保护袋进行分类包装。

Haylou T16真无线主动降噪耳机的充电舱采用黑色系设计风格为主,整体上像是拉长的鹅卵石,总的从视觉角度来看还是比较舒服的,弧度的顶盖上面标记有Haylou的LOGO和品牌信息。

Haylou T16真无线主动降噪耳机的充电舱采用翻盖式设计,是利用磁吸方式进行固定的。在包装盒中耳机和充电舱是分开存放的,这样的存放方案可以更好的保护耳机电池。

Haylou T16真无线主动降噪耳机采用Hybrid-35db主动降噪功能,可以带给用户比较理想的使用体验,但是这里需要注意的是并不是所有的环境都适合进行降噪,尤其在运动过程中一定要切换模式。

Haylou T16真无线主动降噪耳机采用入耳式的方案,这样可以得到比较好的聆听音乐效果,在通话时也可以实现比较理想的通话体验,这款产品并没有设计实体按键,采用触控的方案需要熟悉使用规则。

Haylou T16真无线主动降噪耳机的音腔部分采用前馈麦克风、后馈麦克风的方案,可以更好的屏蔽外界噪音和耳机噪音,不管在任何环境下都可以屏蔽各种噪音,高清通话的时候也能够提供理想的音质。

Haylou T16真无线主动降噪耳机的背面区域设计有两个金属接触点用来充电,放入充电仓后即可为耳机进行充电操作,中间是红外传感器,可以自动识别耳机佩戴的状态。

Haylou T16真无线主动降噪耳机充电舱尾部设计有Type-C接口,可以非常方便的找到充电线为这款产品进行充电,充电盒容量600mAh,可以为耳机提供30小时左右的持续续航时间,而且充电舱还支持无线充电。

Haylou T16真无线主动降噪耳机拿在手里的感觉并不重,而且四周圆润的外形可以非常方便的放入到随身携带的包包里面,或者是衣服口袋和裤兜当中,并不会有重物的下坠感觉。

Haylou T16真无线主动降噪耳机因为采用磁吸方式固定,所以打开并不费力气,在关闭盖子的过程中因为有磁吸方式的加持,所以在特定距离会自动加速关闭,啪的一下特别有仪式感。

如果已经连接过智能设备,Haylou T16真无线主动降噪耳机依托蓝牙5.0的加持,可以做到从充电舱中取出就可以马上与智能设备进行连接,蓝牙5.0还可以更好的传输信号,避免延迟和卡顿。

Haylou T16真无线主动降噪耳机采用触控方式进行控制,通过戴上/取下/轻触可以完成播放暂停的功能,来电时轻触可以接听/挂断,长按1.5秒可以挂断,R耳机轻触2次切换歌曲,L耳机轻触2次可以切换模式,R耳机轻触3次可以开启/关闭低延迟模式。

Haylou T16真无线主动降噪耳机在佩戴时需要找到合适的耳帽,这样在佩戴时可以更好的固定在耳道中,耳机的声腔的轮廓正好可以卡在耳廓的部分,整体曲线设计的还很贴合。

Haylou T16真无线主动降噪耳机如何连接手机呢?首先把耳机充充电舱取出,打开手机蓝牙功能后在可用列表中找到Haylou T16的设备,利用蓝牙绑定后即可使用。

不过在使用过程中,点击触控区域后只能够实现歌曲的播放/暂停功能,怎么才能够设置这款耳机呢?需要安装HAYLOU这款手机APP后,才能够对这款进行个性化的设置。

HAYLOU这款APP类似于我们常见的运动类APP,可以通过设定的个人信息,给出运动建议。可以绑定硬件后可以实现步数、心率、睡眠监控,还可以在运动时记录GPS轨迹。

在我的设备页面,选择查找设备,这时需要把Haylou T16真无线主动降噪耳机从电池仓中取出,在选择设备页面就可以发现Haylou T16这款设备的图标,点选连接即可。

HAYLOU这款APP绑定好Haylou T16真无线主动降噪耳机之后,可以通过页面信息即时看到充电舱、左耳机、右耳机的电量,在高级功能还可以设定穿透、降噪、户外、环绕音模式,还可以对触控功能进行定制。

通过HAYLOU这款APP对触控功能的定制,当按动Haylou T16真无线主动降噪耳机的触控区域后,还可以完成除了播放/暂停以外,上一首、下一首等等功能性的控制,还支持APP查找手机功能。

Haylou T16真无线主动降噪耳机这款产品还可以通过红外传感器,识别耳机佩戴的状态,最有意思的就是佩戴耳机可以实现音乐自动播放,当取出耳机后音乐自动暂停,体验感非常好。

Haylou T16真无线主动降噪耳机聆听音乐,自己比较喜欢皇后乐队的歌曲,对于波西米亚狂想曲的聆听中从前奏开始到后面的高潮部分,高音的部分也非常通透,并没有出现爆音的情况发生,中音的人声部分也很清晰,老鹰乐队的加州旅馆,音乐中的场景还原率还是蛮高的,可以通过声音对于乐器发生方位进行正确判断,而且各个乐器的层次性还是蛮好的。

Haylou T16真无线主动降噪耳机聆听腾格尔的天堂,悠扬的声音让还是蛮舒服的,吞音唱法通过这款耳机的阐述也非常有味道,对于女低音蔡琴的表现,恰似你的温柔这首歌曲整体上下潜还是比较深的,对于低音的表现同高音一样确实听的很舒服,对于悠扬的鸿雁,这首歌曲缓慢的节奏让人也可以忘记烦恼,有时候并不会觉得烦躁,适合当背景音乐。

Haylou T16真无线主动降噪耳机除了聆听音乐以外,高清通话降噪能够在通话过程中利用硬件特性有效抑制噪音的产生,不管是在任何的环境下,都能够最大限度的提供降噪能力;如果经常运动的朋友们最好通过APP修改为通透模式来听到周围的声音;喜欢骑行、开车的朋友最好通过APP修改为户外模式降低风噪。轻触左耳机两次也可以进行模式的循环切换,我觉得还是比较方便的。

Haylou T16真无线主动降噪耳机和电池仓都拥有柔美的外形,主动降噪的特性可以在聆听音乐和通话的过程中拥有非常理想的环境,通过黄金曲线调音让这款产品搭配CCAW音圈可以实现更理想的音质,告别失真的同时还能后很好还原音乐中的细节表现,大大降低延迟,蓝牙5.0和IPX5的加持可以让这款产品适应各种的使用场景,做到从电池仓取出即可使用,充电舱无线充电和APP的多种玩法让这款产品可玩度大大增加,对于这样一款主动降噪的真无线蓝牙耳机你觉得怎么样呢?