西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

2020-09-22 22:24:47 1点赞 0收藏 0评论

前言:对于现代年轻人而言,运动不仅是健康生活的方式,也是他们减压放松的一种途径。在运动中听音乐不但能提高运动的效率,还能让身体彻底放松,把所有压力都抛到脑后,所以说音乐是运动的最佳伴侣。 今天我为大家安利一款既有好音质价格非常便宜只要99元的分体式蓝牙耳机耳机——西圣ASN

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

废话不多说,马上开始

首先开箱环节:整体的包装非常的简单,很有质感

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

耳机顶部有有XISEN的字样,磨砂质感摸着很好

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

耳机正面有一个绿色&红色的充电提示灯设计,个人感觉换成白色会好些,绿色比较刺眼,底部则是type-c接口设计,这点非常好,盲插就行,非常方便,打开充电盒后放耳机的位置都有刻着L or R,这点不错。

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

音质方面:单只耳机的重量只有4g,仅仅只有一张A4纸的重量,西圣ASN还配有双耳降噪技术,使消费者在喧闹的大街,也可清晰的通话。

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

10mm大尺寸单元动圈复核震膜动圈单元,声音更加丰满浑厚,听感自然,音质非常出色,空间感和立体感很强,有一种身临其境的感觉,特别值得称赞的是它的低音表现相当不错。3小时的单次续航,15小时的总续航,可圈可点,额外电池仓还可以进行四次的耳机充电。

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

实际听歌的时候,我平时更喜欢听些人声和纯音乐的音质个人还是很喜欢的,由于本来本人对于音质就不是非常的敏感,什么低频、高频对于我而言也没什么参考,整体硬质来说,和自己手上的有线耳机还是有很大的区别。

产品设计:西圣ASN整体是采用黑色的外观设计,非常适合我,两个耳机拿出来之后,此时可以搜索连接,只要连上了设备,以后再拿出耳机的时候就会自动连接了。耳机所有的操作都是依赖于耳机上的触控面来进行的,同时耳机上的指示灯会通过闪烁频率进行相应的提示,连接、关机、搜索设备时耳机也会发出提示音,和一般的蓝牙耳机的使用方式基本一致。两个耳机是分左右款设计的,耳机上也刻着L or R。这个细节个人感觉十分的精致,还是蛮喜欢的。

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

操作方面:耳机采用的是触摸式操作,点一次是播放/暂停,轻敲两次调节音量,长按一秒切歌,轻敲一次接听或者挂断,轻敲三次呼出小爱同学或其他语音助手,操作简便

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

佩戴检测,摘下即停,采用高灵敏电容式耳机佩戴检测,可检测佩戴状态,这是500元+的耳机才会配的功能在这不足百元的耳机上居然有,让我很是以外,双主机,单双耳,使用随意切换,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只,都能单独连接,延迟更低,左右耳同步连接

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

蓝牙5.0的技术可以多平台通用,IOS,安卓,Win10带着耳机在任何一个角落都不会掉线

西圣 ASN真无线蓝牙耳机——初体验

产品总结:想要在运动的同时享受好音乐,当然是首选高品质的蓝牙运动耳机,此次西圣新上市的这款蓝牙分体式耳机,不仅设计时尚,制作精巧,音质良好,并且在细节方面也做得很不错,给我的印象非常深刻。因此不管是颜值党还是性能党,相信这款无线蓝牙耳机能让你心动。