玩卡玩世界 篇一百一十三:随心飞不过瘾,头等舱无限飞可还行?

2020-08-12 13:28:49 4点赞 14收藏 7评论

创作立场声明:寻找生活小乐趣,探索美丽新世界。让我们一起玩卡玩世界吧!Follow me~

在众多航空公司推出各种“随心飞”套餐的氛围下,吉祥航空可谓一股清流,反其道而行之给出了差异化竞争的答案。近日吉祥航空发出公告,声称该产品已经达到了预定目标即将下架,与此同时将推出和其他航司类似的随心飞产品——畅飞卡。

随心飞不过瘾,头等舱无限飞可还行?

首先是给出了适合2-12岁宝宝的儿童随心飞套餐,看上去价格只要2位数!大家都知道2岁以下的婴儿可以买1折机票,但是2岁以上的儿童票就要5折了!这个儿童随心飞的套餐价格,可以说比婴儿票还要实惠了,很多情况下只要飞一次就能值回票价!

抢购时间:2020年8月18日

抢购渠道:吉祥航空APP

目前随心飞小程序已经可以添加查询“吉祥畅飞卡”套餐。

随心飞不过瘾,头等舱无限飞可还行?

需要注意的是,今天晚上24点无限升舱卡就要停止销售了。担心二者不能叠加使用的朋友可以先买下啦,10天内不绑定使用人是可以退款的。另外无限升舱卡有效期到12月31日,而畅飞卡有效期到明年1月20日,所以1月1日-20日是没法升舱的哦。

随心飞不过瘾,头等舱无限飞可还行?

购买了¥888无限升舱卡的小可爱们,购票完成后在公务舱有空余座位的情况下,立刻就能在APP上实现自助升舱全程享受公务舱标准服务。最后的上车机会!

公务舱可以享受什么?

一句话:优先权=省时+省力+省心

飞行从未如此高效!从优先值机、优先行李托运开始,优雅的拿上登机牌、在安静的贵宾休息室 ,喝喝茶、吃吃饭、上上网,远离人声嘈杂的候机厅,处理工作也能效率满分。

随心飞不过瘾,头等舱无限飞可还行?

走公务舱专属通道,不用排长长长长队,直接验票登机!

乘坐787宽体机的朋友,可以在180°的座椅上躺平,拥有单独的空间储物和18寸的娱乐系统。

乘坐A320/321的小伙伴,也可以在足够宽敞的皮质座椅上享受飞行。

随心飞不过瘾,头等舱无限飞可还行?

公务舱的人数不多,你可以得到更加细致周到的照顾:选择喜欢的时间进行用餐,入口之物都经过精心挑选。

(目前受疫情影响,部分餐食还未恢复)

“无限升舱卡”产品问题解答

Q1.使用“无限升舱卡”升舱后,和直接购买公务舱机票的旅客相比待遇有什么区别呢?

没有区别。使用“无限升舱卡”升舱后,旅客可享受全程标准公务舱服务待遇:

☆ 地面服务 ☆

公务舱值机区值机、优先安检、

贵宾休息室、优先登机、优先行李提取、

免费托运行李额度享受公务舱每人30公斤

☆ 空中服务 ☆

机上专属服务

公务舱区域就坐、公务舱专属餐饮

Q2.我可以帮其他人购买“无限升舱卡”吗?

可以。每个用户最多可购买20张升舱卡,成功购买后可通过APP内转赠功能赠送给12周岁以上的他人绑定。

Q3.使用“无限升舱卡”升舱有没有舱位的限制呢?

没有。旅客可基于通过正常渠道(如吉祥航空官网)所购买的直飞经济舱机票使用“无限升舱卡”办理免费升舱。(申请特殊服务客票、免票、公务票及团队票不适用。)

Q4.使用“无限升舱卡”升舱有没有次数的限制呢?

没有。旅客可在有效期内无限次使用“无限升舱卡”办理免费升舱,但仅支持同时存在三个已办理升舱未乘坐的航班。

Q5.使用“无限升舱卡”升舱有没有航班时间的限制呢?

没有。旅客可在2020年12月31日前无限次使用“无限升舱卡”为起飞时间2020年12月31日前(含)吉祥航空国内及港澳台地区航班经济舱机票办理免费升舱。

Q6.我在第三方平台购买的吉祥航空机票能否使用“无限升舱卡”升舱呢?

可以。旅客在吉祥航空官网渠道或第三方渠道购买的机票,只要机票号码为018开头且航班为吉祥实际承运的国内或港澳台地区航班机票,都可以通过吉祥航空APP专属入口办理。

q7.是否一定需要到值机柜台办理升舱?

不需要。只要通过吉祥航空APP查询到航班公务舱有空余座位且机票未提前办理值机,即可通过“无限升舱卡”办理升舱。

Q8.如何办理自助升舱呢?

无限升舱卡即买即用。旅客可在已购买符合条件的经济舱机票后,如该航班公务舱有空位,即可在航班起飞截载前可通过吉祥航空APP专属入口办理。

*旅客在办理自助升舱前需确保自己原经济舱机票未办理值机手续。

Q9.使用“无限升舱卡”成功升舱,可以享受积分和航段累计吗?

可以。积分与航段按原购票经济舱标准累计。

Q10.购买“无限升舱卡”后不想用了是否可以退款呢?

如购买“无限升舱卡”后未绑定任何使用人或绑定失败,旅客可申请全额退款。如已绑定使用人,则不支持更改使用人或办理退款。

Q11.我已经购买了吉祥航空经济舱机票,同时也购买了“无限升舱卡”,但我所购买的航班已经没有公务舱座位,我可以免费更改航班或者办理免费退票吗?

通过“无限升舱卡”升舱后旅客自愿办理改期,旅客需按原购经济舱机票对应舱位规则完成自愿改期并支付相关费用后,再使用“无限升舱卡”办理免费升舱。

最后提醒一下大家,每架航班的公务舱座位有限,对于航司来说升舱卡本质上是一种权益而不是义务,持卡人也要做好根据实际情况无法升级的心理准备,正如酒店高级会员也不能保证每次都能升级套房。摆平心态才能获得更多薅羊毛的乐趣,不是吗?