比Switch还好玩的掌机,壹号本OneGX1时尚版,详细测试性能如何

2020-10-14 14:02:08 11点赞 18收藏 22评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自壹号本送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

国内知名UMPC厂商壹号本年中发布了一款产品:壹号本One-Gx1时尚版,作为国内首款支持5G网络的迷你游戏本来说,这款产品一经发布还是受到了媒体和粉丝们的强烈关注的。无论是笔记本的外观设计还是硬件配置来说,都很不错。尤其是在Switch之后很难看到像样的掌上游戏机,One-Gx1时尚版通过可自由拆装的手柄,很好地实现了在掌机和迷你笔记本之间的切换。无论是工作办公、游戏娱乐,都能够轻松胜任。此外产品还有酷炫的键盘等效、尾灯设计、4/5G上网等多个亮点,一起跟着视频评测了解一下吧。

壹号本(ONE-GX1时尚版)6999元京东去购买

• 作者在这里都不回复的 在西瓜视频还有和这个一模一样标题的视频 也是作者的名字 还会在评论区互动.......

不是不回复啊,有时候看不到,我在西瓜那边上的时间比较多而已,抱歉了

• 真不错,确实比switch好玩,一点都不标题党。
    东西这么好,一定会脱销,抢购的机会还是留给别人吧,我还是玩我的switch去 [送小心心] [送小心心] [送小心心]

• 真好玩,有没有要出ns的我排个队

• 这是个嘛!

• 文中的switch是指交换机吗?

是的 跟大法路由器对应的交换机

• 动不动就标题党。

• 你们快去买这个,把不要的ns低价出了,我收 [邪恶]

• [黑线] [黑线] [黑线] 写这东西自己不尴尬吗?能玩塞尔达吗?

• 低价收购续航增强版ns [惊喜]

• 如果是外星人那个掌机,我觉得还有的一战

• 又贵屏幕又小,买ns不香吗?

• 还不错还不错....

• 能打电话吗?

• 拿出来感觉真傻

• 这牌子还活着?为什么要扯个时尚呢?有什么关系?你倒不如说轻奢

• 看起来又是笔记本电脑,又是游戏机啊。

• 一号本用料太差,买了个3代,都没怎么用电池损耗30%,键盘坏了2次翻厂修,现在键盘又出现异常了,无语

• 标题党 switch独占游戏谁能打?

• 集成显卡??

• switch游戏可以一点都不少,除了沉迷暗黑三外,最近在猛男捡树枝,塞尔达已通关