数码租赁试水—任天堂switch租用体验

2020-10-15 21:51:42 21点赞 23收藏 29评论

任天堂的switch有多火就不用多说了,疫情期间价格涨了不少,而且在我心中已经种草很久了,一直想入手一款。但由于楼主工作繁忙,害怕买下来会没时间玩,和kindle一样吃灰,况且网上传新一代的就要上市了,一直纠结了好久。

这个月六号看到我的芝麻信用分,终于突破了800。然后在芝麻信用看到有个信用免押功能,可以租赁热门的数码产品,可以提供数码产品租赁的网站很多,但是我看到有一家的switch正在搞活动(具体哪家就不说了,不打广告),租金五折。这种商业模式我一直不是很看好,抱着试一试的心态,下了一单,租了18天,租金加保险是140,邮费双向自付。应该是港版的,并且一起租了最热门的塞尔达和奥德赛。

全家福全家福

这顺丰快递送过来的,邮费到付,而且有一个包。到了之后上手试了试,所有功能都正常,于是在支付宝上确认收货。

租的2个卡带租的2个卡带

连电视也没问题连电视也没问题

手柄模式手柄模式

神作塞尔达神作塞尔达

塞尔达这次就准备体验一下就行了,这个游戏是永远玩不完的

奥德赛奥德赛

数码租赁试水—任天堂switch租用体验

体验了几天塞尔达和奥德赛,感觉还是挺新奇的,但是并没有让我惊艳,可能楼主这种轻度游戏用户还没有体验到他们的精髓。

前两天看到推了多多家的几款卡带都优惠40,于是买了个路易鬼屋,试着玩一玩。还不错,挺有意思的。过几天不玩了还可以出手,应该也不会亏几块钱,算是省钱小能手了吧。。。

任天堂Switch游戏马里奥赛车8兄弟U派对3D明星奥德赛鬼屋3300元《路易吉鬼屋3》是由任天堂制作并发行,游戏设定在在一间幽灵鬼屋中,而路易基是要寻找失踪的伙伴,并对付鬼屋中的幽灵,楼层里面有不同的boss在每个战斗里面的是不可逃出鬼怪的攻击,想要逃出鬼怪的攻击就先打死鬼怪,电梯按钮最顶15楼,最低负二层。拼多多去购买

欧版的欧版的

数码租赁试水—任天堂switch租用体验

鬼屋给我的感觉就是并不可怕,是一种探索式的剧情游戏

有的地方还是查了攻略,自己玩就得摸索有的地方还是查了攻略,自己玩就得摸索

体验这么几天,我觉得没有买是对的,买的话大概率也会放到屋里吃灰。不过有些游戏如果朋友来家里玩,或者朋友聚会什么的,玩一玩还是非常不错的😊

这次比较遗憾的就是没有租健身环大冒险,没有体验到。下一代的switch出来之后再看情况吧!

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

1969元起

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

Nintendo 任天堂 Switch续航版游戏机+环大冒险游戏

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+盖世小鸡(GAMESIR)风行者pro无线游戏手柄

Nintendo/任天堂switchGame Watch 塞尔达传说 35周年纪念 掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch (OLED) 版本马力欧红色套装体感健身家用