工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

2020-11-05 21:40:06 1点赞 2收藏 0评论

笔者是个被迫工作狂,工作大多数时间都是盯着电脑,黑眼圈很严重,并且最近眼睛经常干涩异常,右眼皮疯狂跳动。这种症状已经持续快半个月,医生也只是让好好休息,不要一直盯着电子屏幕。笔者尝试过看一小时休息5分钟的方法,效果不是很明显。来同事建议试试热敷,说不定管用。笔者没有时间,后来干脆买了个蒸汽眼罩,准备上班的时候累了就敷五分钟,这样领导看到也不会说什么,还不用浪费自己私下的时间…真是美滋滋

Hi+智能舒压蒸汽护眼仪249元小米有品去购买

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲包装盒是白色简约风格,正面是Hi+智能蒸汽眼罩的渲染图,背面是一些基本信息。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲侧面突出了Hi+智能蒸汽眼罩的主要特点:雾化级蒸汽、环绕式加热、多重舒缓、智能操控和便携充电。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩全家福:眼罩、加水瓶、充电线、说明书和两张卡片。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩的加水瓶是塑料材质,瓶身标有刻度,可标容量为60ml,一小格是5ml。这个正好对应每次的加水量,说明书推荐每次加水不超过5ml,也就是说每次加水不超过一小格就可以。加水的方法后边笔者会进行介绍。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩正面使用的是某种布料,笔者购买的是简约灰色,毕竟便宜不少。还有一款是故宫典藏黑色,确实好看了不少,但是价格几乎翻倍,实在是穷。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩的顶部是所有的功能操作区,包括注水区、雾量调节按键、电源键/温度调节键以及指示灯。刚拿到手的时候注水区上边有贴纸贴着,贴纸上还特别提示添加的水必须是矿泉水,不能是纯净水,笔者对这两个水种还真没什么概念,使用的时候还特地去超市买了农夫山泉…

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲撕掉注水区的贴纸就露出了注水区,注水口有硅胶软塞(笔者也不确定是不是硅胶的,反正很柔软)。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲拔开软塞后就可以看到注水区了,密封性能非常好。水槽是透明可视化的,可以随时观察水量的变化,以便及时添水。当然了,Hi+智能蒸汽眼罩有无水断电保护功能,缺水的时候会自动关机,但是观察水槽内水量也同样重要。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩的内侧挡板和硅是可拆卸清洗的,使用一段时间后最好清洗一下。硅胶垫超级柔软也很好拆下,安装的时候只要将7个卡扣充分卡入机身的7个连接点即可。佩戴的时候硅胶垫可以很好地贴合眼眶,蒸汽也只在硅胶垫圈起来的区域扩散,非常舒适

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩有可调节的松紧带,不管你是“大头儿子”还是“小头爸爸”均可以锁紧。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩是可充电式的,不需要边插电边使用,操控也是直接在机身操作就行。充电输入是5V/1A,充电时长大概4小时左右,充满大概可以用4次,这个次数是按每次使用10分钟计算的。笔者用的时候一般都是使用5分钟就强制关机了,可以用的次数多一点,充一次电用一天没什么问题。充电的时候用的是插板自带的USB充电口,这里建议不要使用快充充电,否则极其容易损坏电视,造成不可逆的损失。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲长按电源3秒即可开机,开机键同时也是温度调节键,短按开机键就可以实现温度调节,包括常温、低温、中温和高温,分别对应环境温度、38℃、40℃和42℃。雾量调节也共有四种模式,包括小、中、大和超大。笔者一般都是高温和超大雾量搭配使用。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲说了这么多,使用体验自然是最重要的。开机后能明显感觉到水蒸气会左右眼循环喷射而来,持续一小段时间后就是正常的蒸汽了,这个时候的蒸汽是从四面八方传过来的,你能明显地感觉到眼部慢慢变得湿润起来,并且暖暖的,就像毛巾热敷一样,但是感觉远没有热毛巾那么烫那么强烈,而更像是软软的东西在轻抚你的眼睛,非常舒服。

工作间隙可以用用它,Hi+智能蒸汽眼罩

▲Hi+智能蒸汽眼罩还可以接入米家APP,连接方法很简单,这里就不做过多介绍了。通过米家APP可以实现温度雾量的自由调节,最多可以有16种组合。还有一种减压模式可以设置,在这种模式下温度和雾量会随着音乐情景变化,使用的时候总是让笔者想起了音乐喷泉…

女朋友和笔者讲购买Hi+智能蒸汽眼罩完全是在交智商税,但是笔者不这样认为。首先,这个价格对于笔者不算贵,女朋友随随便便一个化妆品都是这个的好几倍,花一天工资的小部分还是可以承受的;其次,戴着它眼睛真的很舒服,并且戴了几天以后眼部不适确实有所减少;最后它的出现确实给我紧张的工作挪出了一会休息的时间,并且这两天领导也想买,哈哈哈。

蒸汽眼罩 5片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 薰衣草60片

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 1110降噪音耳塞睡眠防噪音神器学习工作劳保男女子弹型隔音舒适泡棉带线 1100耳塞10付(无线)

京东京造 真丝眼罩 遮光透气护眼舒适超柔亲肤婴儿般触感桑蚕丝护眼罩 烟粉

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

YUNNANBAIYAO 云南白药 热敷蒸汽眼罩

蒸気达人 热敷蒸汽眼罩 混合60片(玫瑰20洋甘菊20无香20)

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩 洋甘菊香型

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩套装 (玫瑰香10片+薰衣草香10片+无香型10片+洋甘菊香10片*2)

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

Doctor.Roo 袋鼠医生 蒸汽眼罩 洋甘菊香 30片

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

宜家依 遮光睡眠眼罩3D立体立体男士女士学生成人午休通用

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

仁和药业 蒸汽眼罩 样感觉2盒+薰衣草1盒+栀子花1盒

MINISO 名创优品 凉温两用挂耳式眼罩睡眠神器遮光睡觉缓解疲劳露营秋冬女