只需三块五,改造一个秒杀全网成品的电动牙刷架

2020-09-18 11:48:20 6点赞 22收藏 18评论

电动牙刷,幸福感瞬间升级,可是由于电动牙刷比较高,原有的卫生间镜柜却装不下,只能放置于台面上,时间长不仅感觉凌乱,清洁台面也很碍事,因此不得不思考为电动牙刷安个家。

成品难满足

搜索了网上很多产品,发现已经有很多商家开始关注类似需求,生产了一些产品,但是总有些不太满意,一部分带个紫外线等就说能消毒,不仅鸡肋还价格不菲,其他一些塑料的感觉不仅很丑感觉还不结实,因此买成品是注定买不到满意的了。

只需三块五,改造一个秒杀全网成品的电动牙刷架

其实这个东西不用太复杂,一个固定在墙面的窄槽即可,材质坚固,造型简单,容易清理。也搜索了各种墙面支架调料架等,尺寸都不满意,再寻求买各种型材,很少零卖,花大价钱也不值当。

巧妙替代

终于一个偶然发现了这种东西,本是衣柜上的隐形拉手,但是反过来固定在墙上就是一个支架,无论是材质还是尺寸都很合适,而且价格便宜,全网搜索低价包邮的,3.4即可拿下。

只需三块五,改造一个秒杀全网成品的电动牙刷架

注意这里需要买加宽的,38宽度正合适欧乐b系列的电动牙刷,也有42宽的,略微宽点可以。

另外安装需要用到免钉胶,美国三和的最好,小管搞活动时也是一两块钱,足够用。

安装过程

所谓安装,只是把这个把手贴合到墙面上,保持水平即可,这里用了一个小水平珠,没有也可以,不差太多即可。

只需三块五,改造一个秒杀全网成品的电动牙刷架

免钉胶属于慢干型,先用胶带固定一夜,防止自然下垂。

只需三块五,改造一个秒杀全网成品的电动牙刷架

安装完成,有些胶溢出,无法避免,用刀片刮掉即可。

完成

感觉粘牢固后,放上两个牙刷两个牙膏刚刚好,略微显得有点挤。

只需三块五,改造一个秒杀全网成品的电动牙刷架

如果再添几块钱,买长点,可以放更多小东西,但也避免有空间就放,显得乱。

以上就是一次小改造,其实都称不是改造,只是换了个用法,比成品的要好用而且很便宜。

这种拉手的质感很好,也容易清理,表面有金银黑等多种颜色,可以按家居风格选择,还在为电动牙刷架寻找最佳方案的值友可以参考下,值得一试。