2020-09-20 11:32:05 44点赞 141收藏 51评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是那个逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官,关注最新SWITCH游戏折扣信息,就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《哈迪斯》(Hades)【全区中文】

墨西哥区史低:约RMB124

如果您问《暗黑破环神3》通关之后,还有什么类似的游戏可以替代。那么SWITCH情报官会毫不犹豫地向您推荐《哈迪斯》!

可以说这款游戏融合了《暗黑破环神3》的场景构架,又捏合了《死亡细胞》的战斗逻辑,在一个非常有味道的场景之中,叫小伙伴们体验到更多一气呵成的战争手感。

游戏讲述了一个成长与叛逆的故事,小伙伴们操作的角色叫扎格列欧斯,他是冥王哈迪斯的儿子。与他的老父亲不同,他对地上生者的世界充满了向往(也许是地上的WIFI信号好一些?),他更想摆脱父亲的控制前往奥林匹斯山与诸神们一起“开黑”。

结果丝毫不会出人意料,他爹不乐意!于是战争开始了!平心而论,《哈迪斯》的战斗系统非常的出色,不论是攻击还是闪躲,没有丝毫的拖泥带水!而每张地图的随机生成,更是让探索的路途之中充满的新奇感觉。虽然史低也要124块左右,但还是非常值得入手的!

二、《聚爆》(Implosion)【全区中文】有DEMO下载

挪威区史低约:RMB28

这是一款手游移植SWITCH平台的游戏,也是一款由3D引擎打造的、充满了科幻风格的、动作类ARPG游戏。游戏的故事背景发生在2170年,还是那一个老梗的故事。

地球上要啥没啥了,人们想,我得换一个新的星球去祸祸,结果“新球”没发现,却被XADA抓了个正着!所以说,搞科研的还是需要看一下《三体》,了解下“黑暗丛林”法则不就啥都OK了吗?

战争不可避免,找上门来的敌人把人类打得落花流水,费劲千辛万苦找到寄居地的人类,又面临着被宿敌追杀的命运……

相比于移动端口,SWITCH的实体硬件给了这款游戏更多出色的手感,甚至给了SWITCH情报官这是两款游戏的错觉,目前价格非常不错,值得体验,不确定的可以下载DEMO版。

三、《破门而入:行动小队》(Door Kickers:Action Squad)【全区中文】

墨西哥区史低约:RMB33

如果您厌倦了鸿篇巨制的游戏,如果您不再想去开放的世界中漫无目的的探索,这款非常精干的像素游戏就是一个出色的选择。可以说《破门而入:行动小队》就是一款老派的、横版过关的、像素类动作游戏。

没有过多的铺陈、没有过多的修饰,小伙伴们在这里面需要做的就是扮演好特警,去拯救人质、击毙悍匪、拆除炸弹!

揭开像素风格的表像,这款游戏就是一个活生生的变体《彩虹六号》!不像其它横版过关游戏那种简单的突突突,若想成功的完成任务,不但需要小伙伴们掌握好枪枝的后座力、装弹时间,还要考虑如何利用掩体及使用装备。

现在悍匪准备好了、队友就位、枪已上膛、刀已出鞘,就等您了!

四、《魂斗罗周年合集》(Contra Anniversary Collection)

墨西哥区折扣约:RMB128,该游戏史低在60多点,感兴趣的小伙伴点关注及时获取信息。

对于SWITCH情报官来说,这款游戏买的不是品质、甚至不是通关的乐趣,而更多的可能是一种感觉、一种记忆、一种情怀!上次有小伙伴留言问折扣,我就特别搜索了一下发了上来。目前这款游戏6折,人民币约128,在SWITCH情报官看来,还没有到价格低点,不急的话可以再等等看。

没人会期待着这款游戏的通关,这件事儿我们可能二十、三十多年前就已经做到了。就算我们只看到画面,也能脑补出游戏的背景音乐吧!还有那个魔性的“上上下下左左右右BABA启动键!(应该没有记错吧~)”,30条命的秘籍依然可用!

这是一款10个游戏(含不同版本)的合集,包括了:超级魂斗罗(街机)、超级魂斗罗(FC)、魂斗罗 铁血兵团(MD欧版)、《魂斗罗3·异形战争》等。

关于购买数字版游戏:SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(三):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。SWITCH国际版ESHOP史低来袭推荐(三):限时折扣,各个精彩!各个硬核!想要就抓紧哦!