当前位置:
文章详情

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

2020-10-15 22:32:07 0点赞 0收藏 0评论

啊呀呀,北通新手游手柄要发布啦,这次将在10月20日20:00正式举行发布会,正式发布阿修罗3,这是阿修罗2的升级款。这不,还没有发布,官方就放出了手柄的外观图,现在的数码自媒体真是越来越难做了,哈哈!咱们从曝光图看看有什么“猫腻”吧!

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

从官方曝光的图片中可以很清楚看到手柄的外观。北通阿修罗3的外观依旧很独特,我个人 辨识度很高,有点类似北通宙斯精英手柄。从曝光图还可以看出来这是一款配色炫的手柄,不仅配色时尚,手持的地方也有改进,采用了类似橡胶釉的材质,可以感觉到手感应该有很大改变。

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

既然说到了手感,就多说一点吧。北通阿修罗3手游手柄的这种设计加上磨砂的材质,提升手感的同时,还具有一定的防滑性,打游戏的时候出汗太多,手汗会导致误触或者没触到,所以,很多玩家玩游戏的时候不停地摸大腿,是不是很多人跟我一样擦汗?所以,防滑也是提升游戏体验的重要组成部分,希望北通阿修罗3的手感让我们很满意吧!

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

遥杆也是体验重要的组成部分,北通阿修罗2配置了日本原装的ALPS电竞遥杆,0.1cm精细微调、0.1°灵敏旋转以及0.1s快速转向,在游戏中能享受到非常灵活的方向转动,走位更加灵活。希望遥杆的体验越来越好,因为这是每一款游戏都离不开的操作。

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

从曝光图上可以看到,遥杆的周边好像有特殊的设计,好像是调节转扭的圆盘,目前我不太清楚这个有什么功能,但是我可以感觉到应该会在某些特定的游戏中有特殊的功能,比如说王者荣耀中旋转可以观察四周情况?当然,具体是什么功能只能等发布会了。

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

当然,单从曝光图上只能看到外观方面的改变。比如说按键就有很大的改变,十字键方面,可以看到北通阿修罗3采用的是悬浮式的十字键,对于很多游戏玩家来说,这种按键无论是手感还是操作都很舒服,没事的时候就搓着玩,哈哈!

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

还可以看到,阿修罗3的按键键帽更矮了,键程短一点,操作就快一点,对专业玩家来说十分重要,估计按键和宙斯精英手柄同款机械按键,机械按键的触发行程只有0.7mm,触发速度比传统的导电胶按键提升很多,手感反馈更清晰,哒哒哒的声音加上炫酷的灯效简直就是玩家梦寐以求的东西。

北通阿修罗3游戏手柄外观曝光,首见调节旋钮圆盘,有猫腻?

当然了,这些都是猜测和经验所得,具体情况只能等到发不上攻城狮的各种吊打,哈哈!对于这次阿修罗3的其他功能是不是会配置,还不是很清楚。我个人还是很期待能配置背键功能,以我个人经验来看,我感觉配置的可能性很大,估计还会有惊喜,毕竟正面的图片曝光了,还没有曝光背面,应该是留有大招。我猜对比阿修罗2手柄,应该会有很多创新,不会让大家失望的,还会有其他惊喜吗?只能等到10月20日20:00的发布会了!

Nintendo 任天堂 Switch国行续航加强版 NS家用游戏机 红蓝主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 Switch 续航增强版 游戏机 红蓝手柄 日版

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色 天蝎座

SONY 索尼 PlayStation 5 (PS5) 游戏机

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘

罗技(Logitech)G29 力反馈游戏方向盘