用小米手环5给九号电动车解个锁

2020-08-09 11:50:31 13点赞 123收藏 38评论

这里说的是小米手环5NFC版,九号电动车本身有蓝牙手机感应解锁,但是只能绑定一个手机使用,平时电瓶车是家里人买买菜使用,我自己偶尔骑一下,所以有的时候拿卡开锁也不方便,正好要把小区的门禁卡复制到手环,抱着试了一下心里成功了 所以和大家分享一下,

准备工具:

ic卡写入设备: PM3 PM5 都可以

一张空白的UID卡或ICUD卡

手环

原卡片

说下小米手环5nfc版复制门禁卡和九号电动车钥匙的原理:

手环是不能直接复制加密的ic卡的,所以我们需要一张空白的卡作为中介,让手环先模拟一张空白的解密过的卡 然后在把原卡片解密后的数据写入手环达到复制的目的,门禁卡同理,能不能模拟ID卡我还没试验?怎么分辨ic卡还是id卡 :放到机器上滴一声是IC卡?滴滴2声是ID卡?ID卡直接用手环模拟是检测不到卡片的

开始模拟,我这里使用的设备是PM6 ,牌子自行购买 ?其实都差不多。

1,打开设备自带的软件,把九号电动车的卡放上去开始解码

用小米手环5给九号电动车解个锁

解密成功以后,点击保存数据,得到一个dump格式的文件,等下写入用的到

用小米手环5给九号电动车解个锁

2,把空白的Uid卡放到机器上然后解码,解码以后点击格式化,作为小米手环要模拟的空白卡片

用小米手环5给九号电动车解个锁

3.格式化以后,打开小米运动spp,将刚才的空白卡片和小米手环5放在一起,点击spp模拟门卡,

用小米手环5给九号电动车解个锁

4.模拟好以后,手环点击到门卡界面,然后把手环放到机器上?导入刚才九号电动车钥匙解密的dump文件,点击写普通M1卡写入加密数据

用小米手环5给九号电动车解个锁

5. 提示写入成功就可以了,好了可以拿手环愉快的去刷卡了,用小米手环5给九号电动车解个锁复制门禁卡也是同理

用小米手环5给九号电动车解个锁

最后:如果解码失败,写入失败 建议删除卡片重来,或者换个cuid作为空白卡试试用小米手环5给九号电动车解个锁

iFLYTEK 科大讯飞 TYP03 阿尔法蛋词典笔Q3 冰雪白

任天堂 Switch 日版 续航增强游戏机 灰

任天堂 Switch 日版 续航增强游戏机 灰

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0 墨研黑

2088元起

科大讯飞扫描词典笔 翻译笔 英语点读笔中小学生电子词典 学习机翻译机翻译器中英字词句查询神器 蓝色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

PICOOC 有品 MINI 智能体脂秤 充电款 白色

moft 英伟达NVIDIA Jetson Nano TX2开发套件nvidia AGX开发板 Jetson Xavier NX

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 HAVANA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

youdao 网易有道 翻译笔词典笔2.0 深湖蓝色 专业版

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

HUAWEI 华为 KUBO-01 智能眼镜

步步高家教机S5 128G AI智慧眼 安全护眼 学习机学生平板电脑学习机 英语点读机点读笔早教机 小学初中高中

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

China Mobile 中国移动 gps智能宠物定位器

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 VERONA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航

华为 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 黑 MYMA-01 华为智能眼镜 时尚科技 高清通话 持久续航 墨镜

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

大力智能 家教灯T5 湖水蓝

科大讯飞(iFLYTEK) 晓译翻译机中英文离线翻译 同声翻译器中英日韩法西俄德泰语等33种语言翻译 晓译翻译机1.0(黑色)

天猫精选 MI 小米 手环5 智能手环 石墨黑