雅诗兰黛沁水粉底液,让你拥有奶油肌

2020-08-10 11:04:28 1点赞 0收藏 0评论

最近终于入手了这一款粉底液,真香!

之前都在用资生堂的气垫但是用的太快了而且感觉色号不合我的肤色有点。来朋友推荐我就入手了这一款粉底液。上脸后真的好,遮瑕柔和也显气色。我个人是干皮所以这一款非常适合我很水润易推开

我买的色号是1CO,比较热门色号。个人感觉上脸不干不油。

「质地」非常轻薄,易推开,不卡粉。

「遮瑕」遮瑕一般,但因为我自身不需要太多遮瑕这一款完全够能遮住毛孔,均匀肤色。

「持妆度」刚上脸水润奶油肌,定妆后呈雾面状,三四个之后开始氧化,八九小时也就看着显的稍微暗沉一点其他都还行。

雅诗兰黛沁水粉底液,让你拥有奶油肌

总结:这是一款适合干性及中性皮的粉底液主打轻薄水润自然妆感,如果你的皮肤好也想准求这种奶油肌请放心选择它:如果你是油皮且想更遮瑕的话建议可以看看DW和YSL的哦~

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

Passional Lover 恋火 PL蹭不掉粉底液升级版01象牙白30ml轻薄控油不脱妆粉底生日礼物女

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液

CARSLAN 卡姿兰 昼夜锁妆粉底液