猛男粉荣耀手环6来啦

2020-11-20 11:47:11 0点赞 0收藏 0评论

最近心心念念的荣耀手环6终于到了,本次荣耀手环6来自于花粉俱乐部的样机喔,这次的手环腕带颜色有三种——海鸥灰、陨石黑和珊瑚粉,我的这只是珊瑚粉,感觉是有一点浅粉的感觉。

猛男粉荣耀手环6来啦

这次的手环比以往的要来的更大一些,表盘比之前的都要大,快赶上之前的荣耀手表了。

猛男粉荣耀手环6来啦

虽然是粉色的手环,但是在色彩上也是有一些跳色的,也有一些黑色的部分,显得不是很单调。

猛男粉荣耀手环6来啦

这次的手环的充电线也跟以前的不一样啦,不是以前的安卓线就能搞定啦,这次采用的是磁吸式的充电线。

猛男粉荣耀手环6来啦

充电的时候,只需要把充电器轻轻的靠上去就可以了。

猛男粉荣耀手环6来啦

荣耀手环的表盘还是可以去市场下载的,感觉手环屏幕的分辨率很高,色彩很棒,看起来就很舒服的感觉。

猛男粉荣耀手环6来啦

当然了,表盘上显示的功能也是可以自己调整的,想要把什么显示出来,都可以轻松搞定。

猛男粉荣耀手环6来啦

这款手环依旧可以测量平时的心跳,心率,感觉是健康小助手无疑了。

猛男粉荣耀手环6来啦

当然了,有时候我们在开会或者是什么特殊场合,手环有消息就震动也不是很小,这时候也可以启动一键静音的功能。

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环

华为手环4 Pro 运动手环 智能手环(血氧饱和度检测+NFC智能刷卡+触控彩屏+50米防水+GPS+适配安卓IOS)樱粉金

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

瑞德罗曼 智能手表男血压心率心电图睡眠检测多功能来电消息提醒防水圆屏运动手环 F1 黑色皮带(送黑硅表带和黑色钢带和银钢带)

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装

OPPO 手环 时尚版 智能运动手环 NFC版 星空黑

OPPO 手环 时尚版 智能运动手环 NFC版 星空黑

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

荣耀手环5i 陨石黑

荣耀手环5i 陨石黑

华为手环 B6 运动手环智能手环 (蓝牙耳机+心率监测+触控+遥控拍照+扫码支付+Android&IOS) 运动款 曜石黑

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能手机蓝牙防丢器 香槟金