居家好物 篇六:物美价廉的牌子货,班尼路!

2020-10-18 22:00:00 128点赞 152收藏 44评论

牌子,班尼路!”这是电影《疯狂的石头》中笨贼黄渤的一句著名台词。也许是历史的巧合,从此班尼路开始走下坡路,直到半隐形状态。

物美价廉的牌子货,班尼路!

今年半年度发力明显,靠一个月一次的非常给力的优惠活动,是我意识到了班尼路不仅是黄渤时代的班尼路,也是刘德华时代的小鲸鱼标志的班尼路。

物美价廉的牌子货,班尼路!

目前班尼路购买主要有三家店铺,天猫班尼路旗舰店,京东班尼路旗舰店和班尼路京东自营旗舰店,这一次我抓住的是京东班尼路旗舰店的三件6折, Plus会员95折,满599-120优惠券。很喜欢京东这种所有可以叠加的优惠折扣都是在原价的基础上计算的计算方法,优惠力度非常大,算下来凑单到599,相当于打35折。

下面展示一下我这次买的两件衣服

Baleno班尼路春秋款棉质绣花卫衣,标价89元,我的到手价是32元。

简约的灰色卫衣,全棉材质,弹性很好,穿着舒适,胸部的秀字的颜色和整体灰色的色调很协调,刺绣做工细节足够优秀,翻过来衣服,看水洗标和细节做工都是较好的水平。

物美价廉的牌子货,班尼路!

班尼路春秋季布绒时尚潮流夹克,售价159,我的入手价格是56元,对比摇粒绒服装界的翘楚优衣库,价格更加有优势,关键是面料更加厚实,配色也很自然,同样翻开衣服看里子做工也很优秀。

物美价廉的牌子货,班尼路!

双11就要到了,班尼路的三家店铺,希望互相竞争,给出更加有力度的优惠,我再买一波秋冬装!

Baleno 班尼路 男装2023秋季新疆棉运动连帽卫衣

Baleno 班尼路 男装2023秋季新疆棉运动连帽卫衣

Baleno 班尼路 加绒卫衣男冬季国潮舞狮迎新加厚保暖长袖衣服内搭宽松衣服外套 酒红/B功夫狮D

Baleno 班尼路 连帽卫衣男潮流大码宽松套头男士外套秋季ins风设计感小怪兽上衣

班尼路秋冬卫衣男潮流港风印花圆领长袖简约休闲套头上衣 0K37 S

班尼路(Baleno)卫衣男龙年迎新冬季国潮男士内搭圆领上衣青少年打底衫休闲款 酒红/PB腾云龙 L(120-140斤)

Baleno 班尼路 连帽卫衣男春秋季潮流ins简约大码带帽上衣男生宽松慵懒纯色帽衫

班尼路大地色系320g重磅卫衣男款春秋圆领上衣米咖色无帽男士外套

Baleno 班尼路 长袖圆领t恤男加绒保暖冬季纯色内搭上衣设计感简约男士打底衫

Baleno 班尼路 重磅男士卫衣秋冬季2023宽松长袖潮牌加绒上衣服打底衫

Baleno 班尼路 卫衣男士2024年春秋季宽松圆领男式长袖外套

Baleno 班尼路 男士无帽卫衣男秋冬款长袖T恤男装秋季重磅情侣美式打底衫外套男

班尼路(Baleno)圆领男士加绒卫衣男秋冬季衣服男装秋装保暖上衣打底衫长袖T恤男 XL(130-150斤) 中灰/圆领-纯色

Baleno 班尼路 设计感简约男士打底衫

Baleno 班尼路 设计感简约男士打底衫

Baleno 班尼路 加绒连帽卫衣男秋冬季永不言弃重磅加厚保暖带帽套头外套A

班尼路(Baleno)加绒长袖T恤男冬季宽松百搭保暖男士打底衫休闲圆领内搭男款上衣 焦糖/PB白圈AX 4XL(180-200斤)