数码产品 篇十八:比Switch还好玩的掌机,壹号本OneGX1时尚版,详细测试性能如何

2020-10-14 14:02:08 7点赞 13收藏 21评论

创作立场声明:我在本文中评测的这款产品,来自壹号本送测。体验之后感受颇多,第一时间发出来和大家分享,欢迎理性观点交流碰撞。

国内知名UMPC厂商壹号本年中发布了一款产品:壹号本One-Gx1时尚版,作为国内首款支持5G网络的迷你游戏本来说,这款产品一经发布还是受到了媒体和粉丝们的强烈关注的。无论是笔记本的外观设计还是硬件配置来说,都很不错。尤其是在Switch之后很难看到像样的掌上游戏机,One-Gx1时尚版通过可自由拆装的手柄,很好地实现了在掌机和迷你笔记本之间的切换。无论是工作办公、游戏娱乐,都能够轻松胜任。此外产品还有炫的键盘等效、尾灯设计、4/5G上网等多个亮点,一起跟着视频评测了解一下吧。

壹号本(ONE-GX1时尚版)6999元京东去购买看百科

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色 天蝎座

天猫超级红包
距结束::
天猫双11超级红包 每天领3次 金额可叠加
红包按钮

小睡耍数码

小睡是一名电气工程师就职于一家日企做研发工作,对智能电子设备产品有着独特的见解和技术分析能力。作为一个数码测评爱好者我会用详细测试报告,真实的数据来体现出这款产品的最佳性能。同时因为工作性质,很爱DIY一些智能科技产品,例如智能防盗报警系统

数码领域作者

发文累计获赞1248,文章被2763人收藏