【荣耀亲选】麦瑞克超感知筋膜枪,全握持设计,妈妈再也不用担心没人帮我按摩了

2020-10-16 14:02:01 0点赞 1收藏 0评论

一、一夜之间,筋膜枪就出圈了

提起2020年的热词呢,也一定有“出圈”的一席之地,谈起出圈,无论是人也好还是物也罢,只要你出圈了,那么就意味着前途将会一片光明,那么这其中一份子呢,就是筋膜枪。筋膜枪在出圈之前呢也一般只是专业的运动员或者是健身人士用来放松肌肉的一个工具,普通人呢一般可能都不知道,就算知道,经过一些了解呢,也一定会被它的价格劝退的。

二、市场上的筋膜枪质量参差不齐,更不易选购

也就是最近一年多,这个长得跟电钻差不多,用来往人身上怼的东西呢就突然火遍了大江南北,这也就将它从价格的神坛上拉了下来。现在随手从网上一搜便宜的筋膜枪才不到100块钱,那么这个时候如果你想入手筋膜枪,才开始面临了真正的挑战。

咱们先不谈价格,目前市面上的筋膜枪的质量也是良莠不齐,它毕竟是一个往人身上怼的东西,再加上现在有很多的视频存在一些误导,就是告诉你什么颈椎病啊,腰间盘突出啊,包括一些关节酸痛啊都是可以用的,但是这些骨头以及非常薄弱就是没有肌肉包裹的部位,是不建议来用筋膜枪呃直接怼上去对它进行一个按摩的,在这样的情况下呢,我们也必将会面临着很大的健康隐患;我们再来说回价格,大家都知道一分价钱一分货,便宜的筋膜枪,想必它的成本也不会很高,必然会在电机、机身的材质,还有按摩头的材质上节约成本,最后造成的后果呢也必将会转嫁到消费者自己的身上,所以现在是否能够找到一款价格合适,使用放心的筋膜枪就显得尤为重要了。

三、这里有一款功能价格都合适的筋膜枪

1.使用无刷电机,内核放心

今天我给大家推荐的这一款荣耀亲选的麦瑞克超感知筋膜枪,它采用的是无刷电机,相对来说功耗低,噪音也会小,再加上内置1080mAh的电池,充电一次在每天使用的情况下也可以使用一个月左右。它的按摩头是360°防冲击伤的,11mm的全方位振动幅度呢,也可以帮助我们更好的来放松想要放松的肌肉的部位。

以上为32倍慢动作以上为32倍慢动作

再加上因为它的重量是主要集中在前端,所以说不需要使劲的去怼,就轻轻地将手放在我们要按摩的这个部位,进行一个匀速的移动就可以了,更好的帮助我们在运动后排酸,可以说是我们减脂增肌路上的好伙伴。

这款筋膜枪一共有四个不同的按摩头,分别对应不同的肌肉肌群。说明书中还对不同的按摩头对应的肌群进行了分类,这一点是非常的好的,尤其是对于没有使用过的朋友们来说呢,就无需再去网上进行搜索,直接可以看说明书就可以了。

即使你因为有一份996甚至007的工作没有时间去健身,那么工作之余用它来按摩一下,放松一下肌肉也是非常不错的,完全是自己的一个私人按摩师。

2.全握持设计,超感按摩头,即使是母胎solo也能轻松驾驭

可能又有朋友会说了,作为资深的母胎solo,有了这个筋膜枪,但是有些部位我自己不方便呀,没有人帮我,我还是不能够放松。别急,麦瑞克的超感知筋膜枪的外壳设计是采用360°全方位握持的这么一个设计,从此以后妈妈再也不用担心没有人给我按摩了。

另外呢,它的重量只有0.7kg,我们走在哪里包都是可以装下的。

3.APP体验更丰富,易上手

最后一点,非常值得推荐的呢就是它是接入华为的智能家居生态之中的,在智慧生活的app中,可以通过蓝牙跟手机连接添加到app之中进行管理,也可以体验到更多的功能。

而对于首次使用筋膜枪的朋友们来说,它有一点非常的不错,就是内置了使用指导,比如说我现在想要按摩大腿,那么就可以点击app中的大腿这一项,然后就会弹出来使用的方法,也防止因为不会使用而对自己造成一个误伤。

它的充电接口呢是磁吸式,不用往上插就轻轻的靠近,然后就会自动吸上了。

直接长按来进行开机,开机默认的是一档,然后通过快速的点按就可以改变它的运动幅度,这是二档,三档,四档,五档,那么再点就又回到了一档,关机也是同样的长按关机。

我也对这一款筋膜枪的噪声进行了一个测试,大家通过屏幕上能够看到分别是一档二档至最大的五挡的,这么一个噪音的测试,即使在最大的按摩档位它的噪音也没有超过80分贝。

其实筋膜枪的使用是非常简单的,但是它的使用注意事项还挺多。在使用正确的前提之下呢,是可以很好的给我们来进行一个放松的,但是大家一定要注意避免受到一些误导,或者是在不清楚怎么使用的情况下贸然使用,那么也可能就会反到时为我们的身体带来一些其他的损伤。

我因为产后有很长时间没有去跑步,所以偶尔地跑一次步我可能会酸好几天。前两天在跑完步后使用这个筋膜枪按摩完,第二天的感觉明显要好很多,就没有那么酸痛。对于爱健身的朋友们来说呢,这个筋膜枪真的非常的不错。

四、总结

最后我再来给大家总结一下这一款产品的优点。

首先呢,它是采用了无刷电机,功耗比较低,噪音也比较小,再加上1080mAh的一个大电池的加持,续航能力也是毋庸置疑的,充一次电就可以使用一个月左右的时间,另外它的360度的超感知振动按摩头既可以很好的帮我们进行一个肌肉的放松,也可以防止对肌肉造成冲击伤。11mm的振幅,无需使劲地怼我们的肌肉,轻轻的这么一放就可以很好很轻松的对我们的肌肉来进行按摩,另外最值得吹爆的就是它是一个全方位握持的设计,在哪个角度都可以握持,最后一个它是可以接入到华为的智慧生活app之中,可以对它进行更好的管理,体验到更多的功能。

那么今天的内容呢就到此结束了,大家对于这款筋膜枪有什么疑问呢,欢迎给我留言,我会及时的跟大家进行互动的。

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

MERACH 麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器专业级运动筋膜枪深层放松腰腿颈肩肌肉按摩颈膜枪 9度1S

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

MERACH 麦瑞克 MR-1537H 筋膜枪

麦瑞克筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩健身震动肌颈膜枪男女生

荣耀亲选 颈部按摩仪 颈椎按摩器 肩部颈部 脖子按摩 电脉冲颈椎按摩仪G6x 手机互联操控 送长辈礼物礼品

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器劲膜按摩迷你肌膜电动经络经膜抢小型

麦瑞克专业级筋膜枪小腿肌肉消除放松按摩器电动颈膜枪按摩仪9度

麦瑞克NEX筋膜枪肌肉放松器颈膜按摩枪静音迷你肌膜枪神器颈膜抢 深空灰

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 筋膜枪 送礼不如送健康

MERACH 麦瑞克 专业级筋膜枪肌肉放松器按摩健身震动颈膜男女生用十大品牌

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 MR-1526 电动筋膜枪理疗仪

MERACH 麦瑞克 筋膜枪专业级肌肉按摩器放松器按摩震动肌颈膜枪男女生