以爱之名 篇十一:来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

2020-09-25 16:00:00 0点赞 0收藏 2评论

又是一篇迟来的开箱,作为张大妈的真爱粉,每天起床打卡已经成为一种比监督自己学习还要严格的习惯来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱 张大妈也总会以各种福利的形式关怀到默默无闻的小透明的我,比如说这次有了签到两千天的大礼——超声波清洗机,于是赶紧和上次做活动拿到的键帽一起晒个单了~

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

收到后还很好奇是什么礼物,因为之前也有申请过超声波清洗机的众测,但是可惜没有中,万万没想到这次张大妈送到心坎上了。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

正面还有张大妈定制的外包装盒,右上角还有特别注明是签到两千天的礼物。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

嗯,认真生活,好好花钱~

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

侧面有相关的产品信息。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

打开盒子看到产品说明书。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

更开心的是有一封信,虽然说现在很多人都已经觉得情怀这样的词语已经泛滥,但当一群人是用心在做一件事的时候,这份真挚还是能够感受到的~

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

迫不及待的把东西拿出来,正面的这个logo好合适,逐渐有种被张大妈周边的赶脚~

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

干净的白灰配色给人大气的感觉,顶部的盖子上有era clean的字,右边是一个特别不明显的小开关。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

打开盖子,内部是一个类似不锈钢饭盒的内胆,干净没有划痕,边缘做的也非常光滑,不会划手。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

底部同样有产品的信息,和外包装上的一致,整体没有什么多余的部件和螺丝之类,很完整的感觉。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

侧面只有一个电源线的接口。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

直接把要清晰的眼镜放在清洗机里,按下最右边的小按钮,会自动清洗三分钟,拍照出来的样子就是这样有点扭曲的感觉,是因为机器在工作,通过振动的原理把脏东西洗出来。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

刚洗干净的眼镜,焕然一新~

这个超声波清洗机除了用来洗眼镜,洗一些金银类的小首饰也非常的方便,不过珍珠还是避免经常清洗。

下面来看看张大妈的定制键帽吧~

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

连盒子的外部都是用激光打了个张大妈的logo,真是太帅了。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

还有一层小海绵包裹着,简直太可爱了!

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

拿在手里小小的一颗,喜欢的不要不要的~

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

非常好看的金属红键帽,都舍不得按在键盘上,底座上有个可以放挂绳的地方可以挂在包包或者手机上。

来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱

最后来个高清正面照,金属拉丝的做工真是没的说,男生女生都喜欢!

最后还是要感谢张大妈,已经成为生活中不可或缺的一部分,无论是查找产品的优惠价还是看值友们分享的好物都特别方便,希望值得买能够越做越好,老粉始终会支持泥萌,加油来自张大妈的厚爱——超声波清洗机与定制键帽开箱 ~